2024/03/14
    サイズ:ONE SIZE | カラー:SF738SA-001
    素敵なサングラスでした
    レビューにある偽物などの心配が全くないほど素敵なサングラスでした。箱やケースも重厚感がありこのお値段で良いのかなと思ってしまうほどでした。 サイズもピッタリでした。お世話になりました。ありがとうございました!
    注文日:2024/02/29
    2018/08/07
    Nuages Violetさん
    レンズの大きさで選びました。
    SF742SAシリーズとの比較ですが、 こちらのメガネサイズは少しタイトに感じました。 でもデザインやカラー(ブルー系)レンズサイズが少し大きい点で選びました。 サイドのデザインはイメージと違いましたが、概ね気に入ってます。 ケース、外箱もきれいで発送も迅速な良いお店です。フェラガモのサングラスが好きなんで、またこちらで購入したいです。
    注文日:2018/07/30
    2017/11/09
    チャミ2199さん
    素敵です
    思ってた以上に素敵でした。また、ぴったりとしたフィット感が良くて使いやすい。 それに、おしゃれなデザインとカラーが気に入ってます。
    注文日:2017/09/18
    2017/11/08
    北京金魚さん
    可愛いです。
    デザイン上大きめですが、存在感があって可愛いです。発送が早く驚くぐらいでした。
    注文日:2017/11/07
    2022/07/02
    huevitoさん
    残念。
    持った瞬間本物ではないと分かりました。かなり安っぽい。開封後、耳をかける所を開くと変な音がした。残念です。正規品って書いてますけど、これは大丈夫なんでしょうか?
    注文日:2022/06/29
    2022/07/08
    当店にて取り扱っております商品は本品を含め全て正規品でお間違いございません。 また、商品のご使用に際してご不安がございます場合は、 ご注文への問い合わせにて当店までご連絡を頂けましたら、確認の上対応させていただきます。 なお、サングラスの耳掛けにつきましては、一般的な眼鏡店でも調整が可能でございます為、そちらでの調整もご検討頂けますと幸いです。