【福袋】性別と季節とサイズが選べるベビー...(LINDA BONITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

リピートです。
今回もとても可愛いオモチャと服が入ってました。
春夏用に安心毛布、にんじんのガラガラが入っていたので今回の秋冬用はダメ元で安心毛布と、ガラガラ以外のものを希望してみました。
ガラガラや安心毛布の代わりにベビーカーにつける、ミラーや、ウサギのぬいぐるみなど入れていただいたのだと思います。
ウサギのふわふわのポンチョが可愛く、とても満足です。
watowaの服は被ってしまいましたが、福袋なのでそれは仕方ない笑
むしろ福袋で希望を聞いてもらえたことが本当に嬉しく、大変喜んでおります。
わがままを聞いてくださり大変ありがとうございます!
今後は単品で購入すると思いますので今後もよろしくお願いします。

5 2020-03-04

本当に可愛い!
自分の娘用に6-12mの夏用を購入。
内容はウサギのミニサイズの安心毛布。
にんじんのガラガラ
グレーのセットアップの服
ピンクのセットアップっぽい服(笑)
ガーゼ生地のワンピース
豚さんのハンカチを半分に折ったスタイ
文字に起こして説明しても伝わらないと思いますが本当に可愛くとてもお得感もありました。
とりあえず、レビューの後に冬用もリピートしてみます!!
それぐらい可愛いです!

5 2020-11-06

かわいい!!!
届くのがとても早かったです。うさぎちゃんのコートとニンジンのガラガラをいれていただきたいと書いてみたら、うさぎちゃんのコートはダメでしたがニンジンのガラガラが入っていたのでとても嬉しかったです(*^^*)どれも全て可愛くて満足です。ありがとうございました!

5 2020-07-31

おすすめ
秋生まれの息子に。5点も入っていました。
ブランケット
ロンパース
セットアップ
母子手帳
ぬいぐるみ
日本製の洋服で安心。

• skuromaiさん
  • skuromaiさん

4 2019-12-27

運試しのつもりで買いました。女の子6-12m春夏です。
結果、個人的には満足でした!
バニーズバイザベイ
安心毛布 うさぎピンク大 うさぎホワイト小
うさぎのぬいぐるみ
うさぎの布絵本
watowa
ブラウス・ブルマ・ショーパンの3点セット
安心毛布以外はネットで調べましたが価格がわかりませんでした。だいたい定価でも20000円いくかどうか…、といった印象です。
お得を追求するならアウトレット福袋6000円の方がレビューを見る限りたぶんお得だと思います。当たり前か。
安心毛布は赤ちゃんが口にするものだし、アウトレット品はちょっと…と思っていたので、入っていて嬉しい!大小入ってたのも洗い代えができるからありがたいです。
お洋服はめちゃめちゃ好みの物が入っていたので当たりかな。春夏になったらいっぱい着せたいな。
布絵本の仕掛けの部分がほつれてたけど、アメリカのものだしこういうこともあるよねー程度。外れそうになったら自分で縫い止めるかな。

• canadan3さん
  • canadan3さん

1 2020-11-07

B級品
男の子秋冬を購入しました。安心毛布ミニや母子手帳ケースなどの小物5点とロンパースが入っていました。きちんと検品されてなく、ロンパースの首のところから糸がほつれて出ていました。このままだとみっともなく、切ったら穴が開きそうで使用できません。アウトレット品を購入しなくても福袋だとB級品が入ることがあるようです。11,000円は高すぎます。店の対応も不親切ですし購入したことをとても後悔しています。おすすめしません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋