【メール便】Angel's ribbon(エンジェルズ...(LINDA BONITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる
  • payadanceさん
  • payadanceさん

5 2013-11-06

前髪のみ長くなってきた娘のために注文いたしました。
赤ちゃん筆を作りたくて、なかなか切りたくないのですが…前髪が伸びてしまって目に掛かる様になってきたため、取りあえず誤魔化せたら良いなと。
メール便ですが、余り待たずにすぐ届きました。
お色はシンプルなB:ストライプにしましたが、実物は画像よりも可愛らしく、満足しております。
クリップ式で、左側が開くデザインのため、つける場所によってはリボンが逆向きになってしまうのが少々難点ですが、それでも大変可愛いです。

5 2018-09-18

セット使いもおすすめ❗
もともと水色を一つ持っていて、
子供がツインテールにした時に使いたくて
追加購入しました。
やっぱりセット使い、かわいかったです❗

4 2016-08-18

可愛い
6ヶ月の娘に。可愛いです。ただ向きが同じなので、右につけるとリボンが反対になってしまいます。

5 2015-06-09

とても可愛い商品です(^^)気に入りました!

4 2014-11-10

かわいい
男の子に間違われる生後8カ月の娘用に。
かわいい。
だけどやっぱりある程度髪の毛は必要です。
ぷらぷらして落ちちゃいます。

5 2014-11-09

気に入りました。
軽いので赤ちゃんの柔らかくて細い髪にも安心して着けられます。一つ着けるだけで女の子らしくなるので、購入して良かったです。

5 2014-06-23

可愛いです。
生後1ヶ月の娘の前髪が逆立つので購入しました。
薄ピンクのリボンでとても可愛くて、発送も早く、デザインも挟むとこがリボンでぐるっと包まれているので髪が抜けたりしませんが、しっかり止まり大満足です。
また色ちで揃えたいです♪

• すぅmamaさん
  • すぅmamaさん

5 2014-04-10

2ヶ月の娘に購入。
少し髪が多めで上に逆立っちゃう髪質なので、抑えるために購入してみました。サラサラ髪でも、滑り止めがついているのでバッチリ止まりました。
色もビビットでイメージ通り。他の色も買えば良かった...。

5 2014-01-24

可愛い♪
ピンクとピンク×ブルーを購入しました。
娘は左分けの前髪が長い髪型なので
クリップの向きまで考えずに購入してしまったのですが
(右分け用のクリップでした)
後ろ側から差し込むように使用してもしっかり止まりました^^

5 2014-12-19

かわいい!
とても可愛いです!
私の勘違いで娘のわけ目と逆のリボンを買ってしまいました…でも可愛いのでつけてます。笑

3 2015-08-31

かわいい。
娘用に購入しました。本人も痛くなくしっかり髪の毛にはまってくれるので外さないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他