Wee Plush ぬいぐるみの赤ちゃん(新生児 ...(LINDA BONITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

4 2020-09-15

生まれて落ち着いてから購入。2年たったので流石に黒ずんできてます。
くたっとしててふわふわで可愛いです。中はお手玉みたいな触り心地です。
掴みやすいようで、1歳過ぎぐらいから投げつけられるようになりました。
私は気に入ったのですがうちの子はガーゼ系が好きなようで気に入ってくれなかったのが残念です。

5 2017-11-03

ふわふわで最高
昨年娘の0歳クリスマスプレゼントでピンクのうさちゃんを購入しました。見た目はとても可愛らしく、手触りもフワフワで良いです!とてもフワフワですが抜け毛が気になったりなどもなく1年間娘の良いお友達でした。今年のクリスマスにはうさちゃんのお友達としてもう1つ購入しようかと思っています。

• h_m081さん
  • h_m081さん

5 2017-10-12

ふわふわで可愛すぎます。友達の子供へ誕生日プレゼントでまた購入したいです!

5 2016-10-23

とてもいい
手触りや可愛さが良かったです。
プレゼントで喜ばれました。

5 2015-03-31

ふわふわ
かわいい!ふわふわで気持ちいい(●^o^●)
我が家の双子に初めてのクリスマスプレゼントで
買いました😃✨

5 2014-08-08

2才の誕生日プレゼントに。すごく喜んで、すぐに抱きしめてにこにこでした。その後もよく抱きしめています。

• CHIKOCHANさん
  • CHIKOCHANさん

5 2011-11-30

姪の子供にお年玉と一緒にプレゼントしようと購入しました。淡いピンクがとても可愛いです。喜んでくれると思います。

2 2017-12-02

毛が抜ける
思っていたよりも毛が長く、結構抜けます。
六ヶ月でなんでも口に入れる時期なので心配です。
手触りはとても良いのに残念です。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ