【ゆうパケット送料無料】V首 ウインドブレ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zakkicさん
  • zakkicさん

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい感じ
早速着てゴルフしましたが、いい感じでした。ただし、透湿性がないので、汗は内側にのこります。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とってもいい
以前もこちらでジップアップのウィンドブレーカーを購入して気にいったので、この商品も買ってみました。値段の割にとっても実用的でいいです。
最初はゴワゴワ感があるかなと思っていたけど、着てみると全然きになりませんでした。なにより安いのがいい。

5 2013-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
ウインドブレーカー
今回の購入した商品は、三度目の購入になります。仕事の時の、インナーとして了解しています。料金も手ごろなので、何人かで購入しました。

4 2011-10-17

ウィンドブレーカー
色、デザインはシンプルで格好いいです。あとは、機能ですが、まだ寒くなってないのでわかりませんね。

• coyote1112さん
  • coyote1112さん

4 2012-02-12

春先ようですな(´∀`*)
ブルゾンを探していたら、安いのに釣られて買ってしまいました。
冬で使用するには無理があります(真面目に)
お店の方には失礼かと思いますが、生地がペラペラです 冬に使用するには
下に着込まないと無理
春先の薄着になってからの使用を、これから買う人にはお薦めします
商品自体はとても良いと思います 身長170cm 体重52kg とてもやせ型の
自分用で購入 Lサイズで丁度よいです

5 2011-02-19

とても早い対応でした。以前街で購入して同じものを探しておりました。胸にファースナーが付いていて下に来ているポケットに手が届くのがいいです

• ぎみんさん
  • ぎみんさん

4 2010-12-14

見た目は、デザインは格好良かったが生地は、安っぽいです。実際に使用してみると、実用的で満足出来ました。
安かったので、2枚セットを購入良い買い物だったと思います。

5 2012-11-03

ウインドブレーカーでないと風を防ぎきれません。

4 2012-03-19

前回1枚注文し、よかったので再度購入しました。
ネーム入れをしてもらえるとのことで、お願いしました。
2枚ともすこし斜めになっていたのが少し残念。

5 2012-01-25

安くて良い
値段が安いのでどんな物かと思いつつ購入しました。
生地は薄くて軽いです。
防風、撥水問題ありません。(自分で確認しました)
サイズは半サイズ大きいです。

• PAPPY&BOBさん
  • PAPPY&BOBさん

5 2012-01-14

お安く良い買い物が
出来ました。
早速これ着てゴルフ行ってきます。ゆったりとしたのが好きなので3Lにしてよかったです。
またよろしくお願いします。

5 2011-12-17

下着に貼ったほっかいろのぬくもりをどう体に伝え続けたらよいかと考え、これなら温かいなと思い購入。

• ikanchiyaさん
  • ikanchiyaさん

5 2011-12-06

薄くて軽い
少し擦れる音がしますがそれほど気になるレベルではないです。薄くて軽い割にはまずまず暖かく夕方のウォーキングやゴルフに使っています。デザインも気にいっています。追加注文です

4 2011-11-20

防風
今年はまだ暖かいです(11月中旬時点)が、時折、寒くなると着ます。薄手ですが、充分に暖かいです。動くとカサカサという音が気になる人は気になるかも・・・。

4 2011-10-11

デザインは申し分ありません。素材がシャカシャカ言いすぎて少しうるさく感じますが、この値段なら文句は言えませんね(^^;)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーアウター