☆送料無料☆【アウトレット】赤ちゃんの安...(LINDA BONITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-28

顔の形がちょっといびつなのと、目が毛で埋もれていて写真の様ではないからB級品なのかな?と思いました。
でも目の部分はハサミでちょっと整えると可愛くなりましたし、顔の形もよく見ると愛嬌があって、とてもかわいいです(*≧∀≦*)

5 2018-12-31

ふわふわ
ずっと欲しかったのでお値打ちに購入することが出来て嬉しいです。
フワフワでとても可愛いです。
アウトレットでも新品でも、一度お洗濯してから持たせようと思っていたので、アウトレットという抵抗はありませんでした。

5 2014-05-08

じーっくり難を探してみましたが分かりませんでした。
6ヶ月の娘に見せたところニコーッと笑ってびっくり!
おもちゃとして噛んだりはしてますが、いつかぎゅっと握って寝る姿が見れると良いな♪

5 2017-06-22

激かわ
凄く可愛い。柔らかくて、ベビーのそばに置いて安心さあせてあげたいです。ニギニギ大好きですよね。

4 2017-12-17

肌触りの良いかわいい商品でした。
アウトレットで少しシミがありましたが、1度洗濯したらきれいになりました。

• payadanceさん
  • payadanceさん

4 2013-11-10

10ヶ月の娘に。
安心毛布のコンセプトに期待して注文いたしました。
届いたお品はどこに瑕疵があるのか分からない位に状態の良いもので、うさちゃんのお顔も画像以上に可愛らしかったです。
親の私はすっかり気に入ってしまいました。
…が。悲しい事に娘は反応が薄く、余り喜んでくれませんでした。
安心毛布の、他の方のレビューを拝見すると、大喜びで抱きしめて寝んねしている赤ちゃんばかりなのに、何故…!
娘は物に全く執着が無く、いまだにお気に入りのオモチャ等がありませんので、仕方ないかと諦めつつ、それでも残念なのでベビーカーにつけていたりします(笑)
手触りはふわふわで柔らかく、見た目も大変可愛くて、オススメです。
ですが娘には全く効力がなかったため、まれに受けが良くない場合もあるという事も…あるかも知れません(笑)

• YULIAN80さん
  • YULIAN80さん

5 2013-04-06

安心毛布ミニサイズ♪
アウトレットで糸抜け有りとの事でしたので、縫えばいいや~評価良いし~試しに買ってみよう!と購入。
私が見つけられないのか、イヤ多分、私が見る限りでは何処に難があるのか分からない品で、特に修繕箇所もなく大変満足です!余裕でプレゼントできますね、これ!それとも、たまたまこれがそうだったのかな?でも、また買いたい品です☆

5 2018-03-05

可愛い!!
B品との事ですが、普通に可愛いです
多分目が左右結び目が違うのと、目が埋もれて見えずらいからB品なんだとおもいます

4 2018-02-16

まずまず
内側の部分にテープをはって剥がしたときにできる、生地の歪みみたいなものが一部ありましたが、ほかは問題なかったです。
このお値段ならよいかなと思います。娘が気にいるか分からないので訳ありで十分です。
もうすぐ1歳になる娘はそこまで今は興味ないようです。

5 2017-09-13

自宅用なら充分満足
いつも売り切れ状態のアウトレット品に、運良くありつけました!ほんのちょっと、黒い汚れが点のようについていただけで、充分に可愛らしい品物でした。ミニじゃなくて、レギュラーサイズもほしくなりました!

• R.M-mamさん
  • R.M-mamさん

5 2017-09-12

片方の目が埋もれていたのでそれがアウトレットって事かな。とても手触りがよくてサイズもちょうどいい。2ヶ月の娘はまだ握ったりしてくれませんが期待を込めて☆5つで。

4 2017-09-06

かわいい!
産まれたわが子へ初めてのぬいぐるみとして購入しました。肌触りも柔らかくふわふわしており、胴部分の毛布の色も可愛らしいです。ほっぺのピンク色だけすぐに落ちてしまいましたが、それ以外はとっても満足です!

4 2017-09-05

残念ながらむすめの好みではなかったようで。。。でもかわいいので飾っています。

• 奈苗0330さん
  • 奈苗0330さん

5 2017-06-21

アウトレット品物でも大満足です。
この品物がなぜアウトレット品なのか分からない位、大満足です。娘も気に入ってくれて購入して良かったです。他の方のレビュー通り、発送が早く可愛くラッピングされてました。

5 2016-12-12

可愛いです☆
寝かしつけの時に使っています。
肌触りも良く眠たくなると抱っこ
しています。