Bunnies By The Bay日本正規代理店【赤ちゃ...(LINDA BONITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

現在生後2ヶ月の娘が1ヶ月の時に購入しました。
ふわっふわで肌触りがよく、見た目も可愛いですし、ツルツルの感触の部分もあり、まず私と5歳の長女のテンションが上がりました!笑
赤ちゃんもすぐに気に入って、このうさぎが来てから抱っこしなくてもぎゅっと掴んだり、あむあむしたりしてセルフねんねもできるようになったし、夜も最長9時間半も眠れるようになってとても助かってます(^^)
洗うとチークが取れるというレビューがありましたが、チークのことなんて全然気にならないくらい大満足です!!

• mi-k08296さん
  • mi-k08296さん

5 2020-01-29

プレゼントに
自分が出産祝いにもらい、子どもがお気に入りになったので、私もママ友の出産祝いに購入しました。肌触りがよく、色んな感触があるのもいいようです。いろんな動物の種類があり、選ぶのも楽しいです。

4 2018-11-07

猫にしました。
今6ヶ月の娘にお出掛けの時にベビーカーにも(抱っこひもにも)引っ掛けられる握れるものを探していました。
優しいさわり心地で娘も(私も)気に入りました♪
本当はウサギが欲しかったけど、ウサギのガラガラを持っていて猫にしました。やっぱり毛が長くて目が隠れているのが残念です。でも、耳もピンクで毛布もオレンジとベージュの中間くらいの色が優しげです☆
家でお昼寝の時にもそっと握っています☆

• ayu4054さん
  • ayu4054さん

5 2018-09-30

感謝!!
我が家の双子は生まれてすぐからタオルを握って寝ていたのでこのぬいぐるみを見つけてすぐ購入。
選択をして柔軟剤の匂いがするこのぬいぐるみを握って匂いを嗅いで、そのまま眠りにつくというのが安心なようで、今は2歳になりますがボロボロになったぬいぐるみをいつも手放さないので、もう一個ずつ購入。
このぬいぐるみに本当に助かってます!!

4 2018-07-11

うさぎのブルーを購入しました。可愛いお顔にふわふわ気持ちいい手触り、とても気に入りました。5ヶ月の息子も渡すとぎゅっと握ったり舐めたり興味を示していました。眠そうにしてるところに持たせると、気持ち良さそうに顔をスリスリしたりニギニギしたりしていました。大きさも息子には小さいほうでちょうど良かったです。

• ponyo69さん
  • ponyo69さん

4 2018-05-17

かわいい!
もうじき7ヶ月になる娘に。
チャイルドシートやベビーカーに乗せている時、仰け反るような形で背もたれを掴んだりしているので、こういうのがあれば安心できるかなと思い購入しました。
この時期暑いからか?あんまり抱きしめたりしないのでそうゆう用途では今の所役だってませんが、お人形遊びに使ってます。
ラッピングをお願いしていたのですが、とても可愛かったです。

4 2019-03-11

ミニサイズ
ネントレに役立ってはいませんが、とても気に入ってくれたようで、教えなくても、ぎゅう、好きすき、なでなで、をしています。ベビーカーにも付けられるので、お出かけにも持ち歩いています。

4 2019-03-06

アライグマを購入しましたが画像のような寝ぼけ眼でなく、ぱっちりとした目でがっかりしました。

5 2019-03-02

友人の赤ちゃんに会いに行く際のギフトとして購入しました。ラッピングもきちんとして下さりありがたかったです^ ^
親娘共にとても喜んでくれたようで、娘さんがこの抱っこ毛布を握って遊んでいる写真が度々SNSに上がり、その度に嬉しくなります^ ^
素敵な商品ありがとうございました!

• asa1135さん
  • asa1135さん

5 2018-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送も迅速
出産祝いに持っていくので注文時に○日までに届きますでしょうか?と備考に記載したところメールで丁寧に返答いただき、すぐ届きました。箱付きにしたら、箱と同じ絵柄のお渡し用の紙袋もついていて予想以上の対応に満足です。ありがとうございます!

5 2018-10-26

肌触りがとても良く、8ヶ月の息子が時々顔を埋めています。

• ★appi★さん
  • ★appi★さん

4 2018-09-11

卒乳に…
2歳男児。まだまだ乳星人です。何かないかなぁと探していたところ、みつけ早速購入しましたが…あまり興味がないようです笑 毎日手に持たせ寝るようにはしています。良いお友達になればイイナーと思っています。肌触りは最高に良く私が良く触ってしまうくらいです。

5 2013-11-14

娘のお気に入り
毛布が柔らかくて、洗えるのがうれしいです。持ってる姿がかわいいです。友達の出産祝いにも色違いをあげました。

5 2014-03-28

出産祝いで友人からウサギを貰い娘のお気に入りに。ふわふわ感がなくなってしまったので2代目としてウサギをそして一緒にアヒルも購入しました。ウサギの耳と手は握るのと口に入れるのににちょうど良い大きさみたいでアヒルには見向きもしませんでした。少し大きくなったらもう一度チャレンジしてみますダメなら自分用にします。私的にどれもかわいいので満足です。

5 2013-11-29

3か月のころにプレゼントでいただき、それ以来これがないと眠ってくれなくなっています。現在二代目。なくなるとたいへんなことになるので、予備に三代目を注文しました。
これがあると寝かしつけの時に抱っこをしなくても、一人で勝手に眠ってくれるので本当に助かっています。
抱いて眠っている姿もすごく可愛いです。
とても可愛いので、プレゼントとしてもいいと思います。