【即日発送】防寒手袋 フィッシンググロー...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

• 着脱のしやすさ:4
朝仕事で手が冷たくて困ってました。
これをつけてからは朝の作業がとても楽になりました♪

5 2019-02-08

• 着脱のしやすさ:5
用途を選んで使えばGood
寒い日のあったまるまでの車内用として購入。滑り止めもついているのでステアリング操作にも問題なく使用できるし、何より最初の冷えきった状態で握った時のイラッと感から解放されたのがよかった。ちなみに野外での防寒目的にはあまり期待できないと思ったほうがよいでしょう。

5 2019-01-26

• 着脱のしやすさ:5
釣りに使ってます。指先が自由に使えていい感じでした。

• totti0107さん
  • totti0107さん

5 2019-01-03

• すべりにくさ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:5
息子にプレゼントしたら、寒く無くてとっても良かったといわれました。

4 2018-12-27

• すべりにくさ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
今回購入した防寒手袋はあたたかくて良かったです。

5 2017-12-21

よくなりました
去年までの文字なしデザインを買われた方で不満のあった方 是非とも再購入をお勧めします
メーカーでは公表していませんが フィット感が よくなりました あと手首のニット部分もペラペラでなくなりました 手の大きな方では 逆に窮屈に感じられるかも知れませんが 普通以下の方なら 程よくフィットして暖かく感じられますね
ただ 掌部分は マジックテープと接触厳禁です ほつれてきて 汚くなりますので 要注意
あとここのショップはメール便にも関わらず 外箱を崩さずお送り下さるので嬉しいです

4 2017-12-19

ハンドウォーマー
指先が出てて、寒そうですが、以外と暖かいです。薄いグローブの上にはめて使ってます。作業はしやすいです。

5 2018-12-10

素晴らしい!
ジョギング用に購入しました。ジョギングにも使いましたが、家にいるときも使っています。指先は冷たいままですが、付けたまま作業できるのでいいですね。

5 2018-11-20

• すべりにくさ:3
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:5
温かく動きやすいので機能性は充分あります。若干滑りますが、普段使いには今のところ問題ありません。

5 2018-11-09

• すべりにくさ:4
  • 着脱のしやすさ:5
うわさどおりでした。
通勤のクロスバイクで使用していますが今の時期、最適です。
グローブをしたままダイヤル式のチェーンロックを外したり、ヘルメットを着脱したり
スマホを操作したりと何でもできます。

5 2018-02-06

• すべりにくさ:4
釣り用です
釣り用に購入しました。
指先をフリーにしたかったので、こちらを選びました。形状から保温性能はまぁまぁですが、グリップもしっかりしていて、着脱もし易いので大変重宝しております。
カラーバリエーションが少しでもあれば嬉しいてすね。

4 2018-01-04

• 着脱のしやすさ:4
手のひらの滑り止めがいいです。スマホを落とすことも無いし。手の大きさによるでしょうが指を隠すことも出来ました。

5 2017-12-30

• 着脱のしやすさ:4
安くて暖かく作業もしやすく1回使うとやめられないです。

• vistaworkさん
  • vistaworkさん

5 2014-11-12

あったか
商品が届きました。商品を見て、手のひらの部分に滑り止め。裏側は、フリースのような感じで、柔らかくポカポカしてきます。
指の部分は親指下一つと、残りで一つになってます。寒い時期に、パソコンのキーボード入力する時に、自転車用の手袋で同じようなものをはめてやってました。指先は出ていますが案外あったかい。冷え性ですが大丈夫でした。だから、これで大丈夫。仕事でも使えそうだって思ったから購入しました。
生地は伸縮性が有ります。見た感じゴムは使ってないようです。全体的に柔らかい。
いろんな色や柄が有ればプライベートでも使えそう。

5 2012-12-31

• 着脱のしやすさ:5
冬場の釣り用に購入。想像以上の使いやすさ、暖かさです。
【デザイン】なかなかカッコいいです。黒色以外もあるとうれしいですね。
【フィット感】少し大きめです。女性には大きすぎるかも。サイズ展開があるといいですね。
【すべりにくさ】素手感覚のグリップ感です。
【動きやすさ】指切りタイプの物より、断然指が動かしやすいです。手袋を着けているという違和感が全くないです。
【着脱のしやすさ】抜群です。
【その他】薄過ぎず、分厚過ぎず、手首の部分が長目なのがいいです。風を通さないし、指の動かしやすさと暖かさを兼ね備えた素晴らしい商品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ