2019/12/27
    skuromaiさん
    運試しのつもりで買いました。女の子6-12m春夏です。 結果、個人的には満足でした! バニーズバイザベイ 安心毛布 うさぎピンク大 うさぎホワイト小 うさぎのぬいぐるみ うさぎの布絵本 watowa ブラウス・ブルマ・ショーパンの3点セット 安心毛布以外はネットで調べましたが価格がわかりませんでした。だいたい定価でも20000円いくかどうか…、といった印象です。 お得を追求するならアウトレット福袋6000円の方がレビューを見る限りたぶんお得だと思います。当たり前か。 安心毛布は赤ちゃんが口にするものだし、アウトレット品はちょっと…と思っていたので、入っていて嬉しい!大小入ってたのも洗い代えができるからありがたいです。 お洋服はめちゃめちゃ好みの物が入っていたので当たりかな。春夏になったらいっぱい着せたいな。 布絵本の仕掛けの部分がほつれてたけど、アメリカのものだしこういうこともあるよねー程度。外れそうになったら自分で縫い止めるかな。
    注文日:2019/12/25
    2020/11/07
    canadan3さん
    B級品
    男の子秋冬を購入しました。安心毛布ミニや母子手帳ケースなどの小物5点とロンパースが入っていました。きちんと検品されてなく、ロンパースの首のところから糸がほつれて出ていました。このままだとみっともなく、切ったら穴が開きそうで使用できません。アウトレット品を購入しなくても福袋だとB級品が入ることがあるようです。11,000円は高すぎます。店の対応も不親切ですし購入したことをとても後悔しています。おすすめしません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/05