マキタ バッテリ BL1015【10,8V スライ...(マキタ掃除機のカネヤマハウジング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-05

我が家で大活躍中のマキタ掃除機、キッチン、書斎、寝室にスタンバイさせ気付いた時に、ついでに使用しています。バッテリは掃除の途中でも交換出来るよう必ず満タンにしている物を予備にひとつスタンバイ。今回掃除機2台から3台に1台追加したのでバッテリも追加購入です。互換品も販売されていますが、やはり正規品が安心です。

4 2019-11-17

店頭で購入するより安価、またポイントも付くので嬉しいです。

4 2019-07-08

安心して掃除できます。大きい方にしようかとも思ったけど、以前のと併せて使えば倍持つと気付いたのでこちらを選択。

4 2018-12-13

約2年で付属のものが一度の充電で1階がもたなくなったので、もう少し安かったら良かったなぁ。

4 2018-12-13

やっぱりもうひとついる!
マキタ掃除機を愛用していますが、やはりバッテリーが切れるのが早いため購入しました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機