マキタ コードレス掃除機 部品【高機能バ...(マキタ掃除機のカネヤマハウジング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

便利
とても良い。ゴムパッチンを無くして困っていたので

5 2019-02-19

助かりました
いつのまにか、紛失していて、使えなかった掃除機が、復活しました。

• 蝶々8688さん
  • 蝶々8688さん

5 2019-11-13

ぼんやりしていて紙パックと一緒に捨ててしまったようで(´TωT`)
掃除機がけができずに困っていたので、注文の際に早めの発送をお願いしたら即対応してくださり、メール便なのに次の日の夕方には届いてしまいました!早すぎてびっくりしちゃいました。
とても助かりました。ありがとうございます。
製品はいつも使っていたものと全く同じ。軽くて使いやすい、いつものマキタの掃除機に戻ってくれました。

5 2019-03-24

早く届いて助かりました
間違えて捨ててしまったので、使えなかった掃除機が完全に復活しました。マジありがとう

• 郁1461さん
  • 郁1461さん

5 2019-10-18

直ぐ届きました
配達方法変更を頼んだらすばやい対応をしていただき大変有りがたかったです。間違えて捨ててしまった部品だったのでバラ売りされておりすごく助かりました(^-^)

5 2019-07-06

紙パックを初めて交換した主人が気づかず捨ててしまったので慌てて購入しました。
発送が早くて助かりました。

5 2019-04-18

これがないと困ります
なんか変だなと思って使っていた掃除機。ある日ふとこのパーツがないことに気づきました。うっかり捨てちゃったみたいで見当たらず。また同じミスをすることを考えて予備も購入。あるとないとでは大違い。

5 2019-03-31

洗い替えように、とても安く買えて良かったです。

5 2018-04-23

これ探してました!
マキタは吸い込みいいけど・・・なぜゴミ袋にきれいに入らないの・・・
言われ続けて・・・気が付きました。
ゴミストッパー、知らないうちに捨ててしまっていたんです;;
理由がわかって納得! お値段もお安いので助かります。
すぐに届きました(#^.^#)
ピッタリあってとても使い勝手がいいです。
本体は年代物ですが、まだしっかり働いてくれますので
大事に使いたいと思います。

5 2018-11-01

初交換
CL107を使っていますが紙パックを交換したばかりなのに吸い込みが悪くおかしいなと思ったら、このバルブステーコンプリートの弁?の部分がパカパカになっていることに気づき交換しました
ネットの口コミを見るとこの弁は失くしたりすることがよくあるみたいですね
うちの場合はなくなってはいませんがちゃんと閉じなくなっていたので、定期的に交換したほうがよさそうです
交換してからは再び快適に使えています

5 2018-01-25

助かった
親が間違えてゴミに捨てたようで、擬音が出てたので、部品が購入できてよかったです。通販生活で購入したマキタですが、品番1番違いましたが対応できました。まるまる買い替えなければいけないと思ったので一安心です。

5 2018-10-29

購入したばかりの掃除機の蓋を、ごみと一緒に捨ててしまったらしく、こちらで購入。
すばやいご対応ありがとうございました。

5 2018-10-13

迅速
この部品の黒のゴム(弁)がいつの間にかなくなってあました。
とても古い型ですが、このスポンジ付も使えそうなので、良さそうなので、こちらにしました。
装着に問題なく、また快適に使えます。
迅速に対応してくださり、ありがとうございます。

5 2018-07-16

ゴミ袋と一緒に捨てないよう気お付けよう
掃除後に、紙パックと一緒に捨ててしまったので購入しました。ないとしっかりごみを保存できないのですぐに送っていただき助かりました。

5 2018-07-13

スペア用として欲しかったので非常に助かっております。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他