Bunnies By The Bay日本正規代理店おしゃぶ...(LINDA BONITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる

4 2020-05-08

息子のネントレ用にグレーを購入したところ、ブルーが届きました苦笑。でも手触りもいいし、生後2ヶ月半でも握れるクタクタ感が理想的でした!

4 2019-11-20

可愛いです。
グレーのウサギを3か月の娘に購入。
ふると、音がして笑ってくれます。
おしゃぶりを掴む側にタグがあり、顔にあたります。反対側につけてほしかったですね。

5 2019-07-22

ねんねの相棒
生後2ヶ月半のネントレ用に買いました。寝る時に毎回こちらをそばに置くようにしていたら、顔に触れて安心していたり しゃぶって落ち着いて入眠するようになりました。これを選んで買ってよかったです。

5 2019-01-12

まさに理想!
ねんトレのねんねグッズとして購入しました!
ねんねグッズにしたいので持ち運びが楽なぬいぐるみを探していてこちらのウサギグレーを購入しました!柔らかなので寝ている赤ちゃんにも邪魔にならず、おしゃぶりがつけられるのも可愛いです!グレーのウサギとっても可愛いです!
洗い替えにリピしたいくらい!お気に入りです

• endora5006さん
  • endora5006さん

5 2018-10-13

便利!
おしゃぶりが、どこかへいってしまう様な事が続いていたので
こちらを購入しました。
おしゃぶりの所在がはっきり分かるので、
便利です。
また、宜しくお願いします。

5 2016-12-23

リピートです
もう、何個目になるか分からないリピートです。生後すぐからおしゃぶり息子だったので、ずっと使ってますが、おしゃぶり卒業した今(1歳9ヶ月)でも、いつも持ち歩いてます。いつも、すぐに発送していただき助かります。

5 2016-11-20

可愛い
届いてすぐに使いました♡
とても可愛いくて気に入りました☺

5 2015-05-19

娘用に、いぬを購入しました
くたくた加減がいい感じです
お気に入りになってくれるといいなー♪

5 2014-07-23

萌え(*´∇`*)
くたくたしたうさぎさんがとってもキュート♪おしゃぶりホルダーになってる所が気に入りました(^^)
プレゼントに凄く良いかも(’-’*)♪

5 2013-02-28

購入して正解です!!!
購入して正解です!!!
とっても可愛いのでおきにいりです。

5 2011-07-29

かわいい!!!
友人の息子のお気に入りをお揃いでもらってから、うちの7か月の息子もよく遊んでいます。さわり心地がよくやわらかいので振り回しても大丈夫な上、音もなるので、今後の出産祝いにはこれを!と決め今回は購入しました。

5 2011-07-16

ホワイトうさぎさん
とても柔らかくて軽い、気持ちのいい手触りです。まだ3ヵ月の娘が振り回して、顔に当てても大丈夫で安心して持たせれました。4ヵ月になり、うさぎさんを舐めるようになったので洗濯機で普通に洗いましたが何もならず良かったです。とてもお気に入りです。

3 2014-04-20

可愛かった
とても可愛かったです。
予想よりかなり小さめで少しビックリしましたが、赤ちゃんは小さいから丁度良いのかな?

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ