2013/11/14
    娘のお気に入り
    毛布が柔らかくて、洗えるのがうれしいです。持ってる姿がかわいいです。友達の出産祝いにも色違いをあげました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/07/19
    2014/03/28
    出産祝いで友人からウサギを貰い娘のお気に入りに。ふわふわ感がなくなってしまったので2代目としてウサギをそして一緒にアヒルも購入しました。ウサギの耳と手は握るのと口に入れるのににちょうど良い大きさみたいでアヒルには見向きもしませんでした。少し大きくなったらもう一度チャレンジしてみますダメなら自分用にします。私的にどれもかわいいので満足です。
    注文日:2013/12/01
    2013/11/29
    3か月のころにプレゼントでいただき、それ以来これがないと眠ってくれなくなっています。現在二代目。なくなるとたいへんなことになるので、予備に三代目を注文しました。 これがあると寝かしつけの時に抱っこをしなくても、一人で勝手に眠ってくれるので本当に助かっています。 抱いて眠っている姿もすごく可愛いです。 とても可愛いので、プレゼントとしてもいいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/08/08
    2012/07/01
    YUNO S.さん
    お出かけサイズ
    普通サイズと両方購入しました。 最初は普通サイズでも十分持ち運びできるので、お出かけ用はいらないかと思いましたが、ミニサイズには持ち手が付いているので便利! また、サイズ的にもこちらの方がやはり持ち運びやすいかな! ベビーカーやチャイルドシートの紐に通して落ちないようにしてます。 色々な種類があるので、お友達へのプレゼントとしてもお勧めです。 私は男の子にブルーのウサギをプレゼントしましたが、とっても喜んでくれました!
    注文日:2012/06/15
    2014/03/07
    お祝いに。
    以前友人から出産祝いにいただきました。子供が3ヶ月になった今、かなり遊んでくれ、とても重宝しているため、同じ月齢のお子さんがいる友人に内祝として送りました★肌触りが良く友人にも喜ばれました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/15
    2021/08/16
    いつも一緒
    アライグマさんを出産前に購入し、産まれてからずっと一緒です。赤ちゃんはママのにおいがわかるらしいので、においをつけていつも渡しています。試しに洗濯したばかりのものを渡したらいつもはパクパクしたりなめたりするのに すぐにポイしていました! 離れたところにあってもいつの間にか手に持っていたりしてすごく可愛いです! なにより一人で夜寝ているときに安心するのか持っていたり近くにいったりしていてよく寝てくれるので嬉しいです(^o^) とっても可愛いし本当に購入してよかったです!
    注文日:2020/11/20
    2018/03/12
    とてもかわいいです。が、、、
    いろいろ調べて、とてもかわいいし口コミも良かったし、何か記念になるものをあげたかったので、出産祝いに贈ったのですが、あとから「安心感を演出するものらしいねw」という感想が送られてきました。それでふと思ったのですが、人によっては、「うちの子が不安定だということか?」とか「よく寝るいい子なのに」などと思われてしまうかもしれない、、、と気付きました。私の考えすぎなら良いのですが、、、無難におむつケーキにすれば良かったと少し後悔しています。贈る相手との関係によるところも大きいとは思いますが、こういうこともあるかもしれない、という経験談ですので参考までに、、、 商品自体は、ラッピングも含めてとっても可愛く、可愛い赤ちゃんと並べるとさらに可愛かったです♪
    プレゼント|はじめて
    注文日:2017/04/27
    2014/02/17
    かわいい
    とてもかわいいです。 娘は7ヶ月になったところですが、きっとお気に入りになると思います。 ベビー用の商品なのにマジックテープが硬いのが難点です。
    注文日:2013/09/30
    2014/01/31
    toritori7314さん
    重宝しています
    2歳の娘がこれがないと生きていけないくらい重宝しています。今度は0歳4ヶ月の息子のために購入。まだ効果はわかりませんが、おねえちゃんの時のように寝かしつけに利用できればと期待しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/07
    2013/10/11
    2歳の男の子へのプレゼント
    プレゼント用にくまのベージュ(?)を購入しました。 2歳の子ども用だったので寝かしつけには効果ないと思うけど、ママ友には好評でした。 嫌味にならないサイズ感が良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/03
    2013/01/15
    ねこみくにゃんさん
    商品は肌触りも良く可愛いらしいのですが、やはり日本のものではないからか、糸の始末が綺麗になっていないので自分で切りました。マジックテープがついているけど角がチクチクしてとても痛いので、これも自分で角を落としました。小さい子供が使うものなので細かいところまで安心して使えるものがいいですね。
    注文日:2013/01/03
    2011/11/12
    かわいいけど
    出産祝いに友人に贈りました。 かわいいけど、用途は??お人形??との質問がありました。 実物をみていないのでよくわかりませんが、何か一筆説明書きがあればいいなと思います(あったんでしょうか?)。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/11/07
    2017/06/21
    とても可愛いです
    先ほど届きました。包装はシンプルなものでした。 可愛いしふわふわで1歳の娘も大喜びです! ベージュのくまにしたのですが大正解。淡いベージュ色で優しい雰囲気です。真っ白のうさぎやひつじと相当迷いましたが、真っ白だと使い込んで黒ずんでしまうと嫌なのでやめました。ベージュのくまなら性別を問わず使えそうです。 ワンサイズ大きいものと迷ったのですが、持ち運びすることも考えて、この小さいサイズで良かったように思います。1歳0ヶ月の娘が抱っこして寝るのに丁度いい大きさです。
    注文日:2017/06/17
    2016/08/24
    jun-jun9689さん
    お気に入りです
    1歳4ヶ月になる双子の息子たちのために購入しました。 うちは寝つきは悪くないのですが、ウトウトとし始めるとタグや自分の髪を触ったりしていたので、なにか良いものがないかと探していました。 届いた当日から、兄がものすごく気に入って、ずーっとにぎにぎしています。 弟は別のお気に入りがあるのでそんなにでしたが、兄が気に入ってくれて満足です。 柔らかい触り心地が好きみたいで、揉んで揉んでして、コテンと寝てしまいます。眠りにつくのも早いです。 ねんねのお供に凄く良いと思います。
    注文日:2016/08/19
    2016/04/29
    ふわふわサラサラ可愛い
    娘の出産祝いで友人から羊をいただいて、すっかり気に入ったようなので、義姉の子供が産まれたのでうさぎをプレゼントしました。義姉の家へ直接配達だったのですが、ラッピングを頼み忘れ注文してしまいました。しかし、『プレゼント用だと思いましたのでラッピングをさせていただきました』と優しいお心遣いが(*^^*)娘の羊のストックを買おうと思っていたので、ぜひまたこちらで買いたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/04/12
    2012/02/06
    お気に入りになりました
    ピンクうさぎを娘用に買いました。 最初は興味なかった娘でしたが、今では毎日噛んだり舐めた り振り回したりしています。 これと戯れてる娘は滅茶苦茶可愛いく、娘よりも親の方が気 に入ってるかも。 最初は普通サイズの洗い替えにと買いましたが、小柄だった 娘は5kgを超える頃まではミニサイズがメインでした。 もう何度も洗濯していますが、手触りは損なわれていないし、 洗ってもすぐに乾くので重宝しています。 4月から保育園なので、これで少しは気が紛れて安心してくれ ないかと、今は常に側に置いています。
    注文日:2011/12/05
    2017/12/25
    げんちゃん25さん
    4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントにクマを購入。手触りが良く息子も気に入って触っています。大きさも丁度いいサイズです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/10
    2016/05/14
    *Sea*さん
    ふわふわ!
    生後1ヶ月の娘の初めてのお友だちとして購入しました。 お洋服の部分のベロア記事がとてもしっとりふわふわで、大人のわたしも頬ずりしたいくらいです。生後1ヶ月半くらいになってすこしニギニギするようになってきました。 このまま仲良く一緒に過ごしてほしいです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/23
    2015/10/11
    2歳の姉が欲しがりました
    4ヶ月の息子用に羊を購入しました。スルスルの手触りでとても気持ちよいです。息子が気に入っているかはよくわかりませんが、2歳の姉が欲しがりました。すぐによだれでベトベトになるので、洗濯できるのがありがたいです。頭部の中が乾きにくいですが、毛布のところはすぐに乾きます。
    注文日:2015/09/26
    2014/12/11
    とべることりさん
    肌触りがとっても良くて かわいいです お洗濯もできるので、汚れても安心 娘のお気に入りになってもらえたらいいなと思ってます
    注文日:2014/11/30
    2014/11/17
    ミニ
    3か月の孫娘に、ウサギ購入。 やわらかいガーゼを好むので、ガーゼのものがよかったのですが完売。 握ってはみるものの、すぐ離してしまい皆さんのように気に入るには、時間が掛りそう。
    注文日:2014/11/07
    2014/07/18
    かわいい
    触り心地がとてもよく四か月の娘も触ったりなめたり気に入っているようでよかったです。 小さいと思いましたが赤ちゃんにはちょうどいいのかな。
    注文日:2014/07/15
    2014/03/07
    7ヶ月の双子の息子と娘に、くまのココアとうさぎのチェリーピンクを購入しました。大人が触っても肌触りが良く気持ちいいです。早速子どもたちに持たせてみると、不思議そうににぎにぎと遊んでいました。これからお気に入りアイテムになるかなぁ?見た目もとても可愛いですし、プレゼントにも喜ばれると思います。
    注文日:2014/03/05
    2014/02/16
    息子に
    8ヶ月の息子用に犬を購入。 最初は見向きもしませんでしたが 授乳中にわざと握らせたりしてるうちに 少しずつ興味をしめしています。 素材も気持ちよく私的には(笑)お気に入りです。
    注文日:2014/02/06
    2014/01/31
    3体目
    長女がこれで寝付くので予備に購入。大活躍です。
    注文日:2012/11/30
    2014/01/20
    とても柔らかいです。
    あげた瞬間ぎゅっと抱きしめる姿が可愛く、寝るときはいつも一緒です。よだれくさくなって何回か洗濯しましたが、まだまだ大丈夫そうです。とても柔らかく、触っていると大人も眠くなります。
    注文日:2014/01/08
    2013/12/16
    とても可愛いです。
    いつ見ても、とても可愛く、出産祝いを差し上げた方からも 喜んで頂いてます。今回もお祝いに購入致しました。
    注文日:2013/12/16
    2013/12/08
    可愛い
    ミニサイズ、うさぎ、ピンクを3ヶ月の娘に購入。 とっても可愛いです。 無料ラッピングをお願いしました。 可愛い紙袋もついていて合わせれば このままプレゼントできそうです。 早くクリスマスに娘の喜ぶ顔が見たいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/04
    2013/11/07
    蟹天さん
    ピンク うさぎをお腹の娘へ購入
    ピンクのうさぎちゃんに一目ぼれして購入。注文した翌々日に商品が届きました。対応もスムーズで満足です。 ベビーカーにつけれるとのことで早く赤ちゃんにあってうさぎちゃんと遊ばせてあげたいなぁと思っています。
    注文日:2013/11/05
    2013/11/03
    M.I6877さん
    かわいい!!!!
    友達の出産祝いに買いました☆ 現物も見ましたがすごく肌触りが良くてあかちゃんもくいついていました☆ おすすめです!!!!
    注文日:2013/07/28