Bunnies By The Bay日本正規代理店にんじん...(LINDA BONITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる
  • *Sea*さん
  • *Sea*さん

4 2016-05-14

かわいいの一言に尽きる
サイズも形もとってもかわいい。ささやかにコロコロ鳴る音もかわいいです。
ただ、子どもががっつりにんじんの先を舐めるので、手洗いしたら、一回でけっこうガサガサになってしまい…。やさしーくやさしーく洗ってあげると良いと思います。

• YULIAN80さん
  • YULIAN80さん

4 2013-05-16

プレゼントにおすすめです!
可愛いすぎて普通にbagにつけたくなります♪
ママbagや抱っこ紐とかに取り外し出来るように葉っぱの輪を長くするか、スナップを付けてほしいです(*^-^*)

5 2013-02-28

購入して正解です!!!
購入して正解です!!!
とっても可愛いのでおきにいりです。

4 2015-09-26

抱き締めたくなるニンジンさん
うさぎのがらがらと一緒に購入しました。あまりにも可愛くて赤ちゃんも抱っこして一緒にネンネしてくれそうです♪

4 2015-02-09

かわいい
かわいいです。音もきれいで、赤ちゃんが良く遊んでくれます。特にニンジンの先っぽを食べてます。まさにウサギみたいでかわいいです。もうちょっと安ければなあと思い、-☆1しました。

5 2014-12-11

ちょうどいい大きさで、葉の部分が輪になってるので無くさずにすみそうです
肌触りもよく ハムハムするようになっても洗えるし、食べてるみたいでかわいいかもと今から楽しみです

5 2014-06-25

So cute!
This item is super cute, and it looks exactly like the picture. I think it's a great gift for a baby.

3 2018-12-16

普通に可愛い
けど、ガラガラの音が全然しない笑。それ以外は満足◎

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル