• 4 2022-02-08
  • うさぎがいっぱいで可愛い
  • 開けた瞬間、3歳の息子と「かわいいー」叫んでしまいました。息子の時に購入して可愛かったので、生後5ヶ月の娘に6〜9mの長袖を購入しました。あっという間にサイズアウトしてしまうので迷いましたが買って良かったです。母子手帳にグリーンの印刷汚れ、ロンパースのしたの方に茶色シミ(洗えば落ちそう)が少しありましたが他は綺麗なものでした。おくるみは紙タグが付いてないだけで新品と変わらずでした。全 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-11-16
  • 大ハズレ
  • 発送は、とても早くて良かったです。以前、夏用を購入させて頂き、とても良かったので、冬用が欲しく、月齢も上がったので、女の子6-12を購入させて頂きました。中身は、雪うさぎのコート、うさぎの安心毛布、母子手帳ケースでした。他の方は4点ほど入っているのですが、雪うさぎコートが高価なので3点なのかな?母子手帳ケースと、うさぎの安心毛布は、2個づつ持っているのでお得感が全然無かったです。今回 ・・・(続きを読む
  • 0714yumiさん

4 2021-06-08

満足です
今4ヶ月の娘用に夏服はたくさんあるので長袖6-12を購入。内容は安心毛布ミニ、おしゃぶりホルダーうさぎ、母子手帳ケース、ミニミニ安心毛布付長袖ロンパース、セットアップ(パジャマ?)の5点でした。一通り検品し、気づいたのはロンパースの肩の所が破れ?があったのとセットアップのトップスの刺繍が何だかおかしいのかな?と言う感じでしたが、長袖ロンパだけでも定価6500円ぐらいするのでお得だと思いました。
破れは自分で縫い直したので普通に着られるようになり、ぱっと見うさぎだらけだったので始めは失敗だったかな?と思いましたが内容は満足、娘が気に入ってくれると良いです。

• peach01さん
  • peach01さん

5 2021-12-12

大満足!!
3−6長袖男の子、6−9半袖男の子、出産準備で購入しました!
いつも売り切れだったので、見つけて急いでゲット♪被ってしまっても仕方がないかなと思いながら2点購入!
レビューを見ながら、何が届くかドキドキでした!結果、大当たり!我が家は大満足です!
◎長袖の方は、安心毛布ミニとガラガラ、どちらもひつじで可愛い^_^
肌着も使えそうで良し!靴下のレビューが無かったので入ってるとは思わなかった、生まれる前で準備してなく靴下も使えそうで良し!
そして1番はアウターが可愛い
◎半袖の方は、安心毛布ミニうさぎ、おくるみ、ロンパース、帽子の5点!
おくるみもリバーシブルで柄が可愛い、持ってなかったのでおくるみとロンパースが一つずつ入って良かったです。
どれも満足で福袋のワクワク感楽しかったです♪
アウトレットらしき所、気になる所はありませんでした!
また購入したいです♪♪

4 2021-11-09

大満足です!
出来れば長袖が欲しかったのですが、半袖の6-9ヶ月用しかなく、現在臨月のため6-9ヶ月頃であれば半袖を着る頃で問題ないかな?と思い、購入しました。
内容は
安心毛布のミニのウサギ(ピンク) 3300円
母子手帳ケース 4290円
ブロッサム フリルノースリーブ&ブルマセットアップ 4620円
ストライプフリルワンピース 4950円
フードタオル(今治タオル) 9800円
と定価を調べたらかなりお得な品々でした!
自分でチェックした感じでは特に汚れやほつれなども見つからず、フードタオルと安心毛布は冬場でも使えると思うので半袖でも購入して良かった〜と思います。
母子手帳ケースはマタニティの段階で買う方が多いと思うので今更入っててもなぁ、と口コミを見ながら思ってたので、少し辛口になりますが☆は4つにしました。

• OFFたまさん
  • OFFたまさん

4 2021-09-08

今月生まれてくる女の子の為に
ファーストトイを買ってあげたいけれど
意外と高くて悩んでいたところこちらの福袋を見つけました。
値段で少し躊躇しましたが口コミも良かったし、結果幸せな気持ちになれたので良かったと思います。
本当は冬に着られる長袖が欲しかったですが在庫がなかったので来年の夏お出かけできることを期待して半袖の6-12を購入。
小さいとサイズアウトが早いからこの選択も良かったのかなと。
内容を調べたところ下記の通りです。
ピンクのうさぎの安心毛布ミニ 2640円
母子手帳ケース 4290円
うさぎのリングラトル 1540円
ストライプフリルワンピース 4290円
watowa スカート付きロンパース ?
watowaのタグの服だけは調べても出て来ず、綿100でもないので少し古い型なのかな?と思います。
汚れも安心毛布に少し見つけただけですので
汚れ半分、型落ち・在庫処分品が半分といった感じでしょうか。
皆様のレビューにあったのできっと入っていると覚悟はしてましたが、母子手帳ケースは臨月の今さすがにもういらないので★-1にしました。
またいつか長袖にチャレンジしてみたい気持ちもありますが、大半に母子手帳ケースと安心毛布が入っているので、洋服のみの福袋もあったらいいな、と思います。
1回買う分には全然ありだと思います。

5 2021-06-12

大大大満足!!
夏の終わりに産まれる予定の第二子に、お出かけ出来る頃に着れたら良いなと女の子長袖6-9Mを購入。
上の子は男の子で、お下がりはどれもシンプル…なので、可愛い女の子らしい洋服が欲しいなと思い、お試しに。
結果、大大大満足です(*≧∀≦*)
ロンパース2着、安心ミニ毛布、ラトル、母子手帳ケースの5点。
特にミニミニ毛布入りのロンパースは購入前にお洋服を見ている中で、こんなの入ってたら嬉しいな〜と思ったお品で、まさかそれが入っているとは!!
もちろん偶然なのは承知の上ですが、それだけでテンション駄々上がりしました♪
アウトレット品という事ですが、ロンパースの片方の襟に黒い本当に小さな汚れがあったくらいで、他はどこが??というくらい綺麗なお品でした。
小物もどれも使えそうで、今から使うのが楽しみです!また娘が産まれたら、今度は夏用に半袖も買おうと思います(*^▽^*)

5 2021-11-09

開けた瞬間かわいい!
男の子 長袖6-12か月を購入しました。
入っていたものは、
・わんちゃんとうさちゃんの柄のロンパース
・うさちゃんの刺繍が胸部分にあるボーダーのロンパース
・安心毛布ミニ(いぬ)
・母子手帳ケース
の4点(全てバニーズバイザベイ)で約20,000円相当でした。
入ってたら嬉しいな、と思っていたわんちゃんうさちゃん柄のロンパースが入っていたのでその時点で大満足です。
ただ、他の方も書いていらっしゃいましたが、この福袋を買う時点ではすでに母子手帳ケースは持っている人がほとんどだと思います。柄はとても可愛いので、診察券入れなどに活用したいと思います。
展示品またはサンプル品とのことですが、ロンパースにほんの小さな汚れがあったことと、安心毛布のサテン部分が1本 糸の抜け?があったことくらいで、ほかは特に気になりません。
ベビーの福袋は今回初めて買いましたが、可愛いものしか入ってなくて大満足です。
欲を言えば、他の方の内容を見た感じでは私のにももう1つ小さなおもちゃかなにか入ってたらなお良かったかな?と思いました。笑
(被るともったいないので)母子手帳ケースが入らない保証があれば、夏用も買いたいなと思いました。

4 2022-02-08

うさぎがいっぱいで可愛い
開けた瞬間、3歳の息子と「かわいいー」叫んでしまいました。
おくるみは紙タグが付いてないだけで新品と変わらずでした。
全部で2万円弱のお品が入っていたのでかなりお得でした。
ロンパースのお腹にウサギのミニミニ人形タオルが入っていて他にはないデザインでとても可愛く肌触りがとても良かったです。サイズも大きめで(80サイズくらい)長く着れそうです。
おくるみも裏表でデザインがちがく厚みもありお昼寝やお出かけにオールシーズン使えそうです。
次もサイズが合う物がタイミングよく売っていたら購入したいです。
素敵なお品をありがとうございました。発送もすごく早く嬉しかったです。

• tsuna227さん
  • tsuna227さん

5 2021-07-29

3ヶ月の息子に購入。
ブランケット、犬の安心毛布小、うさぎのぬいぐるみ、母子手帳ケースの4点でした。
ブランケットが高いのでしょうか?
犬の安心毛布にはテープが貼ってありましたがきれいに取れました。母子手帳ケースには内側に黒いヨゴレがありましたが許容範囲かな、と。
ぬいぐるみとブランケットは特に見当たりませんでした。
今使える夏用が欲しかったですが在庫切れだったので、息子が安心毛布を気に入ってくれたら夏用も入荷したら買いたいなと思います。

• shitake2819さん
  • shitake2819さん

4 2022-02-28

予想とは違ったけど
今回初めて購入しました。
皆さんのレビューを見て、母子手帳ケースが入っているかなっと思い買うのを悩んでいましたが、入っていなくてよかったです!(もう別のを持っているので)
お洋服がたくさん入っていたらいいな、と思っていたのですが、、
開けたら大きなぬいぐるみが入っていて笑ってしまいました。
結果的にかわいいし、触り心地もいいので購入してよかったです✨
お洋服はネットで見るとブルマとは別物っぽいですが、セットアップで着ても違和感のなさそうなデザインなのでセットアップで着せたいです。

5 2021-11-20

かわいい!
5ヶ月になるところなので、男の子6-9m長袖にしました!
開けた瞬間かわいい!水色のうさちゃんの安心毛布と、小さいサイズのぴよちゃんの安心毛布。入っているといいなと思っていたロンパース、くまのぬいぐるみに母子手帳ケースの計五点でした!
検品しましたが、ひとつも汚れもなく、とても得した気分になりました!

5 2022-04-07

ロンパースもおくるみの柄も安心毛布も
とっても可愛くて好みの感じだったので
本当に嬉しかったです(^^)最高!
くまさんには小さな穴
ロンパースには小さな汚れ
がありましたが全く気にならない程度でした!
おくるみに関しては見つけれないほどです!
また買います。ありがとうございました!

4 2021-12-08

かわいらしい冬物が届きました!
水色や犬のデザイン等がかわいいなと思ったので、女の子なのですが男の子用長袖3-6Mを購入。わんちゃんのセットで、かわいらしいモコモコの冬物が届きました。長袖が欲しかったので洋服がベストだったことが少し残念でしたが、全体的に満足しています。
開ける楽しみがあるので、機会があればまた購入したいです!

4 2021-12-07

男の子長袖3-6M(在庫があったもの)を購入しました。全部で4点。調べたらアウターが高そうなので少ないのかな?クマちゃんの箱に入ったやつは、英語で書いてあって何に使うやつかわからないです。トータル、可愛かったです。

5 2021-11-20

《購入》男の子 6-12M 長袖
バニーズバイザベイの物が4点入っていました。
写真に写っている物の他に商品レビューを見て入っているだろうなと予想していた母子手帳ケースが入っていました。
全体的に目立つ汚れなどは無かったので良い買い物ができたと思います。

5 2021-11-05

かわいい!!
服に小さなしみありましたが許容範囲なのでぜんぜん気にしていません!福袋じゃないと買わないものがたくさん入っていたので買って良かった商品です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋