5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足蒸れ対策
小生の勤務先はサンダルを禁止している会社ですが、踵のあるこのタイプならOK。

5 2016-01-19

少しきつめ
ほかの靴は26センチなんですが,前に購入したものも25.5センチで本革ということもあり,少し小さめの25.5センチにしました。現在はまだ少しきつめですが,いずれフィットしてくるのでは,と願っています。
これから買われる人は,ジャストサイズが良いかと思います。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レビューで多少小さ目とありましたが、いつもの革靴が26センチ4Eでちょっと大きめ(冬用厚手のソックスでちょうど良い感じ)なので、こちらは3Eなので同じ26センチを購入しました。夏用の靴下で踵に人指し指が入る程度の余裕があり正解でした。足の形は人それぞれなのでレビューでの判断は難しです。履いた感じは、いい感じです。本革なので多少伸びて大きくなるようでしたら、次回はワンサイズ小さいサイズを購入したいと思います。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
購入して良かった
通気性の良い社内履きを探していましたが
踵付きのものは扱っているお店が少なく、どこも売り切れでした。
ようやくここに辿り着きましたが、購入して良かったです。
デザイン・形ともに、とても満足しております。
足の甲の高さや幅にもよるでしょうけど、自分の場合は普段履いているサイズでピッタリでした。
長時間座って仕事をしていると足が浮腫んで来て、少し痛いです。
長い間履いてれば少し伸びて来るだろうし、馴染むとは思いますが。
ゆるめのサイズがお好きな方は、0.5cm上のサイズが良いと思います。

5 2017-03-25

これからの季節に最適
使用した初日は少し窮屈な感じがしたのですが本革なので徐々に馴染んでくると思いますので心配はしていません。踵が地面につく際の音が若干気になりますが運転時に限定するのであれば問題ないのでおすすめです。

5 2015-09-07

安い(^^)
いままでは、他社の合成革のを履いていて、本革の物がないか探していました(^^)
サイズもちょうど良い感じです(^^)b

• h.okawaraさん
  • h.okawaraさん

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くても、よい
靴屋さんで探していたのですが、よいものが見つからず、こちらを購入。サイズは、いつも履いているサイズを選択。ばっちり。いつもデスクワークなので、長時間立ちっぱなしでの印象はわかりません。でも、安くてよい印象です。
気になることは、歩くとキシキシ音がすること。そのうちに消えるでしょうけど。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
会社内で利用
とても風通しがよく、涼しいです。
事務室内で利用しています。

5 2015-04-16

安価なサンダル
値段が安く、仕事に、非常に良い好きの夏はサンダルと様式、満足しました。

• hmtro9500さん
  • hmtro9500さん

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はきやすいです。
同商品は、10年ほど前から年に2〜3回買い求めています。今回初めてネットで購入しました。助かりました。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン はき心地
思いのほか 皮が柔らかくデザインも 申し分がない商品でした。連日、履いて見て靴底が割れなければ再購入したいと思います。

• hikariyoさん
  • hikariyoさん

4 2012-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
事務所での室内用として使用しています。風通しが良い分ビジネスシューズよりは快適です。

• 7747743436さん
  • 7747743436さん

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まさかの磁石入り。少し重い気がしますが慣れれば平気だと思います

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
勤務中でも涼しいサンダル
デザインも履き心地もよいです。
なによりかかとがしっかりしているのでもし非常事態が起きても逃げれそうです。

4 2011-08-04

本革なのに安い
ドライビングシューズとして購入しました。いつもは他メーカーの物を使用しているのですが、こちらの方が作りがしっかりしている様に感じます。但しワイズが3Eの割には少し窮屈感があるので通常よりも1サイズ大きな物を選んだ方が良いかもしれません。

関連ジャンル メンズ靴その他