5 2021-09-09

かわいいです
生まれてくる孫へのファ―ストト―イとして購入しました。とても可愛くってふわふわです。おしゃぶりするようになったら、おしゃぶりも付けられるので良い商品だと思い購入しました。楽しみです。

4 2019-11-20

可愛いです。
グレーのウサギを3か月の娘に購入。
ふると、音がして笑ってくれます。
おしゃぶりを掴む側にタグがあり、顔にあたります。反対側につけてほしかったですね。

5 2020-09-14

くたくた抱っこぬいぐるみ
ずいぶん前に購入したものですが、今頃レビューを書いとります。プレゼントで送ったものなので、自分は見ていないのですが、幼児にも安全な縫い方がされているマークがついているので、問題ないと思い、購入しました。送付先の赤ちゃんには大好評だったようで、私も嬉しかったです。

• ke-ka69さん
  • ke-ka69さん

5 2020-09-12

6ヶ月の赤ちゃんには丁度いい大きさで生地もふわふわで気持ちいい。飼い犬と同じ顔と色の犬をあげました。

5 2020-08-11

ねんねアイテムとして購入。3ヶ月から使い、今11ヶ月ですが、今でもお気に入りで、昼寝も夜寝も握り締めながら寝ています。抱っこして寝ている姿が可愛くて癒されます。

• GOM二郎さん
  • GOM二郎さん

4 2020-07-03

かわいい!
友人のお孫さんへ1歳の誕生日プレゼント用に購入致しました。無料のラッピングも一緒にお願いしました。可愛らしいリボンでラッピングされてました。プレゼント用なので手触り等は分かりませんが、とても軽く大変可愛らしかったです。友人より、お孫さんが気に入って使ってくれているとの連絡を頂きました。

4 2020-05-08

息子のネントレ用にグレーを購入したところ、ブルーが届きました苦笑。でも手触りもいいし、生後2ヶ月半でも握れるクタクタ感が理想的でした!

5 2016-12-23

リピートです
もう、何個目になるか分からないリピートです。生後すぐからおしゃぶり息子だったので、ずっと使ってますが、おしゃぶり卒業した今(1歳9ヶ月)でも、いつも持ち歩いてます。いつも、すぐに発送していただき助かります。

5 2019-01-12

まさに理想!
ねんトレのねんねグッズとして購入しました!
ねんねグッズにしたいので持ち運びが楽なぬいぐるみを探していてこちらのウサギグレーを購入しました!柔らかなので寝ている赤ちゃんにも邪魔にならず、おしゃぶりがつけられるのも可愛いです!グレーのウサギとっても可愛いです!
洗い替えにリピしたいくらい!お気に入りです

5 2018-10-13

便利!
おしゃぶりが、どこかへいってしまう様な事が続いていたので
こちらを購入しました。
おしゃぶりの所在がはっきり分かるので、
便利です。
また、宜しくお願いします。

5 2019-07-22

ねんねの相棒
生後2ヶ月半のネントレ用に買いました。寝る時に毎回こちらをそばに置くようにしていたら、顔に触れて安心していたり しゃぶって落ち着いて入眠するようになりました。これを選んで買ってよかったです。

5 2016-11-20

可愛い
届いてすぐに使いました♡
とても可愛いくて気に入りました☺

5 2015-05-19

娘用に、いぬを購入しました
くたくた加減がいい感じです
お気に入りになってくれるといいなー♪

5 2014-07-23

萌え(*´∇`*)
くたくたしたうさぎさんがとってもキュート♪おしゃぶりホルダーになってる所が気に入りました(^^)
プレゼントに凄く良いかも(’-’*)♪

5 2013-02-28

購入して正解です!!!
購入して正解です!!!
とっても可愛いのでおきにいりです。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ