2017-18秋冬 Johnstons ジョンストンズ カ...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-17
  • 初めてのジョンストンズ
  • 人気のストールですが、定価ではとてもじゃないけど手が出ないので、最初は輸入品を。比較対象がないのでわかりませんが、購入して良かったです。大判で羽織るととても暖かい。普通のウールだと皮膚に痒みが出ることもある敏感肌なんですが、もちろんそういったこともないです。色はライトグレーにしました。色々なレビューやブログを読んで、この色が一番使い勝手が良さそうだったので。この色にして正解でし ・・・(続きを読む
  • かぐや414さん
  • 3 2017-10-04
  • 薄いかな、、、
  • こちらでは初めて購入しました。購入から到着までがびっくりするくらい早くてとても嬉しかったです。箱があまりに小さくて不安の中、見てみると、持っていたジョンストンズと比べるとかなり薄い。値段も安かったからしょうがないのかもしれませんが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • nauyuさん

4 2017-11-21

3枚目!
ヘッシャンドレスとアルタイアを持っており、無地を探していたところ、今年のカラーのパウダーが良い色だなと思って購入。
百貨店購入、並行輸入で楽天以外での購入の2枚と比べても、重さはほとんど変わりありませんでした。
レビューに薄い薄いとありますが、カシミヤは使って行くうちにふわりとしてくるものなので、最初はこんなものだと思います。
ただ最初に届いたものは明らかに穴があいており、初期キズというにはヒドイものでした。なので★4つ。交換対応はスムーズでした。
次に届いたものは問題なく、安く購入できて良かったなと思っています。
仕入れの会社がAACDに加盟していてそれを販売しているとこのことで、また次もこちらで購入したいなと思いました。

• aengeさん
  • aengeさん

5 2017-10-03

確かに薄い感じです。不満です。
ビンテージブルーを購入しました。確かに、以前買ったジョンストンズに比べると、薄い感じがします。厚さは半分位の感じですね。
なので、計量器で、計ってみました。
なんと、クリーニングしたてのと、同じ量の390g位でした。
ので、本物? だと思います。でも、安すぎるので一抹の不安は残ります。これから、問い合わせしてみたいと思います。

5 2017-03-22

気に入りました
すでにジョンストンズのストールは二枚持っていましたが、無地も欲しいなと思い探していました。第一候補のダークネイビーの在庫がこちらにしかなかった為、購入に至りました。レビューが少なくちょっと心配でしたが、先程商品を手に取り「あ~やっぱりジョンストンズ最高」。しっとりした手触り、いつもと同じでした!色みもシックで上品で最高です。有り難うございました!!

5 2017-11-17

初めてのジョンストンズ
比較対象がないのでわかりませんが、購入して良かったです。
色はライトグレーにしました。色々なレビューやブログを読んで、この色が一番使い勝手が良さそうだったので。この色にして正解でした。服を選ばず使いやすいです。

• john314さん
  • john314さん

4 2017-11-23

問題ないです!
注文した後に『悪い』レビューを見てしまったので、商品が届くまでハラハラしていましたが、品物には全く問題ないと思います。
ジョンストンズは2枚目です。前回は正規店でカシミアのマフラーを購入しました。チェックのマフラーに比べると少し薄い気はしますが、カシミアの肌触りと重みはしっかり有ると思います。カシミアは使うほどに柔らかさとフィット感が増しますので、普段使いにして愛用したいと思います。

5 2017-11-09

とても素敵です
チェック柄と迷い何にでも合わせやすい無地にしました。
色はotterで、とても素敵な色です☆
お店で見たのはチェック柄の方でしたがお店の物と変わらないです。
チェック柄の方が気持ち厚さがあるように感じましたが、艶も有りしっかりした重みもあります。
このお値段で購入できる事にとても満足です。
お店の対応もとても迅速でした!次はチェック柄が欲しいです☆

5 2018-01-17

イメージ通り^ ^
お昼過ぎに注文して翌日届きました。
ジョンストンズは2枚目ですが、カシミヤの滑らかさ、肌触りはやはり良いです。
厚みもちょうど良く、首にぐるぐる巻くの適度なボリュームが出ます。
別の色も欲しくなりますね^ ^

5 2018-01-05

プレゼント用に購入させていただきました。非常に喜んでいただけ良かったです。

4 2017-12-17

思った通りのカラー
さすがに、生地も厚くて良かったです、レビューを、見ると薄いとか。。。あり心配していましたが。
いいと思います、
色違いでそろえようかなあ、、、

5 2017-12-04

満足です。
到着した品はまだ使用してはいませんが、セレクトショップの店頭でチェックしていたジョンストンズの品と、遜色ありません。ダークキャメルが新作で出たときから欲しかったのですが、定価ではとても手が出ないので、良い買い物ができて満足です。

• mmn0610さん
  • mmn0610さん

5 2017-11-26

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。多分、良さげ。

4 2017-11-15

こんなもんじゃないかな
薄い薄いと書かれている方が多いですが。
それなら化繊のもっこもこのマフラーでも巻いたらいいと思います。
ジョンストンズ3本目です。

5 2017-11-14

powder
先程、無事荷物が届きました。
新色powderは、ピンクベージュの品がある優しいお色で大変気に入りました。モノトーンのアクセントに最適だと思います。
他店正規品購入した、ブラックスチュアート、light gray等ありますが、こちらもほぼかわりません。
また、購入させて頂きます!

• RLFさん
  • RLFさん

5 2017-11-09

いい感じ
使い勝手が良さそうな色で大満足です。mid gray

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

4 2017-02-13

ジョンストンズですが
今まで持っていた柄物に比べて、なんとなく生地が硬いというか、ふんわり感が少ないように思います。無地だから?