19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-08

リモートワークでパソコンの持ち運びが増えたため、今までもSEALの別ビジネスバッグを使ってたのですが新しくこちらも購入させて頂きました。いつもながらとてもステキなデザインです。また実際持ってみると、見た目よりも軽く感じました。コンパクトなので水筒が入るか少し心配でしたが、全然問題なく入りました。前面に大きく開く&ポケットが多めなので、コンパクトでありながら必要な物は綺麗に収納でき、使いやすそうです。また購入時、備考欄に少しご相談事を書かせて頂いたのですがそれもご丁寧な返信を頂き嬉しかったです。受け取った商品も大満足で★5では足りないくらいです。ステキな品をありがとうございました。今後の新商品も楽しみにしています。

2021-06-10
日頃より当店の製品をご利用頂き誠にありがとうございます。また、購入頂きましたビジネスリュックを気に入っていただけたとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます。また、購入時のご不安も解消できていたようで大変安心致しました。製品を使われていく中で何かございました際はお気軽にお問い合わせください。

今後もお客様に喜んでいただけるよう製品・サービスの向上に努めさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • rythminさん
  • rythminさん

5 2020-06-20

女性です。なかなかsealさんでユニセックスサイズのリュックがなくて、お待ちしていました。
私はどちらかというと小柄な女性ですが、こちらのリュックなら背負ってもリュックがデカすぎることはありません。
6歳の息子もカッコいい!と喜んでいるので
普段使いに沢山使いたいとおもいます。
オマケ、ありがとうございます(^ ^)

2020-06-23
この度はビジネスリュックをご購入いただき、誠にありがとうございました。
サイズ感お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
ぜひたくさんご使用していただけたら幸いです。
  • comdow7885さん
  • comdow7885さん

5 2021-02-07

お気に入り!
デザインと大きさに惹かれて購入。
思った通りの大きさでバッチリですよ!

2021-02-08
この度は当店のビジネスリュックをご注文いただき誠にありがとうございます。また、製品の大きさやデザインがお客様の用途に合っていたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。製品をご使用されていく中で何かございました際はお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
  • VW822さん
  • VW822さん

5 2021-04-05

四つ目のSEALバックパックになりますが、軽さと薄さが良いです。
混んでる電車でも気になりませんが、個人的に赤のラインナップを入れて欲しかったです。

2021-04-08
日頃より当店の製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
また製品の軽さやサイズを気に入っていただけたと伺えて大変安心致しました。製品に対する貴重なご意見もありがとうございます。製品開発の担当の旨に伝えさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
  • mae1980さん
  • mae1980さん

5 2020-11-05

普段使いで使用しています。コンパクトで使い勝手がよく満足しています。

5 2020-08-12

良い買い物でした
迅速なご対応、有難うございました。ここの製品を使うのは初めてですが、サイズ・重量も期待通りで、流石に作りも丁寧でしっかりしています。オマケも小物入れとして重宝しています。

2020-08-17
この度はビジネスリュックをご購入頂き、誠にありがとうございました。
数ある店舗の中からSEALのお鞄をお選び頂けて大変嬉しく思います。
製品に関しまして何かございました際にはいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2020-06-17

大満足
使いやすいサイズ感で大変満足です。デザインもシンプルでカッコいい。オススメです。

2020-06-18
この度はビジネスリュックをご購入いただき、誠にありがとうございます。
サイズ感やデザインを気にいっていただけて大変嬉しく思います。
ぜひたくさんご使用いただけたら幸いです。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-08

オススメ
大きくなく小さくなく丁度良いサイズ。
使いやすく疲れない。
とても良いです。

2020-06-09
サイズや使用感を気にっていただけて大変うれしいです。
製品に関しまして何かございました際にはお問い合わせくださいませ。

3 2020-08-08

なんとも
サイズ感は良し。
ただ質感は商品画像の光沢感は無く、写真のイメージとは違う感じ。予想してた光沢は無いかったが、これは廃材毎の個体差なのかな?
メンテナンスの説明で「市販のタイヤつや出しクリーナー等で、より深い黒さ・光沢感を楽しめます」とありましたが、商品画像はその処置をした後なのか前なのかを知りたくあり、また、クリーナーを付けることでどう変わるのかもよく分からず、タイヤ部分以外にクリーナーが付いても大丈夫なのかも分からず、その処置をして失敗して諦めるにはお安くもなく悩ましい感じです。

2020-08-12
この度はビジネスバッグをご購入頂き誠にありがとうございます。
商品画像で掲載しているバッグには、水性のタイヤつや出しオイル(グロスオイル)を使用させていただいております。グロスオイルを使用することで、商品画像のようにタイヤチューブ部分に光沢感を出すことができます。基本的にグロスオイルはタイヤチューブ以外の生地は避けて少量で磨いていただきます。付けすぎてしまうと夏場はとくに色移りが生じてしまうことやタイヤ自体の劣化の原因になる可能性がございますため、夏場の使用は避けていただきまた少量で使用していただく事をお勧めしております。
他に何かご不明な点がございましたらお問い合わせいただけますと幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。