2013/11/16
    payadanceさん
    寒くなってきたので。
    既にこちらでコートを購入しているため、替えとして当初は他店でポンチョを注文しようと思っておりました。 ですが、どうやら娘はポンチョのひらひらした感じが鬱陶しい様で、育児雑誌の全プレの薄いポンチョを無理やり脱ごうと暴れました… どうも袖をしっかり通した方が簡単には脱げない様だな、と思い、ジャンパー風のこちらのお品を注文いたしました。 当初購入予定のポンチョは動物の耳風のフードがついていて可愛かったので、それと似たテイストの熊さんの耳付きフードなのも決め手となりました。 注文してすぐに届いたお品は、特にラッピング指定はしていなかったのですが、可愛くリボンが掛けられていて嬉しかったです。 もこもこで手触りもふわふわで柔らかく、裏地も赤いストライプが効いていて本当に可愛いです。 早速着せてみたところ…意外な弱点?が。 画像では分かりませんでしたが、袖口がリブになっておらず伸びない生地のため、大人しくない娘の腕を通すのに少々苦労しました(汗) すみません、この点で星1つ減らしてしまいました。 6-12Mを選んだのですが、現在11ヶ月になったばかりの娘は丁度サイズもぴったりなので、尚更かもしれませんね。 ですが、送料込6825円でこれだけ素敵なお買い物が出来ましたので大変満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/12
    2011/09/29
    プレゼントに
    出産祝いにと購入しました。 とても可愛くて喜ばれました。 オススメです★
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/09/13