Bunnies By The Bay日本正規代理店【赤ちゃ...(LINDA BONITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

授乳時にガーゼハンカチを使用していたら、娘が3ヶ月になる頃には口に運んでなめたりかんだりするように。授乳時に近くにあったものがセキュリティブランケットになりやすいという話を読んだことがあり、ガーゼハンカチはちょっと見た目が良くないし、落としやすいかなと思っていたところ、こちらを見つけました。
サイズは、身長60センチの3ケ月の娘より一回り小さいくらいです。
グレーうさぎですが、目が毛にうまっています。また、ほっぺたのチークも他の方も書かれているように、1回の洗濯で綺麗になくなりました
娘に見せるとニコニコしてます。サテン生地の部分をなめていたので気に入った様子です。
しばらく様子を見て、愛用できそうならミニサイズも買おうかなと思います。

5 2019-07-18

大満足です
0歳娘も気に入ってくれました!
就寝時ぬいぐるみを横に置くと掴んで、口元に持っていったり、触り心地も良いので、寝つきも良くなりました。

4 2019-03-06

きつねを購入しました。画像より抑えめのオレンジでキレイな色です。他の動物より顔が大きいので少しバランスが悪いかもしれません…。

5 2018-11-27

顔はフワフワで毛布の表も触っていて気持ちがいいです。娘も気に入って舐めてます。

• chaco426さん
  • chaco426さん

5 2018-02-09

生後半年で購入、2歳になる息子の必需品
タオルの端を噛んだりすりすりしていた息子のために、生後半年で羊さんを購入しました。
すぐにお気に入りとなり、寝るときも遊ぶときもいつも一緒。息子の精神安定剤のようで、叱られた時も泣きながら羊さんを探し、抱きしめると泣き止んでいます 笑。2歳目前の今、更に依存度が上がっているように思えます。
これから二人目が生まれ、寂しい思いをさせてしまうと思うので、ママ以外に大好きなものがあってよかったかな。
一年半毎日一緒であまりにもボロボロになったので、もう1つ新しいのを買ってこっそり交換しようとしましたが、やっぱり古いのにしか興味をもたず。無くしたらどうしようとそれだけは不安です(^^;
一年半使ったbeforeafterの写真を載せます。

• bondo.さん
  • bondo.さん

5 2012-07-07

5ヶ月になる娘へ購入。使い始めて1ヶ月になりますが、大のお気に入りのようです。寝かせる時、お出かけ、抱っこ、いつも一緒に連れてます。ねんねの時は、少しクズリがあったのですが最近はウサギさんを渡すと抱こしながらすんなり寝てくれます。以前は抱っこして寝かせた後、ベッドに移す時が至難の技で何度も失敗しては抱っこの繰り返しでした。うさちゃんがきてからはスンナリ寝付いてくれます。大活躍です。可愛いし、手触りも良く◎です。妹にももうすぐ赤ちゃんが産まれますので、プレゼントに色違いで購入しました。

4 2011-11-30

可愛いです
先輩の赤ちゃんの出産祝いにピンクのうさぎさんをプレゼントしました。
すごく可愛くラッピングされているので、とっても喜ばれました。
あまりにも可愛くて、わが子用にもくまちゃんのミニサイズを購入しましたが、すごく可愛くてママのお気に入りです♪
わが子もはしっこをツルツル触ってしゃぶしゃぶ吸いついてます。
おっぱい星人なので、こちらをしゃぶしゃぶしながら寝つくことはまだないんですが、卒乳準備として、こちらを寝る前にはいつも握らせています。

5 2012-07-13

かわいい♪
6ヶ月の娘にあひるの女の子を購入。
愛嬌のある顔でかわいい♪
おねんねする時に抱きかかえて眠る姿が
最高にかわいいです(^_^)
肌触りも気持ちよく、買って大正解です!

5 2014-02-18

2ヶ月の赤ちゃんにブルーのワンちゃんを購入。
大きさは赤ちゃんより少し小さいくらいでふわふわで可愛いです。
でも残念なことに目の部分の作りが雑。
片目はちゃんとしてるのにもう片方は
目の刺繍の真ん中からワンちゃんの毛が飛び出してます。
怖いです。
周りの毛の中もボンド?のような固いものが飛び出ていて痛いです。
ショップにメールして交換していただきました。
リニューアル後の新しいバージョンと交換していただいて目のところも改善されていてよかったです。
ニンジンのガラガラも一緒に入れてくださっていて、嬉しかったです。
画像は交換前と交換後のものです。

5 2012-10-05

3ヶ月の娘に購入しました。到着したその日からギュッとして寝ています。
最初は私が気に入っただけで購入して本当に娘も好きになってくれるか心配でしたが赤ちゃんってフワフワの手触りのものって好きらしく今では体のどこかにこの毛布が触れていないとイヤってなってます。
大きさは家ではちょうどいい大きさだと思います。
お出かけ用に小さいサイズも購入しましたが外出時も結構大きいのを持ってったりしてます。お人形はな〜と思ってたところに良いの見つかました♪

4 2016-07-13

娘のお気に入り
5ヶ月の娘にお気に入りのぬいぐるみになるようにと購入しました。
レビューにあるように洗濯1回で見事にチークは消えてしまいました。
チークありの方が可愛いので是非とも改善して欲しいところです。
しかし肌触りも良く娘はこのぬいぐるみを抱っこして寝ます。
グズった時も大助かりです。
洗濯もネットに入れてザバザバ洗えますし、乾きも早くて有難いです。
お値段が結構するので今回は期間限定ポイントを使って購入しました。

5 2014-02-12

かわいいし、気持ちいい!
ココアのクマちゃんを4ヶ月になる息子に購入しました。男の子だしなー…と思いながらも、自分が欲しいという気持ちもあり購入。
届いてすぐ息子に渡すと、ぎゅーっと抱きしめたり、口に持っていってパクパクしたり、すごいいい反応!
夜中の授乳後に眠れなかった時も、クマちゃんを抱っこさせてゆさゆさ揺らすと、スーッと寝入る事が多いです。抱っこしてる姿も可愛くて、友達の出産祝いに今度プレゼントしようと思います。

5 2017-05-31

とっても
かわいいです。娘のお気に入りになりそうです。洗濯時用にもう1つ購入したいくらいです。

5 2015-02-09

プレゼントに
会社の社員の出産祝いにプレゼントしました。
見た目も非常に可愛らしく、色味も男女どちらの赤ちゃんにプレゼントしても喜ばれると思います。プレゼントした方も非常に喜ばれていました。

4 2014-04-01

写真のように気に入って持ってくれると可愛いと思って購入しましたが、親の気に入るものと子どもの気に入るものは、大体が異なるんですよね(ーー;)あまり持ってくれませんでした。