• 璃亜☆さん
  • 璃亜☆さん

4 2012-12-31

ママバック☆
あす楽対応していただき次の日には商品が届いたので好印象な店舗だと思いました。ドットが大好きな自分としてはこのドットはちょっと目がチカチカする(笑)感じですが実用性を重視してこのタイプのリュックを選びました!!ママバックとして毎日大活躍です(・∀・)このタイプでDisneyとコラボのリュックが出たら嬉しいなぁ〜と余談ですが。。。

5 2018-10-28

可愛いです♪
ハート柄を選んで正解でした、凄くかわいいです♪
※写真は太陽光で少し白っぽく見えますがちゃんと濃い黒です
大きさも丁度良いし使いやすいです(*'ω'*)
発送も早くお店の対応も丁寧でした♪
有難うございました!

5 2011-10-19

黒ドット!
かわいいし、ポケットがたくさんあってとても使いやすいです。マチの大きさはポケット無しのタイプと変わりませんが、緩衝材付きのポケットがあるためパソコンなどを入れるとマチが半分(5センチくらい)になってしまいますが、仕方ありません。機能的なので十分満足です。リュックの中がスッキリ片付きました!オススメですよ(#^.^#) 配送も早く翌日に届きました。

5 2015-09-18

可愛いです!
受注番号 261697-20150905-0304731204
5年生の合宿に使用するためにブラックハートを購入しました。合宿まであまり日にちがなかった為、間に合うか心配でしたが親切に連絡をいただき発送も早く安心しました。アウトドアのリュックは種類が色々ありますが、中のポケットが多くて使いやすいと思います。ファスナー付きのポケットや、ファイルが入るような大きいポケットもあり、まちが他のより若干狭いかな?と思いましたが、普段に使うには充分です!娘も可愛い!と気に入りました。合宿にも無事にしょっていきました!おすすめします!

5 2013-10-05

良い買物ができました!
水玉とピンク色が大好きなのでかなり悩みましたが、皆さんのレビューを見てブラウンを注文しました。
すぐに届き、また、配送時間帯には家にいないため、コンビニ店頭受取可能な配送業者だったこともありがたかったです。
ポケットは沢山あるけど、ハイキング用としてはあまり物が入らないように思います。ただ、その点も皆さんのレビューでイメージできていたので、総合的に満足です☆

• p-ko37さん
  • p-ko37さん

4 2012-09-18

小2 約127cmの子供が使用
子供の通塾バックに購入しました。
A4のテキストやクリアファイルが楽に入り、厚さも適度なのでちょうど良かったです。
子供の体型にはまだ少し大きかったですが、肩紐が調節できたので問題ありません。
内側についているポケットが便利でしたが、ペットボトル入れと、縦に入れれるポケットが同じ側についています。
縦型のポケットにペンケースを入れようと思いますが、ペットボトルと一緒に入れるのは少し入れにくいかと思います。(子供が使う分には入れにくそうですが、大人ならさほど問題はありません)
反対側に位置が改良されれば、自分用にも買いたい位便利そうです。
商品的には★5つです。
★が一つ減ですが…
今回日曜日に使用したいと思い、確実に到着すると思い他に安い店がありましたが、ここで注文しました。翌日には届くには届きましたが、商品にシミがあり交換になってしまったため使用できませんでした。
注文後のメール返信も早く対応は良かったのに、検品をしていただいていればこんな事は起こらなかったと思うので残念です。
子供ががっかりしていたので、★2つ位にしようと思いましたが、交換はとてもスムーズで、結果注文してから4日目には手元に来たので誠意あるお店だと思い、★4つにしました。

4 2016-09-14

高校生の娘に注文しました。
気に入って使っています。
有り難うございました。

5 2016-02-07

黒ドット購入☆翌々日届きました
注文番号・・・261697-20160131-0242246103
娘の通学バッグとして、黒×ドットを購入しました。
同じアウトドアのリュックを持っていますが、こちらは中にポケットがついていて、しかも間仕切りのような感じにもなっていたので、教科書など分けて入れやすそうです。
ブランドロゴ部分も反射テープにになっているので暗くなっても安心で良いと思いました。
何より、すぐに発送してくれたので翌々日には手元に届きました!!
梱包も問題なく、また機械がありましたらこちらにて購入しようと思っています。

4 2013-09-04

気に入って使っています!
18歳の息子用に購入。黒のドット柄なので、男の子でも違和感なく持てます。というより、気に入って使っています!
今まで使っていた同じアウトドアのコスモ柄よりは生地が薄いですが、商品説明にある通り背中の部分とショルダーストラップ部分にクッションが入っているので、使い(背負い)心地は良いそうです。
ただ生地が薄い分急な雨などでの水濡れが心配でしたので、商品到着後、防水スプレーをしました。

5 2012-06-30

中身もすごい
ベージュの星模様を小学生高学年の娘に購入しました。学校の1泊旅行で使います。どんな服にも合って、個性的で、大喜びでした。
私が気に入ったのは、中のポケットの多さ。表の柄の布とは別布で、黒い生地のポケットが多数あります。きっと、通学に適していますね。きちんと仕分けをして入れられるリュックです。背当てもしっかりしていて、痛くなる心配もなさそうです。

5 2011-09-14

ポチっとで、すぐに手元に!
商品注文ボタンと、ポチッと押した夜から数えて、二日後の朝には、商品到着!
丁寧な梱包と、直筆での注文のお礼の言葉が添えられてました。
また、何かあれば注文したいお店です。
リュックの柄は、サックスにしたのですが、ブルーがきれいで
★柄がちょっと多めかな?と思いましたが、使う娘は、大満足でした
娘の誕生日プレゼントでしたが、大きさや柄も申し分なし!

5 2011-08-21

使い勝手が最高です。
高校の通学用に。
今まで使っていたものが 容量も少なく、教科書などの重さにも肩ヒモが耐えれず
結果サブバックが必要になり 苦労していましたが
こちらの商品は 背中側にPCを入れれるようなポケットがあって
中で教科書が遊ぶこともなく、体操服などもゆったり入るし
音楽プレイヤーも入れれる小さなポケットもあって とても便利です。
背中の部分もクッションが入っていて 配置を気にすることなく収納も出来るので
文句なし!です♪

5 2021-03-28

小学生の娘に購入しました。ちょっと大きめかもしれませんが問題なさそうです。タブレット収納や小物入れのポケットがあり使いやすそうです。柄も可愛く娘も喜んでました。
発送も早く翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-02

中学生に購入
通学ではもう少し大きいサイズのリュックをメインで使っていますが、荷物が少ない日やお出かけ用にちょうどいいです
ポケットがいっぱいあって、使いやすそうです

• ckhtさん
  • ckhtさん

5 2018-11-16

満足です。
すぐ届きました。梱包もちゃんとしていました。満足です。