TS-DESIGN スラックス 1601【清涼素材/アゼ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,190円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-08-06

リピート購入
夏場に向けて試に7月初旬に購入。サラサラ生地でベタつかず快適です。
(会社支給の夏物パンツよりグッといい感じ)
あっちこっちのホームセンター等で同じ様な生地が売ってなかったので、
カーゴパンツ1603と併せてリピート同時購入しました。
ポケット裏地もメッシュで蒸れることも無いです。
注文後、サイズ変更したくてメールしたところ回答も早かったのでありがたかったです。

• vistaworkさん
  • vistaworkさん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
暑さ対策の準備
商品が届きました。凄く生地が柔らかいです。
今使っている物と比べて全然違う。今使っている物は近所の作業服専門店で年中使えるタイプで普通の物です。
今回は、暑い季節専用。
今回の注文で一緒に買ったクールインナーとの組み合わせです。
オールシーズン用はどうしても湿気がこもって暑いです。
だから、今年の夏は大丈夫そう(笑)
裁縫などの細かい所も問題は無し。
全部のファスナーは金属製。上のフックも金属製。ステンレスでしょうか。
後ろのポケットには、ふた?付の所が有りますがマジックテープです。
ポケット内はすべてメッシュ。補強がされています。
裾は購入時より伸ばす事が出来ます。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ