【送料無料】バートル BURTLE 4013 接触冷...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 123件)次のページへ

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
この価格この品質は最高です超おススメ
171センチの63キロで、Sサイズで、ぴっちり着れて品質も問題なしでした!
ひんやりした着心地で、早速2枚目を頼みました!
迷ってるなら、まずこのインナーがおすすめです!

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: トップスS
リピート
163センチ46キロの痩せ形体型でSサイズで、きつ過ぎずゆる過ぎず、個人的にはちょうど良い着心地です。
以前に購入した他店より安く購入出来たので良かったです。
ただこれは製造元の問題だと思いますが、プラ製の留め具のせいで生地の一部がちょっと痛んでいました。
なので星一つ減らしてます。
商品自体は大変良い物です。

4 2014-06-29

いいものを・・・
夏のアロハの下にはこれです。
バイクに乗るときにも・・・いいですね

4 2014-06-01

使える。
山歩きで使用した結果、汗をかいたり沢水で濡らしたりとにかく湿った状態で風が吹けば結構涼しいです、日陰に入った時も同様の感じがします。上着を着ていたり日向にいる時は正直暑いのでインナーとしては夏場は使い辛いかな?バイクのメッシュジャケットのインナーにはかなりオススメ出来ます、信号で止まるとどっちみち暑いけど。
生地は正直弱いです。山歩きで藪濃きしたら袖がボロボロに毛羽立ってしまいました。
総合的にはリピ有りの良い物だと思います。暑さを少しでも和らげたいなら白系の物を選んだ方が良いかな。

4 2013-08-24

ゆったりめ
もっと良くレビューを見て購入すれば良かったです。いつもLサイズなので同じようにLサイズを買いました。レビューの通り少し大きかったです。小さくて着れない訳ではないから着ていますが、本人曰く、もっと体にピッタリするのがよかったと言われ残念な気持ちに…接触冷感で涼しいと言ってましたが、汗かくと体に生地がひっつくと言ってました。速乾ではないのかな〜?!

5 2013-06-05

父の日用に
父が外仕事をしているのでプレゼントです。

5 2015-05-01

大活躍!しています
接触冷感/夏素材とある通り、少しひんやりしていて着心地がいいようです。気温が急激に高くなる前に購入していてよかったです。

4 2015-04-13

満足しました
安かったら心配しましたけどしっかりとした作りで満足しました!

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
夏の仕事用で購入。
冷感がよく着心地もいいです!

5 2015-04-06

ピッタリ
胸囲104あったのでLサイズを購入
伸びてない状態でほぼ寸法がぴったりだったので胸囲を参考でいいかもしれません
伸びもいいのでタイトに着たい人は一つ下のサイズでもいいかもしれません

5 2014-10-31

ヘビーローテーション
着心地も良く、お気に入りなので冬用も買ってしまいました。
表面がツルツルなので洗濯物が山積みできません。
表面がツルツルなので上着がすぐ出ちゃいます。
けれどほとんど毎日着ています。
身長173cm体重83kg これを着ると腹回りが目立ちます(TT)

5 2014-10-23

最高です
デザインはかっこいいし、風通しも良く仕事用として、フル活用しました。
コスパも最高です。

4 2014-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
首回りが弱冠、きつめですが、洗濯すればなんとかなるでしょう。

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
いろいろなインナーウエア試してみたけど、なかなか良いです。

• flussaltさん
  • flussaltさん

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
庭仕事時の日焼け防止及び涼しさを求めて購入。
デザインも良く気に入りました。
リピートしようと思ったら売り切れてました。
残念です。