2011/08/29
    文句なしでかわいい!
    友人の出産祝いに購入したのですが、本当にかわいい☆ ラッピングも、箱と袋とフルセットにしたのですが、どちらもとてもかわいい! 箱にはにんじんのメッセージカードがささるようになっていたのですが、気がつかなったのは残念でした・・・ でも、あげた方も大満足できるかわいいプレゼントになりました~^^
    注文日:2011/06/26
    2011/07/16
    可愛すぎ
    まだ3ヵ月の娘に購入。あまりにも可愛いくて衝動買いです。冬に着せるのが楽しみです。実物もふわふわで上品なサテン生地とで高級感があります。箱もかわいく人参のガラガラはお気に入りです。
    注文日:2011/06/08
    2011/06/17
    我が家の姫に。
    本当かわいいです。手触りもよく、早く着せるのが 楽しみデス。3ー6用を購入しましたが説明どおりおお きめの作りと感じました。ニンジンのガラガラも子供も喜ぶと思います。
    注文日:2011/06/08
    2011/04/07
    ayaayaさん
    めっちゃ・・・
    フワフワで肌触り良くてカワイイです! 冬が待ち遠しい・・・まだお腹の中に居るので(^^) 絶対にカワイイよ♪ オマケのウサギさんもめっちゃフワフワ!!ヨカッタです☆
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/03/31
    2011/03/08
    かわいすぎる!
    今度産まれてくるベビーのために購入しました。 とにかくかわいい!の一言です。肌触りが良く、ベビーにも安心です。 一緒に購入したウサギのブーティーと一緒に着せるのが楽しみです♪ ラッピングも可愛くて、出産が待ち遠しいです。
    注文日:2011/03/04
    2010/09/28
    豆ひよ子さん
    やわらかふかふか~♪
    本当にかわいいです~! ただ、うちの子は、手がしっとりなので 裏地のサテンにくっついてひっかかり 腕を通すのが少し手間取ってしまいます(;^ω^) あと、暖かさも少し心配な感じです。
    注文日:2010/09/23
    2014/07/06
    saichan21さん
    友達の出産祝いに何人かの友達と連名で送りました。 喜んでもらい、着用写真を送ってもらったのですが、商品モデルの写真に比べるともこもこ感がなく薄っぺらい印象を受けました。 連名にしたので、もう少し豪勢な感じにすれば良かったな、と思いました。 まあ、予算の問題などはこちらの問題なので、お値段的には妥当だったのかもしれません。
    注文日:2013/11/30
    2013/06/03
    MONCHELさん
    ひとめぼれ
    プレゼント用に購入したので、実際は見れていませんが 喜んでもらえたようです
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2011/08/25
    2012/12/14
    ギフト対応のはずが・・・
    ギフト対応のはずが、届いたダンボールに透明なフィルムに入れられていてセロハンテープでとめてあるだけでした。お店ののカードみたいなものもはいっているだけげ、お箱どころか手提げもついていませんでした。出産祝いの熨斗もお願いしていたのですがありませんでした。商品は可愛かったです。
    注文日:2012/07/24
    2012/09/11
    かわいい
    着せてみると耳が写真のようにピンと立ってかわいい!リボンの部分ににんじんの刺繍が入っていたり、細部もかわいかったです!裏地もサラサラして肌触りもよくファーも手触りがよかったです。 でも、値段の割りに少し思っていたよりは安っぽいかな。同じ値段をだせばもっとしっかりした素材のものを買えると思います。デザイン料だと思えば良い買い物かもしれません!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/04
    2011/09/02
    marotan6492さん
    箱が潰れていました。
    お友達の出産祝いに購入しましたが、箱が潰れてひしゃげていました。 プレゼント用なのでがっかりです。
    注文日:2011/08/29