【クーポン発行中】 California Sunrise (...(SPOPIA NET SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

• フィット感:4
  • グリップ:
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
色が 良いね
仕事用に購入しました 軽くて走りやすいです
色が気に入ってます

• グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
バッチリ
嫁用に購入。軽いし、グリップ力もバッチリで、飛距離がのびました。

5 2017-09-24

• フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
お気に入りです♪
以前 他店で 税込¥3876 送料¥650で購入して すご〜く気に入ってる スパイクレスシューズ♪
それと、同じ お品が 送料税込¥3281で販売されているのを見つけて、うふっ♪買っちゃいました〜(^^♪
★ 290gという軽さ
★ UPPER:人工皮革
★ SOLE:RUBBER製法:セメント製法
★ 中国製
2016年モデルだそうですが、作りも綺麗で 細部まで きちんとしています^^
とっても軽いし 締め付け感も無いので 長時間 履いていても らっく楽〜♪
グリップ力も しっかりしてますよ〜(^^♪
コースで履く他にも・・ 一昨日は 女子プロゴルフのトーナメント観戦♪
昨日は 蔵王で ちょっぴりトレッキング・・
と、滑りやすい場所や 坂道を歩いても 疲れる事も無いし、すご〜く安心^^
普段の お散歩等に履いたりしても いいんじゃないかな〜(*'▽')
もう 既に 24.5cmしか 残っていない様なのですが・・
私は、同じデザインのシューズを 購入して ホントに良かったな〜って 思っています^^
シューズって 続けて着用すると 傷み易いと思うので・・
少し休ませながら 今あるシューズを ローテーションしていこうかな〜・・って思います〜〜(#^^#)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズレディースシューズ