5 2018-10-16

お気に入りです!
小学5年生と小学3年生の子供に色違いで購入しました。
身長がまだ140センチ前後の2人にとっては少し大きいくらいのサイズなので、これから大きくなっても長く使えます!
荷物がたくさん入るので、社会科見学の時のお弁当、水筒、勉強道具も全てスッポリ収まり、2人ともとても喜んでます!
色も画像通りで、大満足です!

5 2015-08-12

気に入った商品が、すぐ手に入り助かりました。発送も早くありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2014-10-20

早い配送でした!価格も近所のお店より安くて満足です。
シンプルで使い勝手も良さそうです!

5 2013-02-04

子供とのお出かけに!!
1歳半になる子供とのお出かけ用に購入しました。
リュックの中身は、子供の荷物と私の財布とケータイ。
走ったり、子供を抱っこしたり、買い物した荷物を持ったりする時、両手が空いていると非常に便利です。
パパもリュックだと抵抗なく、背負ってくれます。おしゃれなママバッグもいいですが、やっぱりパパに持たせるのは、私自身も抵抗があって…
カラーは、合わせやすいブラックにしました。
配送も早くて、本当に助かりました。

5 2018-08-19

満足
迅速な対応ありがとうごいました。
158センチ女性です。大きさも丁度良く
とても満足しています。

5 2015-05-13

娘の修学旅行用にパープルを購入しました。
大きさもちょうど良い感じです。
色々探しましだが、ディッキーズの定番を購入しました。

5 2015-04-13

大活躍です。
息子の塾用のバックに購入しましたが、普段遊びに行くときにでも大活躍しているようです。

5 2015-04-05

デッキーズ
思った通りの商品でまたリピートしたいと思います( ^ω^ )☆
カラーバリエーションもたくさんで色違いで欲しいですね❤️

4 2015-02-16

なんでも入る〜
サイズをしっかり確認してなかったのですが、思っていたより大きかったです。でも買い物したものもたっぷり入るし、小さな子供がいるので荷物も多いので助かります!黒と迷ってネイビーを購入したのですが、使いやすくて可愛いです!

5 2014-12-26

年末なので少し時間がかかるかと思っていたら、すぐに届き嬉しかったです。
思ったより大きくて軽くて、いろいろなシーンで使えそうです。
早速、息子が明日から使うらしいです♪

• bambi073さん
  • bambi073さん

5 2014-11-07

息子の
誕生日プレゼントに購入しました
まだ、渡していないので反応はわかりませんが
使いやすい大きさだと思うし、
色もブラックにしたので、
制服にも私服にも合うので
喜んでくれると思います。
また、利用したいと思います!

• かおRinさん
  • かおRinさん

5 2014-10-23

早いね〜♪
あす楽だとやっぱ早い!
昼前に注文して、翌日の朝には届きますもんねー
リュックサックが欲しくて探してたんだけど、お気に入りがすぐ見つかりました!
お値段も納得だし、色も可愛い♪
冬のファッションのポイントカラーになります。
絶対ヘビロテアイテムになりますね‼︎

• nhhtさん
  • nhhtさん

4 2014-10-15

リュック
色も形も良くて、使い易くて気にいっています。

• nenta4458さん
  • nenta4458さん

4 2014-10-07

サイクリングに使おうと思って購入しました。デザインはシンプルで思っていたよりも大きくしっかりした作りなので末永く使えそうです。

5 2014-09-27

満足です
通勤用に使っていたリュックがボロボロになった為、急ぎで注文しました( ´ ▽ ` )ノ発送がとても早く注文した次の日には手元に届きました(^ ^)
ブラックのリュックが以前から欲しかったのでイメージ通りで背中の部分にクッションが入っていたり結構しっかりしていて大満足です(^ ^)