• 4 2020-11-25
  • ブランケット等(男の子用)を買いました。入っていた商品は4つ!ミニハンカチ、ブランケット、ストラップ付きミニタオル、母子手帳ケースでした^^女の子が生まれる予定ですが、小物だけならいっか笑と思い購入しました!!色はブルーでしたが、可愛いので女の子でも全然OK(^^)b数を重視される方には向いてないかもですが、質?触り心地に関してはまったく問題なし!アウトレット商品ということで、そこまで綺麗さは期待してませんでしたが、汚れやほつれもなく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-19
  • ワクワクしながら待ってました!価格的にもお品物にもとても満足しています♪Wee Plush ぬいぐるみの赤ちゃん うさぎホワイト、赤ちゃんの安心毛布 ミニサイズ ひつじ、ガウンにもロンパースにもなる2wayベビー服、watowa「ピュアライン」着るスタイとブルマのセット、母子手帳ケースの5点が入っていました。アウトレットとしてパッと見気付いたのは母子手帳ケースの中にボールペンのシミのようなものあったことくらいでした。!!ただひとつ、女の子長袖を購入し ・・・(続きを読む

5 2021-01-11

可愛い♪♪
男の子用のブランケット等で購入しました!
くまの安心毛布、うさぎのぬいぐるみ、うさぎのブランケット、母子手帳ケースでした(*^_^*)どれもとても可愛くて、特にぬいぐるみとブランケットがグレーでお揃いだったのが嬉しかったです♪♪
アウトレットとのことでしたが特に難は見当たりませんでした。

4 2020-11-25

色はブルーでしたが、可愛いので女の子でも全然OK(^^)b
アウトレット商品ということで、そこまで綺麗さは期待してませんでしたが、汚れやほつれもなく満足です!!!
ただ、個人的に母子手帳ケースは薄くて使いずらそうなので、別なものが良かったというのと、値段にしては入ってるものが普通かな?という気持ちで星4にしました^^;

• MA9000さん
  • MA9000さん

4 2020-11-17

今3ヶ月の娘に6-12m冬物にしました。初購入です。他の商品と併せて買って、混ざって届いたのでどこまでがこちらの商品かはっきりわかりませんが、多分ウサギのポンチョと360°スタイと母子手帳(中の布地に黒い小さな異物混入)、ウサギのミニ毛布、ニンジンラトルでした。他のモノの汚れなどはよーく見てないので分かりませんが気になるものはなかったです。冬物ロンパースが入ってるといいなと思ったので少し残念でしたがどれも可愛かったです。また機会が有れば購入したいです。

5 2021-03-04

大満足です★
長袖ロンパース、ストレッチベロアブランケット、ぬいぐるみ付きのお出かけブランケット、うさぎのミニ安心毛布の計4点でした。
ブランケット系が多めでしたが、私にはありがたいセットでした。うっすら汚れやシミはありましたが、使用前に洗ってしまうので気にならない程度の物で良かったです。高いクオリティーの物をお安く手に入れられてお得感を感じました。

5 2021-01-13

大満足です!
今月予定日の次女の為に3-6の冬用を購入☆
ぞうさんの安心毛布、ロンパース、母子手帳ケース、オシャレスタイ、(なぜか)夏用のガーゼブランケット笑。
の5点でした☆
安心毛布は別で購入したいくらい悩んでたので、普通サイズでしたし、とても嬉しかったです(^^)
アウトレットと聞いていましたが、もう大満足です!!ガーゼブランケットも 夏に使います(^^)
ありがとうございました☆

5 2020-12-09

大満足です(^^)
日曜に注文して火曜には届きました!!洋服なしの小物が良かったんですが売切れだったので、ダメもとで安心毛布を希望する旨記載したところ、まさかの安心毛布大小1つずつとロンパース1枚、スタイ1枚、アヒルのぬいぐるみ1つ、母子手帳ケース1つが入っていました!!!アウトレットとは思えないくらい悪い所が見つかりませんでした!!大満足です。

5 2020-11-05

可愛い☆
来月予定日で冬生まれの息子に3-6M男の子(長袖)を購入しました。カバーオール十分な枚数を準備をしていましたが、ここのお洋服も可愛いようだし小物も可愛らしいので思い切って注文。
そうしたら、なんとカバーオールではなく思わぬアウターが入ってました!アウターはお下がりでいいかなーと買っていなかったので逆にラッキーでした。
ちなみに、ワンちゃんのもこもこコート、ボーダーのパンツ、犬の安心毛布ミニ、羊のリングラトル、母子手帳ケースが入ってました!

5 2020-10-07

半年程購入を悩み、商品入荷の連絡が来て、念願の購入に至りました!雪うさぎコート、うさぎの安心毛布ミニ、羊のラトルと希望通りの大満足の内容でした!アウトレット品とは思えないものでした!発送も早くて嬉しかったです!

4 2020-09-18

お洋服1枚とヘアアクセ1セットと母子手帳ケース、ぬいぐるみ系3点が入っていました。
雪うさぎのコートがあればいいなーと思い、ダメ元でお願いしてみましたが無理だったようですね(^^;;
ぬいぐるみには汚れで毛の束ができているところがありましたが、他のものはどこがB品なのかわからない程度のもので綺麗でした。
全て1度洗濯したところ、ぬいぐるみはさすがに最初のふわふわ感がなくなりました。赤ちゃんのものなので洗濯しないというのは無理ですし仕方ないかなと思います。

5 2020-07-31

大満足です!!
以前からずっと気になっていたのですが、娘には可愛すぎるかなぁーと購入を躊躇っていたところ、欲しかった秋冬の再入荷通知があり勢いで購入してしまいました。
が、結果、購入して良かったです!本当に可愛くて、大満足でした。届いた商品もちょっと汚れがあるかな?くらいで、洗濯してしまえば全然問題ないレベル。この冬にたくさん使わせてもらいたいと思います!!

• のり7795さん
  • のり7795さん

5 2020-12-02

男の子の洋服なし小物の福袋で注文しました(*´`)届いてあけてみたらかわいいものばかりで、大満足です(*^^*)
うさぎの水色の安心毛布ミニ、トナカイの安心毛布、ひつじのガラガラ、うさぎの水色のかけ布団?ブランケット?が入っていてとても豪華でした!!

5 2020-10-20

めちゃめちゃ可愛い!
ピンク希望したら全部ピンクのものにしてくれ、大満足の内容でした。
絶対また買います!

• yu09ka07さん
  • yu09ka07さん

5 2020-06-27

予想以上の内容に大満足
この秋に産まれる自分の息子用に購入しました。
ロンパース、ふわふわ素材のアウターにも使えそうなセットアップ、安心毛布とラトルの4点入ってました。大満足です!
大きいサイズが入荷されたらまた欲しいです。

5 2020-06-09

満足です
日曜に注文して、火曜日に到着しました。
半袖が売り切れのため、長袖6〜12Mを注文しました。
4月生まれの娘が冬になったら着れそうなワンピース、雪うさぎのケープのほか、スタイと、希望していた安心毛布(ミニサイズ、うさぎ)が入っていました。ありがとうございました。
また機会があれば注文したいです。

• やち3233さん
  • やち3233さん

5 2020-05-19

福袋
かなり満足できる福袋でした。
0-3長袖でしたが、可愛い洋服二枚に帽子。
安心安全毛布の小さな羊、人参のガラガラ。羊のガラガラで、かなり気に入りました!
早く産まれてくるベビーに着させたいし遊ばせたいです!アウトレット感も特に感じる事なく、かなり良かった^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋