おひとり様1点限り!【アウトレット】アウ...(LINDA BONITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-14
  • ブランケット(サイズなし)を購入
  • もうすぐ2歳になる子どもにブランケットなどサイズ無しの物を購入しました。小さい頃から安心毛布が大好きで常に持ち歩いている子なのですが、保育園に入る事になり安心毛布は持って行ってはいけないという事で、何か良いものはないかと思いその旨を備考欄に書かせて頂き購入しました。注文から2日で届きました。中には安心毛布ミニサイズと母子手帳ケース、うさぎの音が鳴るおもちゃ付きの小さめブランケット ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • アウトレット福袋
  • 5ヶ月の男の子用に買いました。評価下げてごめんなさい。ウサギのフードつきブランケットをいれてほしいと書きましたが入ってませんでした。福袋なので希望のものが入らないのは仕方ありませんがメインであろうブランケットのタグにサンプルと書いてあり、サンプルはお客様に意図的に触ってもらうものなのでアウトレットとは違うんじゃないかなぁと思いました(^o^;)サンプルとして使ったかはわかりませんがあ ・・・(続きを読む
  • gura9988さん
  • gura9988さん

5 2019-11-29

可愛い
今回初めての購入です。
バニーズバイザベイ好きで、福袋には何が入っているかとドキドキ。でも、開けた瞬間やっぱり可愛い!!
三姉妹の3人目のために購入したのですが、初めての冬生まれでアウターを希望したところ、ぞうさんのピンクのおくるみを入れて頂けました!あとはお洋服、うさぎのぬいぐるみ、うさぎの毛布でした。
同性の出産が続き中々新しいお洋服を買わないので、お洋服が特に嬉しかったです!
種類違いのうさぎのぬいぐるみを上の子2人が1個ずつ持っているので、1人1個ずつ持てると喜んでいます。そして生まれてきてから赤ちゃんにあげると言って、ぬいぐるみと毛布で遊んでいます!上の子達にも好評でした(*´∀`*)
あとは、梱包が丁寧で発送が早く助かりました!

5 2019-11-09

とっても可愛い福袋☆
あけた瞬間、可愛すぎて「かわいー!!」と叫んでしまいました!夜中に男の子6-12m半袖を注文して、翌日には発送していただきました。
入っていたものはロンパース三着と安心毛布大小1つずつ。福袋なので希望が通るわけではないのは理解していますが、お洋服多目が嬉しい、セーラーが着せてみたい、安心毛布がほしい…とお伝えしてみたところ、全て希望通りにしてくださいました。本当にスタッフさんが優しいお店なのだなと感じました。
よく見ると少し汚れがある??程度でどこがアウトレットなのかわからないくらい綺麗なものが入っていました。
夏に息子に着せるのがとっても楽しみです!
サイズがあえば冬用もほしいです…!!ショップに売っているもの全てかわいいし、実際にお洋服や安心毛布を手に取るとしっかりしたお作りでしたので、もし希望通りの内容じゃなくても満足できるんじゃないかなと思います。

4 2019-11-13

かわいい!
0-3M男の子の長袖をお願いしました。
もうじき産まれる予定で、寒い時期に産まれるのですぐに使えるものが入っていてほしいとリクエストさせて頂きました。
安心毛布も試してみたかったので入っていて嬉しかったです!
ロンパースもブランケットもおもちゃも安心毛布も全て大活躍しそうです。
商品はどれもきれいでロンパースのボタンのところの布がよれているところはありましたが私は気になりません!
とっても素敵なものをどうもありがとうございました。

5 2019-12-02

かわいい商品に満足
現在3ヶ月の子どもに、6m-12mの半袖を購入。かわいいお洋服二枚にガーゼおくるみ、いぬのガラガラ、小さい安心毛布が入っていました。どれも可愛くて、満足度が高いです。大事に使わせていただきます。

5 2020-01-07

可愛い(*^^*)
4月に娘が生まれるので、女の子用(6-12長袖)を購入。(本当は3-6半袖が欲しかったのですが、売り切れでしたので…)
希望は書きませんでしたが、中身は、ロンパース2枚、うさぎの安心毛布ミニ(グレー)、羊のガラガラ、ミニトート(ブルー)が入っていました。
ロンパースだけでも定価だと1枚6490円なので、この福袋の値段でこれだけ入っているのはとってもお得かと思います♪
個人的には可愛いガラガラが入っていたのが嬉しかったです(*^^*)
服を着せられるのはまだまだ先になりますが、今から楽しみです!
他のサイズも再入荷したら購入してみたいと思います。

5 2020-03-14

ブランケット(サイズなし)を購入
注文から2日で届きました。
中には安心毛布ミニサイズと母子手帳ケース、うさぎの音が鳴るおもちゃ付きの小さめブランケット、ハーフケットサイズのブランケットが入っていました。
安心毛布と同じ質感のブランケットで、保育園にも持っていけるしまさにコレ!という感じでした。子どももすぐに気に入り触っていました。
商品の状態も、B級品とは思えないくらい綺麗で、よく見たらここかなぁー?というくらいで全く気にならなかったです。
どれもとてもかわいくて大満足です。
こちらの思いを汲み取って頂き感謝致します。

• めぐ0758さん
  • めぐ0758さん

5 2020-03-31

とても可愛いくて大満足!
出産予定の息子のためにこちらの福袋を購入。レビューを見て期待していましたが、届いて更に感激しました!( ゚□゚)
希望通り安心毛布入れてくださりありがとうございます。
ウサギの安心毛布(小)と、きつねの安心毛布(大)、ニンジンのカラカラ、長袖のロンパース、おくるみでした( 〃▽〃)
肌触りもよく本当にB品なのか!?と思うくらいキレイでした。是非、次も購入したいと思います

5 2020-02-14

大満足です。
来月初の出産を控えているため、男の子6-9M長袖をはじめて購入しました。
みなさんのレビュー見て、なにが届くかわくわくしていたところ本日到着!
開けたら可愛いアイテムだらけでした。
内容はイヌのミニサイズ安心毛布、うさぎの小さいブランケット、ヒツジとニンジンのガラガラにロンパースと、ズボンと6点が入ってました。
産まれてくる赤ちゃんが使っている姿を想像するととても楽しみです。

5 2020-02-13

可愛い
2ヶ月の息子のために6-12mの長袖を購入。
ロンパース希望で洋服多め、安心毛布、ほかにブランケットも入れてくれたら嬉しいと要望しました。ブランケットは入ってませんでしたが、ロンパースと18m-24m上下のセットアップ、あひるの安心毛布とあひるのぬいぐるみ、母子手帳ケースが送られてきました。
希望もかなり聞いてもらえて、どれも使えるお買い得な福袋でした。

4 2019-12-28

どれも可愛くて肌触りがよい◎
安心毛布が欲しかったの注文時に希望を伝えたところ安心毛布を2つも入れてくださいました!どちらもかわいい色合いでとても満足です!その他、手触りの良いうさぎのぬいぐるみ、厚手のボアカーディガン、薄手のトップスが一枚ついてきました。ロンパースも入っているかな〜?と思っていたので★ひとつマイナスにしてしまいましたが概ね大満足です!

5 2019-09-08

素敵なショップ
初めて購入しました!3ヶ月の女の子ですが、売り切れてたので、6〜9ヵ月を注文しました。到着して中身を見ると、3ヶ月の可愛いワンピースが入ってました!!お店の方の心遣いがとても嬉しかったです。うさぎの安心毛布とロンパース1つ、ワンピースが2つ、お顔が可愛い可愛い人魚のぬいぐるみが入ってました!上の子達が羨ましいようです。本当に有り難うございました!アウトレットとは思えない綺麗さでした。また機会があれば購入したいです。

• yu09ka07さん
  • yu09ka07さん

5 2020-06-27

予想以上の内容に大満足
この秋に産まれる自分の息子用に購入しました。
ロンパース、ふわふわ素材のアウターにも使えそうなセットアップ、安心毛布とラトルの4点入ってました。大満足です!
大きいサイズが入荷されたらまた欲しいです。

5 2020-06-09

満足です
日曜に注文して、火曜日に到着しました。
半袖が売り切れのため、長袖6〜12Mを注文しました。
4月生まれの娘が冬になったら着れそうなワンピース、雪うさぎのケープのほか、スタイと、希望していた安心毛布(ミニサイズ、うさぎ)が入っていました。ありがとうございました。
また機会があれば注文したいです。

• やち3233さん
  • やち3233さん

5 2020-05-19

福袋
かなり満足できる福袋でした。
0-3長袖でしたが、可愛い洋服二枚に帽子。
安心安全毛布の小さな羊、人参のガラガラ。羊のガラガラで、かなり気に入りました!
早く産まれてくるベビーに着させたいし遊ばせたいです!アウトレット感も特に感じる事なく、かなり良かった^_^

5 2020-04-23

また購入したいです!
小さい安心毛布、ゾウさんのブランケット、うさぎのとても大きなぬいぐるみが入っていました。
思っていたものとは違いましたが、とてもかわいく満足でした!
配送も早くてとても良いお店だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋