アシックス ASICS ユニセックス 陸上競技 ...(SPOPIA NET SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,137円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-20

近くのスポーツ用品店で試し履きしてみて、サイズは確認済みでしたので、少しでもお値打ちにと、こちらで購入。
他のアシックスの物も店頭で履いてみましたが、履き心地がものによって全然ちがいます。サイズ感が小さかったり。こちらは普段と同じくらいで、サイズは良かったです。
まだ使ってはいませんが、長距離なので、ピンを変えて履くつもりです。

5 2019-06-16

安価で満足
他店より安価で購入でき満足してます。商品は問題なく、しっかりした作りです。

5 2019-06-07

子供が陸上部に入り、学校から推奨されてたのでこちらで購入しました。学校で購入するより安く購入することができました。発送も早くて助かりました。サイズアウトした際はまた利用させていただきます。

• tsekidoさん
  • tsekidoさん

5 2019-05-05

ありがとうございます!
迅速丁寧に発送いただきました!また利用したいと思います。

3 2019-06-25

子供の部活用に購入しました。現物は店頭で確認しましたが、ネットの方が格安だったのでこちらのショップで購入しました。

3 2019-06-09

子どものために
陸上部入部に際して購入、まだ、使ってないので分かりませんが、価格的に満足しています

関連ジャンル スポーツ・アウトドア陸上・トラック競技短距離走用シューズメンズ短距離走用シューズ