【キャッシュレス還元】【正規品】あす楽 ...(バッグ キャップ のスクリーマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

子供の修学旅行で、サブバッグが必要なので、購入しました。
ファイルや雨がっぱなど色々入れる大きさが条件なので、こちらのカバンでちょうどよかったです。
リュックより、ショルダーバッグの方が、お財布など出し入れがしやすいそうです。
ブルーは、とてもきれいな色です。

4 2018-10-29

マザーズバッグ に
ショルダータイプのマザーズバッグ を探していたら、実際に使っている方のレビューがあったので買ってみました。最初手に取った時の印象は想像していたよりも小さめでしたが、生地がしっかりしているわりにとても軽いし、色合い(ターコイズ)も良くて気に入っています。まだ生まれて無いので使い勝手はわかりませんが、多くの方が高い収容力を評価されてるので、これから活躍してくれることに期待したいです。

4 2018-09-15

丈夫そうです
普段使いには大きすぎる感じ。
もうひと回り小さいくらいかと思っていました。
ですが、布地もしっかりしていて丈夫そうですし、一泊旅行の荷物を入れるには良さそうです。
他のレビューにもありますが、内側にファスナーポケットがあるとより便利では、と感じます。

5 2018-04-19

大容量
見た目よりたくさん入ります。そしてバッグ自体が軽い。気に入ってます。

4 2017-10-16

娘のハワイ修学旅行用に購入しました。幾つかのショルダーバッグの素材や大きさ、重さをかなり調べてこのバッグに決めました。機内に持ち込むには丁度いい大きさだったようです。外側のスペースには現地の地図や旅のしおりなど入れるのに便利でした。お手頃価格も嬉しいです。

4 2017-08-17

使いやすそうです
容量があり軽いので使いやすそうです。
中のポケットは取り外しのものだけでした。
もうひとつファスナー付きのポケットがあると便利かなと思いました。
汚れても洗えそうですし活躍させたいです。
[受注番号]261697-20170816-00000810

4 2017-06-06

購入してよかった!
前使っていたバックの金具がおかしくなりこのバックを見つけました。手元に届いたら大きめでA4サイズのファイル・水筒・小説が余裕で入る後ろの方も一杯入るので重宝しています。後、収納ポケットにスマホが入らないのが難点ですけど…(汗)

• Kojirotaさん
  • Kojirotaさん

5 2017-05-21

妻へのプレゼント用に購入しました。小さい子が二人いるので、マザーズバックとしてよさそうです。色はベージュにしましたが、落ちついた色で良かったです。