5 2024-02-13

種類:E.ひつじ【141241】

さわり心地すごくいい
ひつじを買いました。すごく可愛くてふわふわでさわり心地すごくいいです!姪っ子にも同じの買いました!

5 2023-08-04

C.うさぎ(ブルー)
うさぎ年の男の子に。
おしゃぶりをなくさないようにと購入しましたが、ぬいぐるみ自体を気に入っています。
頭以外がふにゃふにゃなのでつかんだり、口に入れたり抱きしめたりしやすいようで、添い寝や振り回して遊んでいます。
写真通りの色味でかわいいです。

5 2023-07-11

ピンクドットうさぎ
迅速な発送で助かりました。他のお店では品切れだったカラーのぬいぐるみがこちらでは購入でき満足です。

4 2019-11-20

可愛いです。
グレーのウサギを3か月の娘に購入。
ふると、音がして笑ってくれます。
おしゃぶりを掴む側にタグがあり、顔にあたります。反対側につけてほしかったですね。

5 2016-12-23

リピートです
もう、何個目になるか分からないリピートです。生後すぐからおしゃぶり息子だったので、ずっと使ってますが、おしゃぶり卒業した今(1歳9ヶ月)でも、いつも持ち歩いてます。いつも、すぐに発送していただき助かります。

5 2015-05-19

娘用に、いぬを購入しました
くたくた加減がいい感じです
お気に入りになってくれるといいなー♪

5 2021-09-09

かわいいです
生まれてくる孫へのファ―ストト―イとして購入しました。とても可愛くってふわふわです。おしゃぶりするようになったら、おしゃぶりも付けられるので良い商品だと思い購入しました。楽しみです。

5 2019-01-12

まさに理想!
ねんトレのねんねグッズとして購入しました!
ねんねグッズにしたいので持ち運びが楽なぬいぐるみを探していてこちらのウサギグレーを購入しました!柔らかなので寝ている赤ちゃんにも邪魔にならず、おしゃぶりがつけられるのも可愛いです!グレーのウサギとっても可愛いです!
洗い替えにリピしたいくらい!お気に入りです

5 2018-10-13

便利!
おしゃぶりが、どこかへいってしまう様な事が続いていたので
こちらを購入しました。
おしゃぶりの所在がはっきり分かるので、
便利です。
また、宜しくお願いします。

• troy2593さん
  • troy2593さん

5 2021-12-06

初孫の誕生4ヶ月のお食い初めの日のプレゼントに購入しました。
早速口の中に入れて感触を楽しんでいたようです。
クタクタして触り心地も柔らかいので気に入ったようです!

5 2020-09-14

くたくた抱っこぬいぐるみ
ずいぶん前に購入したものですが、今頃レビューを書いとります。プレゼントで送ったものなので、自分は見ていないのですが、幼児にも安全な縫い方がされているマークがついているので、問題ないと思い、購入しました。送付先の赤ちゃんには大好評だったようで、私も嬉しかったです。

• ke-ka69さん
  • ke-ka69さん

5 2020-09-12

6ヶ月の赤ちゃんには丁度いい大きさで生地もふわふわで気持ちいい。飼い犬と同じ顔と色の犬をあげました。

5 2020-08-11

ねんねアイテムとして購入。3ヶ月から使い、今11ヶ月ですが、今でもお気に入りで、昼寝も夜寝も握り締めながら寝ています。抱っこして寝ている姿が可愛くて癒されます。

• GOM二郎さん
  • GOM二郎さん

4 2020-07-03

かわいい!
友人のお孫さんへ1歳の誕生日プレゼント用に購入致しました。無料のラッピングも一緒にお願いしました。可愛らしいリボンでラッピングされてました。プレゼント用なので手触り等は分かりませんが、とても軽く大変可愛らしかったです。友人より、お孫さんが気に入って使ってくれているとの連絡を頂きました。

4 2020-05-08

息子のネントレ用にグレーを購入したところ、ブルーが届きました苦笑。でも手触りもいいし、生後2ヶ月半でも握れるクタクタ感が理想的でした!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他