おひとり様1点限り!!アウトレット福袋☆男...(LINDA BONITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • ブランケット(サイズなし)を購入
  • もうすぐ2歳になる子どもにブランケットなどサイズ無しの物を購入しました。小さい頃から安心毛布が大好きで常に持ち歩いている子なのですが、保育園に入る事になり安心毛布は持って行ってはいけないという事で、何か良いものはないかと思いその旨を備考欄に書かせて頂き購入しました。注文から2日で届きました。中には安心毛布ミニサイズと母子手帳ケース、うさぎの音が鳴るおもちゃ付きの小さめブランケット ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • アウトレット福袋
  • 5ヶ月の男の子用に買いました。評価下げてごめんなさい。ウサギのフードつきブランケットをいれてほしいと書きましたが入ってませんでした。福袋なので希望のものが入らないのは仕方ありませんがメインであろうブランケットのタグにサンプルと書いてあり、サンプルはお客様に意図的に触ってもらうものなのでアウトレットとは違うんじゃないかなぁと思いました(^o^;)サンプルとして使ったかはわかりませんがあ ・・・(続きを読む

5 2021-01-11

可愛い♪♪
男の子用のブランケット等で購入しました!
くまの安心毛布、うさぎのぬいぐるみ、うさぎのブランケット、母子手帳ケースでした(*^_^*)どれもとても可愛くて、特にぬいぐるみとブランケットがグレーでお揃いだったのが嬉しかったです♪♪
アウトレットとのことでしたが特に難は見当たりませんでした。

4 2020-11-25

ブランケット等(男の子用)を買いました。入っていた商品は4つ!
ミニハンカチ、ブランケット、ストラップ付きミニタオル、母子手帳ケースでした^^
女の子が生まれる予定ですが、小物だけならいっか笑と思い購入しました!!
色はブルーでしたが、可愛いので女の子でも全然OK(^^)b
数を重視される方には向いてないかもですが、質?触り心地に関してはまったく問題なし!
アウトレット商品ということで、そこまで綺麗さは期待してませんでしたが、汚れやほつれもなく満足です!!!
ただ、個人的に母子手帳ケースは薄くて使いずらそうなので、別なものが良かったというのと、値段にしては入ってるものが普通かな?という気持ちで星4にしました^^;

• MA9000さん
  • MA9000さん

4 2020-11-17

今3ヶ月の娘に6-12m冬物にしました。初購入です。他の商品と併せて買って、混ざって届いたのでどこまでがこちらの商品かはっきりわかりませんが、多分ウサギのポンチョと360°スタイと母子手帳(中の布地に黒い小さな異物混入)、ウサギのミニ毛布、ニンジンラトルでした。他のモノの汚れなどはよーく見てないので分かりませんが気になるものはなかったです。冬物ロンパースが入ってるといいなと思ったので少し残念でしたがどれも可愛かったです。また機会が有れば購入したいです。

• めぐ0758さん
  • めぐ0758さん

5 2020-03-31

とても可愛いくて大満足!
出産予定の息子のためにこちらの福袋を購入。レビューを見て期待していましたが、届いて更に感激しました!( ゚□゚)
希望通り安心毛布入れてくださりありがとうございます。
ウサギの安心毛布(小)と、きつねの安心毛布(大)、ニンジンのカラカラ、長袖のロンパース、おくるみでした( 〃▽〃)
肌触りもよく本当にB品なのか!?と思うくらいキレイでした。是非、次も購入したいと思います

5 2020-03-14

ブランケット(サイズなし)を購入
注文から2日で届きました。
中には安心毛布ミニサイズと母子手帳ケース、うさぎの音が鳴るおもちゃ付きの小さめブランケット、ハーフケットサイズのブランケットが入っていました。
安心毛布と同じ質感のブランケットで、保育園にも持っていけるしまさにコレ!という感じでした。子どももすぐに気に入り触っていました。
商品の状態も、B級品とは思えないくらい綺麗で、よく見たらここかなぁー?というくらいで全く気にならなかったです。
どれもとてもかわいくて大満足です。
こちらの思いを汲み取って頂き感謝致します。

5 2021-01-13

大満足です!
今月予定日の次女の為に3-6の冬用を購入☆
ぞうさんの安心毛布、ロンパース、母子手帳ケース、オシャレスタイ、(なぜか)夏用のガーゼブランケット笑。
の5点でした☆
安心毛布は別で購入したいくらい悩んでたので、普通サイズでしたし、とても嬉しかったです(^^)
アウトレットと聞いていましたが、もう大満足です!!ガーゼブランケットも 夏に使います(^^)
ありがとうございました☆

5 2020-12-09

大満足です(^^)
日曜に注文して火曜には届きました!!洋服なしの小物が良かったんですが売切れだったので、ダメもとで安心毛布を希望する旨記載したところ、まさかの安心毛布大小1つずつとロンパース1枚、スタイ1枚、アヒルのぬいぐるみ1つ、母子手帳ケース1つが入っていました!!!アウトレットとは思えないくらい悪い所が見つかりませんでした!!大満足です。

5 2020-11-05

可愛い☆
来月予定日で冬生まれの息子に3-6M男の子(長袖)を購入しました。カバーオール十分な枚数を準備をしていましたが、ここのお洋服も可愛いようだし小物も可愛らしいので思い切って注文。
そうしたら、なんとカバーオールではなく思わぬアウターが入ってました!アウターはお下がりでいいかなーと買っていなかったので逆にラッキーでした。
ちなみに、ワンちゃんのもこもこコート、ボーダーのパンツ、犬の安心毛布ミニ、羊のリングラトル、母子手帳ケースが入ってました!

5 2020-10-07

半年程購入を悩み、商品入荷の連絡が来て、念願の購入に至りました!雪うさぎコート、うさぎの安心毛布ミニ、羊のラトルと希望通りの大満足の内容でした!アウトレット品とは思えないものでした!発送も早くて嬉しかったです!

4 2020-09-18

お洋服1枚とヘアアクセ1セットと母子手帳ケース、ぬいぐるみ系3点が入っていました。
雪うさぎのコートがあればいいなーと思い、ダメ元でお願いしてみましたが無理だったようですね(^^;;
ぬいぐるみには汚れで毛の束ができているところがありましたが、他のものはどこがB品なのかわからない程度のもので綺麗でした。
全て1度洗濯したところ、ぬいぐるみはさすがに最初のふわふわ感がなくなりました。赤ちゃんのものなので洗濯しないというのは無理ですし仕方ないかなと思います。

5 2020-07-31

大満足です!!
以前からずっと気になっていたのですが、娘には可愛すぎるかなぁーと購入を躊躇っていたところ、欲しかった秋冬の再入荷通知があり勢いで購入してしまいました。
が、結果、購入して良かったです!本当に可愛くて、大満足でした。届いた商品もちょっと汚れがあるかな?くらいで、洗濯してしまえば全然問題ないレベル。この冬にたくさん使わせてもらいたいと思います!!

5 2020-02-14

大満足です。
来月初の出産を控えているため、男の子6-9M長袖をはじめて購入しました。
みなさんのレビュー見て、なにが届くかわくわくしていたところ本日到着!
開けたら可愛いアイテムだらけでした。
内容はイヌのミニサイズ安心毛布、うさぎの小さいブランケット、ヒツジとニンジンのガラガラにロンパースと、ズボンと6点が入ってました。
産まれてくる赤ちゃんが使っている姿を想像するととても楽しみです。

5 2020-02-13

可愛い
2ヶ月の息子のために6-12mの長袖を購入。
ロンパース希望で洋服多め、安心毛布、ほかにブランケットも入れてくれたら嬉しいと要望しました。ブランケットは入ってませんでしたが、ロンパースと18m-24m上下のセットアップ、あひるの安心毛布とあひるのぬいぐるみ、母子手帳ケースが送られてきました。
希望もかなり聞いてもらえて、どれも使えるお買い得な福袋でした。

• のり7795さん
  • のり7795さん

5 2020-12-02

男の子の洋服なし小物の福袋で注文しました(*´`)届いてあけてみたらかわいいものばかりで、大満足です(*^^*)
うさぎの水色の安心毛布ミニ、トナカイの安心毛布、ひつじのガラガラ、うさぎの水色のかけ布団?ブランケット?が入っていてとても豪華でした!!

5 2020-10-20

めちゃめちゃ可愛い!
ピンク希望したら全部ピンクのものにしてくれ、大満足の内容でした。
絶対また買います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋