2,640円  買い物かごに入れる
  • ルナ6220さん
  • ルナ6220さん

5 2021-08-07

ふわふわ軽いぬいぐるみ
下の方にビーズが入っているということで少し重みがあるのかな?と想定していたので、届いた際にはその軽さに驚きでした。
トナカイを購入しましてフワフワとっても可愛かったのですが...製品の特性上の問題か、角の倒れ方や綿の寄り方など左右差が目立ちました。
ダメ元で問い合わせをしたところ、写真を使って丁寧に対応頂き左右差の見られない子に交換して頂けました!
わがままな返品だったと思いますが、ご丁寧に対応頂きとても感謝です!

• る8143さん
  • る8143さん

5 2021-09-02

満足!
ふわふわしていて可愛いです。
ひつじにしましたが、大きさは手のひら大くらい。
水通しの為ネットに入れて洗濯機で回したけど、型崩れ等もしませんでした。

4 2020-09-15

生まれて落ち着いてから購入。2年たったので流石に黒ずんできてます。
くたっとしててふわふわで可愛いです。中はお手玉みたいな触り心地です。
掴みやすいようで、1歳過ぎぐらいから投げつけられるようになりました。
私は気に入ったのですがうちの子はガーゼ系が好きなようで気に入ってくれなかったのが残念です。

5 2017-11-03

ふわふわで最高
昨年娘の0歳クリスマスプレゼントでピンクのうさちゃんを購入しました。見た目はとても可愛らしく、手触りもフワフワで良いです!とてもフワフワですが抜け毛が気になったりなどもなく1年間娘の良いお友達でした。今年のクリスマスにはうさちゃんのお友達としてもう1つ購入しようかと思っています。

• h_m081さん
  • h_m081さん

5 2017-10-12

ふわふわで可愛すぎます。友達の子供へ誕生日プレゼントでまた購入したいです!

5 2016-10-23

とてもいい
手触りや可愛さが良かったです。
プレゼントで喜ばれました。

5 2015-03-31

ふわふわ
かわいい!ふわふわで気持ちいい(●^o^●)
我が家の双子に初めてのクリスマスプレゼントで
買いました😃✨

5 2014-08-08

2才の誕生日プレゼントに。すごく喜んで、すぐに抱きしめてにこにこでした。その後もよく抱きしめています。

• CHIKOCHANさん
  • CHIKOCHANさん

5 2011-11-30

姪の子供にお年玉と一緒にプレゼントしようと購入しました。淡いピンクがとても可愛いです。喜んでくれると思います。

2 2017-12-02

毛が抜ける
思っていたよりも毛が長く、結構抜けます。
六ヶ月でなんでも口に入れる時期なので心配です。
手触りはとても良いのに残念です。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ