2022/07/03
    HiKo&miiさん
    オレンジ色を以前買いましたが今回はシルバーグレー色を購入しました。 色はシルバー感が強くなくやや薄めのグレー色です。(画像は暗めですがもっと明るい色です) 174cm・62 kgのやや細身の体型でユニクロではMサイズですがこの商品はSサイズをおすすめします。 それでジャストサイズです。
    注文日:2022/06/05
    2022/11/20
    たかっち^_^#さん
    なかなか良いブルーです
    170cmガッチリ体型です LLで丁度良い感じです (中にトレーナー着ても大丈夫) 腕の長さは人それぞれなので何とも言えませんが 袖のゴムもしっか りしていてとても良いです 少し厚手のナイロンで防風、防水等しっかりしていそう 襟の所にもチャックが直接あたらないように工夫してありとても良いです(^^) ★早く他色が欲しいんだけど 補充されない(T-T)
    注文日:2022/11/16
    2022/03/09
    HiKo&miiさん
    バイクに乗る時に羽織れるウインドブレーカーかジャンパーを探してて以前このショップで防寒ブルゾンを購入してるので信用有るショップなので購入しました。 体型は174cm・62kgで細身の体型で最初このウインドブレーカーのサイズをSサイズかMサイズか迷って良く分からないのでショップに問い合わせしたところ「S」サイズが良いのでは・・・とアドバイスしてもらえたので「S」サイズのオレンジ色を買いました。 届いて着用してみて袖の長さや着丈は丁度良く、前かがみになっても中に着てる服が見てることもなく良い感じです。 生地もそれなりにいいもので丁度よい厚みの生地です。 バイクに乗る時に活躍すると思います。
    注文日:2022/03/04