2017/07/05
    購入者512番さん
    お気に入り
    3ヶ月の娘にねこを買いました。淡いオレンジ?肌色?に近い優しい色で可愛いです。娘が抱っこするには丁度いい大きさです。 寝ているときにお腹に掛けたバスタオルや、近くにあるガーゼをチュパチュパしていたので、代わりになる物を探していました。 手触りもよく、かわいいです。ただ、目が隠れちゃっているのでそこは残念だなと思います。 届いてすぐに洗濯して部屋干ししましたがすぐに乾いたので良かったです。 娘に渡したところ気に入った様で耳をチュパチュパしたり胴体のタオルをニギニギしたりしてました。 普段は添い乳で寝かしつけてますが、寝ないときにはこれを持たせてます。しばらくチュパチュパした後気づくと寝てます。添い乳卒業させるときにいいアイテムかも。 洗い代えように同じsizeのウサギか、これより大きいsizeのイヌを買おうか迷ってますがもう1つ欲しいなと思う商品でした。 無料ラッピングでおねがいしましたが、透明な袋にリボンは人参の模様で可愛かったです。ちょっとしたプレゼントにいいなと思いました。
    注文日:2017/06/24
    2014/05/18
    ミサト3201さん
    とてもかわいいうさぎちゃん
    九ヶ月息子の寝かしつけで、入眠儀式にぬいぐるみを取り入れてみよう、ということで購入しました。 Dの「うさぎブルー」を注文。とてもかわいらしいぬいぐるみが届きました! 小さすぎるかと思っていたけれどそんなこともなく、ぬいぐるみ部分はふわふわ、毛布部分はスルスルとした手触り。 合わせ部分のテープはつるつるとしていて、どこを触っても気持ちがいいです。 なんなら私が抱っこして寝たいくらいの愛おしさ。 が、肝心の息子はまだそれほど興味を持ってくれず(笑) まだ到着したばかりですし私はとても気に入っているので、気長にやりたいと思います。
    注文日:2014/05/15
    2012/08/12
    にこ8112さん
    息子が気に入ってます♪
    4ヶ月の息子用に購入しました。また握ったりするのがうまくできないですが、口に何かを持っていくようになったので、柔らかくて口に入れても安全そうな安心毛布を購入しました。カエルが好きなのでカエルを購入しました。大きいサイズは売り切れで残念でした。到着後カエルの顔を見てみるとちょっぴり怖かったので☆4つ。ですが、生地は丈夫で柔らかくて気持ちがいいです。息子に渡すとガブガブしたりニギニギして楽しそうです。後ろにマジックテープがついているので、いろいろなところにつけられるので重宝してます。 私は息子を抱っこする際、自分の腕に通したり、息子のカエルのタンクトップ風 ロンパース(こちらのお店で購入)の肩に通して落とさないようにしてます。 お座りができるようになったらベビーカーにつけてあげようと思います。 なので、ミニサイズを購入してよかったと思います。 ミニと言っても割と大きいです。^^ 洗濯もできますし、汚れたらいつでも洗えるところも気に入ってます♪
    注文日:2012/07/30
    2019/09/19
    現在生後2ヶ月の娘が1ヶ月の時に購入しました。 ふわっふわで肌触りがよく、見た目も可愛いですし、ツルツルの感触の部分もあり、まず私と5歳の長女のテンションが上がりました!笑 赤ちゃんもすぐに気に入って、このうさぎが来てから抱っこしなくてもぎゅっと掴んだり、あむあむしたりしてセルフねんねもできるようになったし、夜も最長9時間半も眠れるようになってとても助かってます(^^) 洗うとチークが取れるというレビューがありましたが、チークのことなんて全然気にならないくらい大満足です!!
    注文日:2019/08/17
    2018/11/07
    としとし104さん
    猫にしました。
    今6ヶ月の娘にお出掛けの時にベビーカーにも(抱っこひもにも)引っ掛けられる握れるものを探していました。 優しいさわり心地で娘も(私も)気に入りました♪ 本当はウサギが欲しかったけど、ウサギのガラガラを持っていて猫にしました。やっぱり毛が長くて目が隠れているのが残念です。でも、耳もピンクで毛布もオレンジとベージュの中間くらいの色が優しげです☆ 家でお昼寝の時にもそっと握っています☆
    注文日:2018/10/21
    2018/09/30
    ayu4054さん
    感謝!!
    我が家の双子は生まれてすぐからタオルを握って寝ていたのでこのぬいぐるみを見つけてすぐ購入。 選択をして柔軟剤の匂いがするこのぬいぐるみを握って匂いを嗅いで、そのまま眠りにつくというのが安心なようで、今は2歳になりますがボロボロになったぬいぐるみをいつも手放さないので、もう一個ずつ購入。 このぬいぐるみに本当に助かってます!!
    注文日:2018/09/18
    2018/07/11
    さぁちゃん0302さん
    うさぎのブルーを購入しました。可愛いお顔にふわふわ気持ちいい手触り、とても気に入りました。5ヶ月の息子も渡すとぎゅっと握ったり舐めたり興味を示していました。眠そうにしてるところに持たせると、気持ち良さそうに顔をスリスリしたりニギニギしたりしていました。大きさも息子には小さいほうでちょうど良かったです。
    子供へ
    注文日:2018/07/06
    2018/05/17
    ponyo69さん
    かわいい!
    もうじき7ヶ月になる娘に。 チャイルドシートやベビーカーに乗せている時、仰け反るような形で背もたれを掴んだりしているので、こういうのがあれば安心できるかなと思い購入しました。 この時期暑いからか?あんまり抱きしめたりしないのでそうゆう用途では今の所役だってませんが、お人形遊びに使ってます。 ラッピングをお願いしていたのですが、とても可愛かったです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/10
    2017/10/02
    娘に。。
    色々なものに触るのが好きになってきてなんでも口にいれようとする娘になにかいいものはないかと探していたところみつけました。 安心して持たせることができるし可愛いので満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/24
    2017/09/08
    ちゃちくない。
    レビューにちゃちいとあったので不安でしたが、そんな事ありません。すごく可愛いと喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/19
    2016/09/06
    きょんん4553さん
    ピンクうさぎ
    寝かしつけの期待をこめて 購入、 そばに置いてるが、口元を塞がないように 気をつけたい
    注文日:2016/08/16
    2016/05/20
    甥っ子にひつじさんを、愛犬用にうさぎさんブルーを購入しました。 スタッフの方のお心遣いで、プレゼント用にラッピングしてくださり、とても嬉しかったです。 甥っ子には今度会った時にプレゼントします。きっと喜んでくれると思います。 我が家の愛犬は振り回して遊んでますが、うさぎさんと一緒にいる姿を見るととても癒されます。触り心地が最高なので、私もテレビを見ながらなでなでしたりしてます。 買って良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/11
    2016/01/26
    2回目の購入です。
    レビュー遅くなってしまって申し訳ありません。 2回目の購入です。 息子が6ヶ月頃から愛用し、いまではこれがないと眠れないくれいのお気に入りに。一体目が年季入ってきてしまったのと、洗い替えとして全く同じものを購入しました。新品のものでも、息子は気にせず愛用してくれています。 またご利用させていただきます。
    注文日:2015/10/13
    2015/09/18
    シーバ0437さん
    友達の出産祝いに2つ購入しました! 我が子も大、小セットで持っていますが、これがないと寝れないくらいお気に入りです! 早めの発送をお願いしたところ、翌日には届けて頂きとても助かりました!ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/09/17
    2015/06/26
    リンリン318さん
    触り心地サイコー!
    1歳になる娘のために購入しました。 おしゃぶりをやめさせるために変わりになるものを探していてレビューで触り心地がよいと書かれている方が多かったので決めました。 くまさんにしましたがとても可愛く触り心地もよいのですが、娘はこれでは遊ぶけれど、ねんねのときはポイッと…。 やはりもっと小さいうちから預けておくべきでした。 諦めずに触りながら寝るように頑張ってみます。
    注文日:2015/06/13
    2015/04/09
    寝る時の必須アイテム
    もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。生後1ヶ月頃からウサギの安心毛布通常サイズを愛用しています。特に寝る時、横にないと寝てくれないので彼にとって大事な物になっています。 外にも持っていくことが多く、薄汚れてきてしまったので携帯用にミニサイズを購入しました。商品を渡した瞬間、どちらもハムハム舐め舐めして喜んでいるようです。
    注文日:2015/04/07
    2014/12/05
    yh920さん
    思った以上!!
    思った以上の可愛さでした! ピンクのうさぎにしましたが、写真で見るよりとても可愛らしいぬいぐるみで、手触りもふわふわでとても触り心地が良いです。 授乳の時も抱っこの時も寝る時も、いつも近くに置いていましたが、だんだん舐めたり抱きしめたりするようになり、とても気に入っている様子です。 お腹いっぱいだけど上手く眠れない時、腕に抱いて手や耳の部分を口に触れさせて一人で寝てくれます。洗い替え用にもう一つ買ったら?と言われたぐらい(笑) 本当に買って良かったです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/27
    2014/09/11
    はんだ後手さん
    4ヶ月の息子に購入しました。可愛くて手触りも良いですが、息子は興味が無いみたいです。もう少し大きくなったら、抱っこしてくれるかな…
    注文日:2014/09/03
    2014/09/04
    どーしても持たせたくて購入。
    甥っ子がブランケット症候群なので、その事について調べてたらこちらを発見。 おっぱい大好きな娘が、いつか乳離れの時にこちらに気持ちが移行するよう今から抱かせてます。 だっこ紐にくっ付けとけるので可愛い! ただカサカサ音の出る布のおもちゃが好きな娘なので、カサカサ音の出る部分があったら嬉しかったかも! そのためまだあまり興味は出てませんが親が気に入ったので満足です。
    注文日:2014/09/01
    2012/11/21
    とってもかわいいのですが、、、
    届いてラッピングの上から商品を見ると、商品に髪の毛がついていてちょっとがっかり...。 なので☆ー1にさせて頂きます。 すぐに洗濯機で洗い外でしっかり干してから、子どもに渡しました。 商品自体はとても肌触りがよくて、子どももすりすりしたりお口に持って行ったりと気に入ったようです。 また、お洗濯もできるのでそれもありがたい!! ただ、子どもの口に入ったりするものなので、髪の毛やホコリの付着がないか確認して頂けるといいなと思いました。
    注文日:2012/11/06
    2012/09/07
    かわいい~
    ピンクを購入。手触りがいいです。8か月の娘に渡したところ、しばらく遊んでいましたが、今は放置・・・。でもかわいいので、ベビーカーにつけようと思います。もう少し大きくなって、お気に入りになってくれるとうれしいな。ただ中国製なんですね。安いし仕方ないけど、赤ちゃんのものはなるべく中国製はさけていたので、ちょっと残念。
    注文日:2012/09/05
    2012/09/04
    もうすぐ4ヶ月になる娘のために購入しました。ミニサイズは想像していたものよりも小さかったのですが、ループがついているのがとてもよかったです! 抱っこひもの肩ベルトの部分につけてあげると、抱っこしている間、なめたり握ったりしています。このように使うと、これくらいのサイズでちょうどよかったな~と思います。 とってもかわいいので、おでかけするときも連れていってしまいます。
    注文日:2012/08/22
    2012/03/06
    miki202019さん
    かわいいです!!
    とても可愛くて手触りもよくて気に入りました、親が(笑)5ヵ月の娘は自分の袖口やスタイを舐めて寝るので、布地が好きなのかな~と思ってこれを購入しました。まだ娘自身気に入っているのかわかりませんが、お気に入りになってくれればいいなと思います。ちなみにラベンダーを購入しました!
    注文日:2012/03/04
    2011/11/29
    yukamokeさん
    買ってよかったです。
    3ヶ月になる娘に、今度女の子が生まれる義姉に買いました。 うさぎのピンクとホワイトです。 肌触りがとても良く、可愛いですが 娘にはベロアの肌触りが新感触らしく まだ握るのは難しそうです。 娘と並べると本当に可愛いので見ていて和みます。 子供的には?ですが、親的には大満足でした。 これから沢山使えそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/11/23
    2021/10/13
    penkaneさん
    うさぎさんを購入しました。 手触りがよくとても気持ちが良いので、赤ちゃんが触るお人形にはとても良い品だと思います。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2021/09/17
    2021/04/22
    ねんねのお供に良き!
    上の子に初めて買ってから4歳になった今もずっと使っています♪今回下の子達にもと思って購入しました♪ 届くのが早くてよかったです☆
    子供へ
    注文日:2021/04/20
    2020/08/20
    lily857481さん
    愛用中です!
    手触りが良くて、赤ちゃんにはちょうどいいサイズです。娘は寝るときには必ず抱きしめて寝ていて、生後1ヶ月頃から使っているので、リピートして購入しています!これからも活躍してくれそうで助かっています!
    注文日:2020/07/25
    2020/08/09
    mi-k08296さん
    ママ友への出産祝いに。娘の出産祝いにもらってとても可愛くて肌触りもよく、2歳になった今でもねんねのお供です。ラッピングも可愛い箱で、でも値段もそんなに高くなく、気を遣わせなくていいプレゼントになりました。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/06
    よーちゃんr3s2さん
    とても肌触りがいいです。
    2ヶ月になる男の子の孫に購入。 まだ自分で握る事もできませんが寝ている横に置いときました。 すると5歳のお姉ちゃんが気に入ったようで いつのまにか抱っこしてスリスリしてました。
    注文日:2020/07/24
    2020/06/25
    可愛いととても喜んでもらえました。 送った私も嬉しくなりました。
    注文日:2020/06/10