5 2024-01-11

性別(季節):女の子(春夏) | サイズ:6-12m

買って大正解の当たり福袋でした!
6-12mの女の子春夏です。
内容は、
・着るスタイ&ブルマセット(watowa)
・ポンポンフリンジ付きロンパース 6-12m(バニーズバイザベイ)
・ガーゼワンピース 9-12m(バニーズバイザベイ)
・安心毛布ミニサイズ うさぎピンク
・ぬいぐるみ Nibble bunny pink 恐らくMサイズ
以上の計5点でした。
ガーゼワンピースのみ調べても出てこず元の値段がわかりませんでしたが、他のワンピースと同等で計算したらだいたい29000円相当だったので、しっかりお得感ありです。
安心毛布さえ入っていれば他はなんでもいいかなと思っていましたが、服が多めかつどれもすごく可愛かったのと、大きなぬいぐるみが入っていたのが嬉しかったです。
ロンパースのポンポンがひとつ取れていたのが残念でしたが、ぱっと見はわかりませんし許容範囲内です。他は不良などもなく質も良かったので満足しています。
娘は現在5ヶ月で8キロ超の大きめの子なのでサイズ感が心配でしたが、ワンピースは幅も長さもゆとりがあるのでしばらく着られそうです。
ロンパースは今ぴったりな感じなので、夏になったら股のところがキツいかも?伸びる生地なので多少は大丈夫そうですが…
長袖を重ねて春前から着せようと思います。
今回初めて買ってみてかなり良かったので、次は秋冬でまたリピートしたいです!

• canadan3さん
  • canadan3さん

1 2020-11-07

B級品
男の子秋冬を購入しました。安心毛布ミニや母子手帳ケースなどの小物5点とロンパースが入っていました。きちんと検品されてなく、ロンパースの首のところから糸がほつれて出ていました。このままだとみっともなく、切ったら穴が開きそうで使用できません。アウトレット品を購入しなくても福袋だとB級品が入ることがあるようです。11,000円は高すぎます。店の対応も不親切ですし購入したことをとても後悔しています。おすすめしません。

• skuromaiさん
  • skuromaiさん

4 2019-12-27

運試しのつもりで買いました。女の子6-12m春夏です。
結果、個人的には満足でした!
バニーズバイザベイ
安心毛布 うさぎピンク大 うさぎホワイト小
うさぎのぬいぐるみ
うさぎの布絵本
watowa
ブラウス・ブルマ・ショーパンの3点セット
安心毛布以外はネットで調べましたが価格がわかりませんでした。だいたい定価でも20000円いくかどうか…、といった印象です。
お得を追求するならアウトレット福袋6000円の方がレビューを見る限りたぶんお得だと思います。当たり前か。
安心毛布は赤ちゃんが口にするものだし、アウトレット品はちょっと…と思っていたので、入っていて嬉しい!大小入ってたのも洗い代えができるからありがたいです。
お洋服はめちゃめちゃ好みの物が入っていたので当たりかな。春夏になったらいっぱい着せたいな。
布絵本の仕掛けの部分がほつれてたけど、アメリカのものだしこういうこともあるよねー程度。外れそうになったら自分で縫い止めるかな。

3 2024-03-24

金額:11,000(税込) | 性別(季節):女の子(春夏) | サイズ:6-12m

春夏、女の子の\1,1000を購入。
ピンク色が多く可愛かったです。
ただ、これで\1,1000は少し物足りなさを感じました。ロンパースがとても可愛いので沢山着せたいと思います!

5 2020-11-06

かわいい!!!
届くのがとても早かったです。うさぎちゃんのコートとニンジンのガラガラをいれていただきたいと書いてみたら、うさぎちゃんのコートはダメでしたがニンジンのガラガラが入っていたのでとても嬉しかったです(*^^*)どれも全て可愛くて満足です。ありがとうございました!

5 2020-07-31

おすすめ
秋生まれの息子に。5点も入っていました。
ブランケット
ロンパース
セットアップ
母子手帳
ぬいぐるみ
日本製の洋服で安心。

5 2020-03-07

リピートです。
今回もとても可愛いオモチャと服が入ってました。
春夏用に安心毛布、にんじんのガラガラが入っていたので今回の秋冬用はダメ元で安心毛布と、ガラガラ以外のものを希望してみました。
ガラガラや安心毛布の代わりにベビーカーにつける、ミラーや、ウサギのぬいぐるみなど入れていただいたのだと思います。
ウサギのふわふわのポンチョが可愛く、とても満足です。
watowaの服は被ってしまいましたが、福袋なのでそれは仕方ない笑
むしろ福袋で希望を聞いてもらえたことが本当に嬉しく、大変喜んでおります。
わがままを聞いてくださり大変ありがとうございます!
今後は単品で購入すると思いますので今後もよろしくお願いします。

5 2020-03-04

本当に可愛い!
自分の娘用に6-12mの夏用を購入。
内容はウサギのミニサイズの安心毛布。
にんじんのガラガラ
グレーのセットアップの服
ピンクのセットアップっぽい服(笑)
ガーゼ生地のワンピース
豚さんのハンカチを半分に折ったスタイ
文字に起こして説明しても伝わらないと思いますが本当に可愛くとてもお得感もありました。
とりあえず、レビューの後に冬用もリピートしてみます!!
それぐらい可愛いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋