2024/01/17
    ShiShiさん
    ☆:☆ | 種類:G.くま【100700】
    3ヶ月の息子に購入しました。 クマさんを選びましたがかわいくて大正解です。 早速ハムハムして嬉しそうです。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/16
    Ma(*^o^*)さん
    ☆:☆ | 種類:P.うさぎ(サンシャイン)【104339】
    4ヶ月の息子にプレゼントしました。渡した時からとても興味津々で、はむはむし始め、生地も気持ち良いのか、寝かしつけの時に渡すと顔にスリスリしてそのうち自分で眠りにつくなりました。 商品もとっても可愛いし、ラッピングもとっても可愛いし息子も満足しているので買ってよかったです。 ただ、ほっぺが洗濯すると一度で消えてしまったのがショックでしたが、可愛いには変わりないです^ ^ また購入したいし、個人差はあるかもしれませんが、おすすめもしたいです商品です。
    注文日:2024/01/01
    2018/02/09
    chaco426さん
    生後半年で購入、2歳になる息子の必需品
    タオルの端を噛んだりすりすりしていた息子のために、生後半年で羊さんを購入しました。 すぐにお気に入りとなり、寝るときも遊ぶときもいつも一緒。息子の精神安定剤のようで、叱られた時も泣きながら羊さんを探し、抱きしめると泣き止んでいます 笑。2歳目前の今、更に依存度が上がっているように思えます。 これから二人目が生まれ、寂しい思いをさせてしまうと思うので、ママ以外に大好きなものがあってよかったかな。 一年半毎日一緒であまりにもボロボロになったので、もう1つ新しいのを買ってこっそり交換しようとしましたが、やっぱり古いのにしか興味をもたず。無くしたらどうしようとそれだけは不安です(^^; 一年半使ったbeforeafterの写真を載せます。
    注文日:2016/08/09
    2012/07/13
    まっきぃ77さん
    かわいい♪
    6ヶ月の娘にあひるの女の子を購入。 愛嬌のある顔でかわいい♪ おねんねする時に抱きかかえて眠る姿が 最高にかわいいです(^_^) 肌触りも気持ちよく、買って大正解です!
    注文日:2012/07/03
    2013/11/13
    ICHIGOKUMAさん
    お気に入り
    なかなか寝付けない五ヶ月の息子に購入しました。 大変気に入ったようで、寝るとき以外も手で引っ張ったり、あぐあぐ噛んだりとよく遊んでいます♪手触りがよく、手軽に洗えるのも魅力的。今度は小さいサイズも買おうかなと思っています。
    注文日:2013/10/15
    2022/04/01
    1023456さん
    娘が6ヶ月の時にきつねを購入しました! 購入してからは、寝る時も、お出かけにも、ずっと一緒に過ごしてきました。 そんな娘も、もう6才にになりました。 赤ちゃんの時は、耳や鼻、手のところをかじったりしていましたが、眠くなると毛布の部分をふむふむしていました。 なので、眠くてぐずるとかもあまりなかったです。気付いたら、眠くなるときつねを持って自分でお布団に行き、セルフで寝るようになっていました。 支援センターや児童館に行く時も、連れて行っていたので、職員さんやお友達には娘とセットで覚えてもらっていました。 予防接種にも連れて行っていたので、かかりつけの病院でも覚えてもらってました。 そのおかげもあり、失くすことなく、今日まで一緒にいます。 毎日一緒にいるので、洗うタイミングが難しく、お昼寝があった赤ちゃんの頃は洗って乾かすのも一苦労でしたが、今では一緒にお風呂に入れてあげる!と言って数ヶ月に1回くらいのペースで、お風呂場で娘が一生懸命洗ってくれています。 購入してから6年経ちますが、特にほつれなどもなく、色落ちはしていますが、変わらずにいてくれています。 娘にとってはなくてはならない存在になってくれていて、いまだに寝る時は一緒で、お泊まりに行く時も連れて行っています。
    注文日:2018/03/30
    2019/12/21
    pufu_pさん
    三ヶ月の娘に
    布が好きなので、このぬいぐるみなら喜ぶかなぁと思って購入しました 色もすごく迷って白に! 届いたところ、ふわふわのもこもこでとても可愛いです!! まだぬいぐるみとかわからないかなぁと思っていたんですが、洗濯して干すのを見ていた娘が大興奮?!乾いてからすぐに遊んであげました♪ものすごく喜んでます。買ってあげて良かった!
    注文日:2019/12/14
    2012/07/01
    YUNO S.さん
    娘の親友に
    普通サイズとミニサイズの両方を購入しました。 最初はミニサイズのみで良いかなと思いましたが、普段使うには普通サイズのほうが毛布が二枚に分かれているので、肩にかけて子供も一緒に抱っこできるので便利だと思います。 毛布についているタグを良く口に入れてます。 耳や手も良くパクパクお口に入れているので、洗えるのが良いと思います。
    注文日:2012/06/15
    2012/05/30
    むぅ1216さん
    触り心地が好きです。
    当時二ヶ月くらいの息子へ。 職場でもこちらの商品を扱っていて、産院にもあったので、ずっと気になっていましたがとうとう買いました。 大人の感想ですがこの触り心地は癒されます。 うさぎも可愛いです。 黄色がすごくツボでした。 もともとくまが欲しくて、小さい方を購入しましたがこっちは少し期待はずれ。 うさぎのが断然可愛いです!
    注文日:2012/04/18
    2019/12/11
    ソラ君1029さん
    何時も可愛い
    3度目のリピートです。娘が凄く気に入ってて洗い替えように又購入。安定の可愛さで在庫何時も有るから助かってます
    注文日:2019/12/06
    2015/05/05
    ☆いちこた☆さん
    6カ月の娘に
    6カ月の娘に買いました。とても可愛いので私も気に入っています。肌触りも良いです。
    注文日:2015/04/11
    2012/12/18
    sachimama32さん
    1歳の娘の誕生日に。とっても可愛くてさわり心地もいいのですが、うちの娘は女の子らしくないのかすぐにポイッとしてしまいす。抱っこして寝てくれることを期待していたのですが、無理でした・・。
    注文日:2012/09/04
    2017/06/12
    ちこoさん
    精神安定剤
    もうすぐ3歳になる息子はブルーぞうさん、1歳半の娘はピンクぞうさん。 生活必需品で、特に息子のはボロボロです。 息子はそろそろ卒業させていいかなと思いましたが、寝る時間になると「ぞうさん!ぞうさんない!」と探すので手放せません。 娘も泣き出したところにポイっと渡すと抱き締めて静かになります。 この度、第3子の里帰り出産のため、実家に2体ずつ新しいものを手配しました。 次の子は何の動物にしようかな(*´∀`)
    注文日:2017/06/11
    2015/09/12
    chillstylenaoさん
    可愛い♡
    むすこのために初めてのプレゼントは何か?と考えたときにこちらが目にとまりました。ベージュのくまさんがよかったのですが、売り切れなのでココアのくまさんで。毛布部分がシルクのような手触りもあって、とてもいいです。まだ新生児のむすこの反応は薄いですが、これから大切なお友達になってくれると思います。
    注文日:2015/09/05
    2015/12/24
    luce4050さん
    娘が4ヶ月の時に未年生まれにちなんで羊を購入しました。肌触りも良く、かわいいお顔の羊さんです。5ヶ月になった今でもいつもギュッとしながら、ハムハムしています。その姿を見て私まで癒されます。また購入したいです。
    注文日:2015/10/19
    2016/04/23
    ヨヨチチさん
    5カ月の娘へぬいぐるみを探していたところこちらのウサギさんを発見。 ガーゼやお布団など、布をハムハムするのが大好きな娘なのでウサギさんの事を気に入ってくれました。抱きしめている姿が可愛すぎます。 可愛いのはもちろんですが、お洗濯できることが購入の決め手でした。 羊年なので、いつかヒツジさんもお迎えできたらと思います。
    注文日:2016/03/30
    2016/02/23
    朱愛ママさん
    親子で
    子供の寝かせつけ用に購入しました。 肌ざわりが凄く気持ちいいので私も一緒に寝かせつけられています(*^-^*)
    注文日:2016/02/05
    2018/05/27
    japwt@aさん
    すぐにほつれる
    裾がすぐにほつれてしまい、交換してもらいましたが、代わりに送ってきた商品もまたすぐほつれてしまいました。メールの対応もイマイチだったので、あまりお勧め出来ないショップです。
    注文日:2017/07/14
    2018/04/12
    Miiisaさん
    可愛い!
    友人に勧められて購入。 とっても可愛くてミニも欲しくなりましたが、タグの糸が取れなかったので、☆3つ。糸が人形の毛と絡んでしまって取れなかった。そこが残念です。
    注文日:2018/04/09
    2015/01/19
    ゆめ2049さん
    息子が3か月くらいの時に、水色のうさぎと、小さいサイズのクマを購入。 以降、寝る時は必ず枕元に置いたり、私のニオイをつけるためにパジャマの間に入れてみたり、 何かと存在をアピールしてましたが 息子はたいして興味を持たず・・・どーでもいい存在のようでした。 1歳過ぎたくらいから、寝る前にベッド上でふざける時のアイテムとして使われるようになりましたが 特に可愛がったりする様子は見られず(^_^;) 私としては、これがあれば安心して寝る!という存在にしたかったのですが 1歳過ぎまで完母だった事もあったのか、ママ本人が横にいないとダメ!な状態がずーっと続き この子達はただベッドにいるぬいぐるみ状態で。 成長してきて、ぬいぐるみを可愛がるそぶりを見せるようになってからも この子達ではなく他のぬいぐるみだったりで、もうこちらも期待してませんでしたが 2歳過ぎてからは、寝かしつけ前の絵本読みで 「うさぎさんもー!くまさんもー!」 と横に並べるようになったりと少しだけ存在感がアップ?! もしかしたら、これから先に安心毛布としての本領発揮してくれるのかも?? 息子には購入するのが2年ほど早かったのかな?? 何度も洗濯されて、だいぶ薄汚れた感じになってきましたが、造りはしっかりしてるので丈夫です。
    注文日:2012/12/06