19,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2014-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに♪
姪の出産祝いをいろいろ探していて
なかなかコレと思うものに出会えずにいたところ
ネットでこの商品の可愛さに一目惚れ☆
そのまま贈り物として渡しましたので直接、商品を手に取ってはいませんが
とても喜んでもらえました。

5 2013-12-01

小さめで産まれ、今現在も周りと比べると小さめの姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入。もうめちゃめちゃカワイイです。お兄ちゃんもおねえさんもカワイイ!と喜んでくれました。贅沢を言えば、一万円切るとうれしかった…笑

5 2013-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお祝いに送りました。とても喜んでもらえて良かったです。
自分の子供も女の子だったら着せてあげたかったので、友人にプレゼント出来て満足です。

• 薄縹さん
  • 薄縹さん

5 2013-10-06

パッケージもかわいいです
友人の出産祝いにプレゼント。パッケージとおそろいの紙袋が入っていてプレゼントに最適だと思います。 とってもかわいいので喜んでもらえたと思います。まだBabyは小さいので早く着ているところが見たいです。発送も早くてよかったです。受注番号:261727-20130926-0924354204

• misa6299さん
  • misa6299さん

5 2013-08-25

可愛い!
友達の出産祝いにプレゼントしました。まず包装もしっかりしていて箱も凄く可愛い☆コートもめちゃめちゃ可愛くて 友達が凄く興奮して喜んでくれました!これは最高!

5 2013-02-06

出産祝いに
友人の出産祝いに送りました。
可愛らしくて自分達で買いにくいものをと思い選びました。
先方もかなり喜んでもらえました。

5 2013-01-10

可愛すぎる(*^^*)
姪っ子の一歳の誕生日プレゼントに購入したので現物を見てませんが、姉が送ってくれた姪っ子の着画が凄く可愛くてキュンキュンしました(*^_^*)
自分の子がまだ小さかったら絶対買ってたのになぁ。
贈り物にオススメです♡

5 2012-11-10

主人の会社の上司への出産祝いに購入しました。
可愛くて奥様がすごく喜んでくれました。
ありがとうございました(^^)

3 2012-10-23

かわいいです。
標準体重の生後4か月の赤ちゃんに着せるため、3-6Mのサイズにしましたが、袖に腕を通すのに一苦労でした。結局ポンチョのようにはおって着せました。袖の部分の作りが狭いのでしょうか。これから買う方は、大きめのサイズをお勧めします。
見た目の可愛さは満点です。

• emitakuさん
  • emitakuさん

5 2012-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
いとこへ出産祝いに☆
実物は見てないけど可愛くて一目ぼれ。
いとこの出産祝いにプレゼントしました。
わたし自身出産祝いのギフトに洋服をもらい
嬉しかったので、自分で買うには高いけど
プレゼントでもらうなら…
と思い購入。
とっても喜んでもらえました。
お店がお盆休み中に注文しましたが、
休み明けに迅速に発送していただきました。

5 2012-03-18

ブーツは履かせ難いというレビューからブーティのセットにしました。間違いなく可愛い!!おまけにヘアバンドを戴き、こちらも可愛いです。有り難うございました。

4 2011-12-22

防寒用ではなくコスプレ用
値段以上に可愛いと思います。
出先で必ず「カワイイ〜!」と言ってもらえます。嬉しい限りです。笑
ただ、生地自体は薄いので外のお散歩には不向き?あくまで室内で楽しむということになってしまいます。
あまり実用的ではないのかもしれませんが、それはそれとして、この月齢の特権でもある“着ぐるみ”として楽しんでいます。

• Rei-7さん
  • Rei-7さん

5 2011-09-05

知人のお祝いに贈りました。
手にとると、あまり厚みもなく、ちょっと安っぽい感じもしましたが…それでも着せると超かわいい!!なにより、うさぎのコート&ブーティー&にんじんのガラガラ&うさぎのぬいぐるみの4点セットでこのお値段は大満足(〃・ω・〃)。+
ブーツとどちらにしようか迷ったのですが、やっぱりあかちゃん特有の足のぷにぷに感を見せたかったので、ブーティーを選びました★喜んでいただけて、良かったです。

• nanao104さん
  • nanao104さん

5 2011-08-27

可愛い★
今年の秋冬用に自分の娘に購入。
ふわふわで軽くてとても可愛いです。かぶせるだけならポンチョとしても使えそう(o^^o)にんじんのガラガラはポケットに縫われていてコートと一体化していました。ブーティは可愛いし外出時の防寒に最適です!
箱も可愛くて自分用なのにプレゼントもらった気分w
プレゼントの育児カレンダーも可愛くてかなりお得なかんじです(^O^)/

5 2014-06-04

☆出産祝い☆
幼なじみの出産祝いで色々探して見つけました♪
箱から袋から本当にかわいくて、幼なじみの両親もみんな喜んでくれました!
ウサギのガラガラもついてて自分としても大満足のプレゼントになりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションコート・ジャケット