5 2023-02-16

釣り用に購入しました♪とても暖かいし使いやすいです!買って良かったです。

• MUU太さん
  • MUU太さん

5 2023-02-08

手の甲暖かい
外仕事で手袋だけでは冷たくこちらの製品を購入しました。暖かいです。関節の動きにも問題無く快適です。

• MASSA HEROさん
  • MASSA HEROさん

5 2023-01-31

薄手のスマホ対応手袋の上から、このウオーマーをつけています。薄手の手袋は耐久性に乏しいので、このウオーマーを着けることで、スマホ操作の快適性と耐久・防寒性をアップすることが出来ます。

5 2023-01-22

思ってたより、いい商品でした。
料金もお手頃でした。

5 2022-01-24

とても暖かくて、大満足です。
寒くても、乗り切れそうです。

• m.missy334さん
  • m.missy334さん

4 2022-01-23

元々指先は厚手より薄手でと考えているので、指先以外の防寒が出来ているので満足しています。

4 2022-01-04

当たり前ですが…
商品は丈夫で確かに暖かいのですが、指の部分が無いので指先がとにかく冷たくなります。手をグー状態にすれば問題ありません。手袋じゃないので、当たり前ですね。

• 67ai&johさん
  • 67ai&johさん

5 2021-12-21

暖かい、着用しやすい、動かしやすいです。

• hito_cさん
  • hito_cさん

4 2020-02-03

とても気に入りました♪
指先が自由に使えるので、そのまま車の運転もしてます。

5 2020-01-09

使える
指なし手袋を探してました。指先が出るぐらいまでカバー出来たら最高なんですけどね。

2 2020-01-04

手袋本体と、手の指が映像ではっきりと区別がつかなかった。(同じ黒っぽいので)

5 2019-12-30

手放せません
指が使えてとってもよいですね。手放せません。

4 2019-12-15

暖かい
1.手の大きい人には小さいと思います(特に男性)。大きいサイズも作れば売れると思います。
2.四指の先の縫取り部分をなくして伸縮性のある素材に替えたらより使いやすくなると思います。
暖かくてとてもいい商品ですよ。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

3 2019-12-12

指先が使えて便利です。もう少し指先部分が余裕があるとよかった。少しだけ窮屈に感じる。

5 2019-11-26

温かい!
去年も購入しました。片一方をなくしてしまったのでリピートです。
とにかく乱暴に扱っても丈夫であたたかい。最高だと家人が申しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋