9,900円  買い物かごに入れる

5 2021-05-11

オレンジは綺麗な差し色です
前に斜め掛けで使用。荷物は財布とスマホ程度、という人にちょうどいいサイズだと思います。
ただ内部にポケット等は無いので、鍵などの小物は埋もれて迷子になりやすいので注意が必要です。
今回も希望通りのものを見繕っていただきありがとうございました。

2021-06-10
この度はウエストボディバッグをお求めいただき誠にありがとうございます。また、製品を使用された際の大変貴重なご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。お届けさせていただいた製品にご納得を頂けたとの事で大変安心致しました。製品のご使用を重ねていく中で何かございました際は何なりとご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-07-13

ものは良いです。軽いし品もあります。で、確かに他の方のレビューにあるようにウエストポーチとしてはベルトが長くて使えません。かなり大柄な人かデブと自覚なされている方でないとウエストポーチとしては使用できないでしょう。

2020-07-14
この度はウエストボディバッグをご購入いただき誠にありがとうございます。
また製品のベルト部分につきましては、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
より良い製品を開発できるよういただいたご意見を参考にし、改善してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-20

期待通りのボディバッグ
通勤用のワンショルダーバッグに続いての2つ目のバッグがこのボディバッグとなる。コロナ禍でリモートワークが多くなり、運動不足にと歩いて20分の公園まで歩いていくことが多くなった。Kindleやスマホの充電池などを入れていくのにちょうどよい。ただ1点、腹に巻くにはジャガードテープの長さが少し長い。

2020-06-23
いつもSEAL製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
すでにご使用いただいてるとのこと大変嬉しい限りです。
またベルトの長さにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
いただいたご意見はデザイナーにお伝えさせていただき、より良い製品をお届けできるよう改善してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-11-19

期待外れでした。
SEAL製品のリピーターですが、今までの物より期待外れでした。
何かバランスが悪く、バンドが長くフィットせずに
調整できない。

2020-11-25
日頃よりSEAL store 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、購入頂きました藤倉航装コラボ/ウエストボディバッグ AIR MODELの使い勝手が良くないと貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。製品の開発部署にその旨伝えさせていただき、今後のより良い製品のご提供に努めさせていただきます。その他にも何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。