購入者さんのBunnies By The Bay日本正規代理店オリジナ...(LINDA BONITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

1 2015-10-15

ギフトボックス単品購入不可と書けばいいだけの話じゃないんですか??
福袋やアウトレット品と同梱でギフトボックスを購入しましたら、「福袋の商品を、プレゼントで渡されるのは困ります!迷惑です!」と怒りのメールがきました。そもそも、前回も福袋とギフトボックスを購入した際に「一切、何も言われませんでした」が、「前回も言いましたけど!」と言われました。どこに記録がありますか?意味がわかりません。箱と紙袋がかわいかったので、買ったのに、この店、なんなんでしょうか?福袋品を人にプレゼントにしたこともありませんけど。なんなんでしょうか?ちなみに店頭では、セール品もラッピングしてくれてますけど。なんなんでしょうか?ベビー用品を扱う店で、ここまで対応が悪い店は初めてです。