2014/09/06
    える1004さん
    かわいいです
    写真通りのかわいい時計で、普段使いにもスーツにも使えそうです。時刻もしっかり分かるし秒針の先のハートがあるのでそれも見やすいです。 ベルトの調節はお願いした方がいいと思います! 余裕をもったサイズでお願いしたら大きかったのでぴったりで調節をお願いした方がいいかもしれません
    注文日:2014/09/04
    2014/11/12
    starmaker.mさん
    可愛い!満足!
    使っていた腕時計が壊れてしまったので探していたところ見つけました。 腕時計は毎日見につけますし、ずっと憧れていたヴィヴィアン。 悩みましたが購入を決意! 結果、本当に買って良かった~★ 写真で見た感じよりも文字盤が大きかったですが、大きめ好きですしその方がヴィヴィアンのマークが良く見えるので満足! バンド部分はだいたいどんな腕時計買ってもいつも詰めが必要なので今度の休みのに日にでも近所の時計屋さんに行こうと思ってます♪ また自分用なりプレゼントなりで腕時計をネットで購入する際はこちらのお店にお世話になろうと思っております!
    注文日:2014/11/09
    2016/10/19
    ふう4638さん
    箱の汚れについて
    誕生日プレゼント用に購入しました。 家に届き、箱を確認したところ、明らかに気になる汚れがありました。 箱が2重になっているのですが、内側の箱が軽破損、汚れがありました(写真参照。赤丸の中に汚れがあります)。 軽破損は箱正面の開ける部分、汚れは箱底面にあり(明らかに見て分かる汚れがこの2箇所であり、他にもしっかり確認すると薄い汚れなども幾つかありました)、少し確認すればすぐに分かる破損、汚れです。この商品を売ろうとするショップの販売姿勢に疑問を感じます。 誕生日が近く返品等も時間的に不可能なので非常に悔しいですがこのまま渡します。 プレゼント用で商品を買う時は、二度とこのお店は利用しないでしょう。 オススメもできません。 商品自体は見たところ問題はなさそうなので(プレゼント用ですので実際に付けたわけではなくぱっと見です)、箱などを気にしない人の自分用にはいいかもしれません。 繰り返しになりますが、箱の状態を気にする人や、プレゼント用で買う場合はこのショップを利用しないほうが良いと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/10/16