2024/03/21
    カラー:ネイビー
    今まで使っていたリュックは日本製の本革でしたが、3年余りで 持ち手の付け根が裂けて来てしまい買い替えることにしました。 今回は雨にも強く、耐久性もあり収納力も多そうなこちらを選びました。 少しでも長く使えることを期待しています。
    注文日:2024/03/06
    2022/08/04
    HRMANIAさん
    SEALシリーズは肩掛け(ショルダータイプ)に続いて2個目の購入ですが こちらの商品は高級感がヤバいですね!もちろんいい意味で!! リュックでの使用がメインですが背負った際の一体感がものすごくいいです(バイク通勤時)! SEALシリーズGOODです!大切に使います!! ▼追記…使用後2、3回でショルダー部分右肩側がほつれてしましました。 縫製が甘かったのではないかと思いますが…返品交換願います。 ▼再追記…その後返品交換のご対応をお盆明けにもかかわらず 速やかに行っていただいたため★4に変更します! 明らかにショルダー部分が前製品よりしっかりしているなという印象です。 MADE IN JAPANを謳っているので製品管理はしっかりした上で発送をお願いしたいです。 新たな商品は長く使えるよう以前と同様大切に扱いたいと思います! SEAL3商品目に出会えることを楽しみにしています!
    注文日:2022/07/31
    2023/01/27
    日頃から当店の製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。また、この度お求めいただきました森野帆布コラボ/2WAYビジネスリュックも気に入っていただけたと伺えて大変安心致しました。また、この度は製品に不具合がありご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、より一層発送までの工程に注意して対応させていただきます。製品をお使いいただく中で何かございましたいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/06
    思っていた通りのサイズ感で満足しています。 小物が収納できるボケットがあれば良いなぁと思いました。
    注文日:2022/11/28
    2023/01/13
    この度は森野帆布コラボ/2WAY ビジネスリュックをお求めいただき誠にありがとうございます。また、製品に関する貴重なご意見もありがとうございます。いただきました内容は製品開発の担当部署に伝えさせていただきます。製品をお使いただく中で何かございました際には、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
    2021/03/04
    デザインも期待通り。ノートPCとipad、システム手帳、A4書類関係を中に、チューブ側ポケットに長財布とエコバッグの入れて使ってますが見た目以上の容量があり問題なく使えてます。以前はショルダーの2wayを使っていましたが、リュクの方が重さを感じにくく使いやすいです。 sealは4品目の購入ですが、オリジナリティがあって良いですね。
    注文日:2021/02/05
    2021/03/05
    日頃より当店の製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また、製品のデザインや大きさがお客様の用途に合っていたと伺え大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけるようなお鞄を販売してまいりますので、またお時間がございました際は当店をご覧いただけますと幸いでございます。今後とも末永く宜しくお願い致します。
    2021/11/09
    vtoproadさん
    非常に満足です
    非常にカッコ良くて、サイズ感も使いやすい感じです。背負った感触も馴染みがあり、長く使っていきたいです。わがまま言うと、外側に飲み物を入れるポケットなど付いていれば最高です。でも非常に満足しています。
    注文日:2021/11/02
    2021/12/13
    シャックル
    使い初めて3日でシャックルが取れてしまい、とても残念です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/12/07