• neftima21さん
  • neftima21さん

5 2023-07-08

購入して良かった
8月に旅行に行くので購入しました。
まだ使用しておりませんが、大容量なので大丈夫そうです。
色はスカイブルーを購入しましたが、とても良い色合いなので、購入して良かったです。
今から楽しみです。

5 2023-05-22

頼んでから物が届くまで早かったです
色も好みの色でした

5 2023-05-07

子供の修学旅行用に購入しました。
大きさ、色味、素材感などイメージ通りで、とても気に入ったようです。
また何かありましたらこちらのショップでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• あず丸Rさん
  • あず丸Rさん

4 2023-03-07

高校生の子供のために買いました。デザインはかわいくて気に入ったようですが紺色が思ったよりも暗い色だったのでマイナス☆です。

5 2023-03-07

概ね満足です
早稲田カラーって感じで、色は想像していたとおりでした。
大きさは幅は意外とシュッとしてる感じでしたが深さがあり、いま持ってるボストンバックと遜色なかったです。

5 2022-09-23

レターパックなので祝日にも届きました!
レターパックなので祝日にも届きました!急遽、月曜日にバッグが必要になり水曜日の16時頃に頼んだのですが金曜日が祝日だった為、間に合うか不安でした。しかし、発送がレターパックだったのでショップの連絡通り木曜日に発送で金曜日の午後には到着!(我が家は埼玉です)急ぎで必要だった為、本当に助かりました。バッグは変な匂いや染み皺も無く、大変綺麗な状態で届きましたので良い買い物が出来ました。迅速かつ丁寧な連絡・発送を心がけて下さったショップさんに感謝です!本当にありがとうございました。

4 2022-07-28

小五の子どもが宿泊学習に行くために購入しました。横長なのはわかっていたのですが、子どもが持つには持ちづらそうでした。一泊で、磯遊びのため靴も入れたのでパンパンでした。ショルダー部分が痛そうだったので、ほかのバックのクッション入りパッドがついたものと交換しました。シンプルなところと色は気に入ったようです。
間に合うか不安でしたが、二日後に届き、安心しました。早く発送していただき、ありがとうございます。

5 2023-02-27

良かったです
娘の修学旅行の支度のため、どうしても大容量のボストンバッグが必要になり購入しました。
後々主人も使えるように男女兼用を考えて、グレーの大きい方にしました。
ベルトなども丈夫で使い勝手が良く、いろいろな用途に使えそうで大満足です。

5 2023-01-01

旅行前日に届きました!とても迅速で感謝!!
家族旅行用に購入しましたが、今後修学旅行とかにも使えそう!!

5 2022-07-31

修学旅行用に。
シンプルなデザインで、合宿や旅行にと重宝しています。

5 2022-07-21

かなり大きく何でも入りそうです。
折り畳んで、キャリーに入れてもいいです!

5 2022-06-09

娘の2泊3日の自然学校用に購入しました。
迅速かつ親切な対応で大変満足しております。
また機会が有れば御利用させていただきたいです

• まゆ3987さん
  • まゆ3987さん

5 2022-05-28

シンプルで良い
値段相応のドラムバッグです、女の子一泊の荷物量にちょうど良いです。

5 2022-05-17

注文して2日後には届きました。早いし他のお店より安くて商品も問題なくとてもありがたかったです。ご丁寧な発送ありがとうございました

4 2021-10-06

小学生の娘の宿泊学習用に購入しました。
1泊2日の荷物が十分入る大きさで、155cmの娘には丁度良かったです。