【あす楽対応】 ゼット ZETT 野球 シューズ...(SPOPIA NET SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽ベルさん
  • 楽ベルさん

5 2018-12-31

届くのも早くて助かります。
幅広足の息子にはちょうど良いサイズ。
26.5センチか27センチを迷ったけど、幅広で作られてるので普段のサイズの26.5で良かったです。
スポーツ量販店よりお値段も安くて満足。

4 2019-07-26

普段、他のメーカーのトレーニングシューズを履いている息子用に、口コミのよかったこちらのシューズを初めて購入してみました。
残念ながら、息子の足には幅と高さが大きすぎたようで合いませんでした。
生地は普段買っているものより柔らかそうで、足の形が合えば履きやすいのではないかと思いました。お値段も手頃でしたし、商品自体はとても良いものだと思いました。

5 2019-07-04

2足目!リピ買い!!
高校生の息子に。春に別のお店で購入し洗い替え用に購入です!また破れたら購入するつもりです♪

• URAN777さん
  • URAN777さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2019-05-01

トレーニングシューズ
指定カラーのオールホワイト。早々に届き、消耗品のため廉価で手軽に購入できて助かります。

5 2019-03-07

ありがとうございました!
良いものを買わせて頂きました!
また機会があれば是非利用されて頂きます!

5 2019-01-24

早く届きました!
注文してすぐに届いたので助かりました。サイズもぴったりで安く購入できたので良かったです。

4 2019-10-22

いい感じです。
3本テープか4本か迷いましたが3本にしました。問題なくはいています。

• PARGOLFさん
  • PARGOLFさん

5 2019-10-17

子供用です
子供用にトレーニングシューズを購入しました。たいへん気に入って使用してます。

5 2019-10-08

対応が迅速でありがたい!
注文から納品まで非常に早くて助かりました。子供も大喜びでした。幅も広く履きやすいみたいで良かったです。

5 2019-09-10

ゼットの靴は幅広で足に合うらしく、他のメーカーは履きたがりません。幅広をお探しの方にはオススメです。

5 2019-08-16

満足です
とてもお安く購入できました。
ありがとうございます。

5 2019-07-15

息子へ
今履いているシューズがsizeアウトし、指定カラーの白色を探していました。
近隣のスポーツ店は、値段が高い上にsizeがなかったんですが、こちらでは、sizeも値段も良く、とてもいい買い物になりました。次回もこちらで購入だな❗と思っています。

4 2019-07-14

長男のために買いました。足が幅広なのでこのタイプのトレシューがベスト❗

5 2019-07-11

兄弟分、何足購入したか分からないくらいお世話になってます!いつも迅速丁寧な対応に感謝感謝です!

5 2019-07-06

足幅が広い息子には履きやすいようです。お安く購入できて満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク