2021/04/20
    よっすいのよさん
    長財布も入るカメラバッグとしても良い
    『カメラバッグ、アウトドア用』の運用を考えて購入しました。 敢えて持ち物を減らす、且つ必要な容量を確保できるバッグをずっと探してこのバッグにたどり着きました。 前述の通りカメラを持ち運ぶために防水性も考慮されたものと考えるとなかなか無いのですがこちらは求めていたモノにピッタリでした。 長財布、スマホ、バッテリー、そして一眼レフ(標準レンズ+PENTAX K-1弐)が十分に入ります。 内部のポケットも必要十分(多すぎない、ゴテゴテしない)です。 廃タイヤを使った部分のメンテナンスが必要というのも革製品に比べれば簡単と思いますし自分なりの味が出せそうで今から楽しみです。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/23
    この度はワンショルダーバッグ エクスパンダブル Lite をご注文いただき誠にありがとうございます。こちらのお鞄がお客様のご希望に近いものとなったとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。製品のご使用を重ねていく中でご質問や何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
    2021/04/05
    飛雄馬ラブさん
    満足度100%
    以前ネットで見かけ、廃棄されたタイヤチューブを回収し、リサイクルをコンセプトとしたブランドに共感し、唯一無二の商品に惹かれ購入しました!ワン ショルダーバッグ エクスパンダブルLite(ブラック✕レッド)シンプルながら想像してた以上の大容量!選んで大正解!お出掛けするのが、楽しくて楽しくてたまりません!軽くて体にもフィットし、最高です!店舗で色々な商品を見てみたいのですが、遠いので難しいですが、機会があれば、是非寄ってみたいです!また、ネットで探してリピート購入したいです!キャンペーンで戴いたサコッシュバッグも、小物を入れて、ちょっとしたお出掛けに最高です!有難う御座いました!
    注文日:2021/03/15
    2021/04/09
    この度は当店のブランドのコンセプトに共感いただいたうえで、製品をお求めいただき誠にありがとうございます。製品の仕様にもご満足いただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。また、ノベルティのサコッシュバッグも気に入っていただけたとの事で大変安心致しました。何かの機会に実店舗にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。
    2021/05/08
    wxattzさん
    大変満足です!
    長財布やカードケース、wi-fiなどを持ち歩くため、比較的容量の大きい物を探していました。これまでのボディバッグではパンパンになってしまい使い難かったのですが、こちらの商品はスペースに余裕があり大変良いです。またデザインも良く、廃タイヤのチューブを使用した部分も青いラインが入っていたのがまた良い感じで大変気に入りました。他の商品も気になるので、機会があればまた探してみたいと思います。
    注文日:2021/05/05
    2021/03/18
    ミサミーさん
    ボディーバック
    タイヤチューブを使用しているデザインなので軽量ではないかと思いましたが、デザイン、軽量、大きさ とても良いです。尚、とてもオシャレです。 おまけにポシェットを付けて頂きました。こちらのポシェットもタイヤチューブが使用していて こちらもとてもオシャレです。携帯、財布などちょっとした物が入りとても使い勝ってが良さそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2021/03/18
    この度はワンショルダーボディバッグをご購入頂き誠にありがとうございます。製品をご使用されてみて製品のデザインやサイズ感等ご満足いただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。 また、ノベルティキャンペーンのサコッシュバックでございますが、ぜひ、こちらもお客様の生活の中でご活用いただけますと幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。
    2020/09/28
    ウッチャン4782さん
    お出かけに。
    以前小ぶりのタイヤチューブ肩掛けバックを購入して使い心地が良かったので今回は少しオオキメのバックを購入しました。上手で軽く薄手の上着位なら仕舞えるし、手入れも楽なので助かってます。
    注文日:2020/09/19
    2020/09/29
    日頃より当店の製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。 製品をご愛用されていく中で、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/12
    海童2802さん
    満足です。
    先日、自分へのご褒美に購入しました。 商品が届き使っていますが、大変満足しています。 また利用させて頂きます。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/15
    この度は数ある製品の中からSEAL製品をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご注文頂きました製品につきましてもご満足いただけてると伺え、大変嬉しく思います。またの機会に当店をご利用頂けます事を楽しみにお待ちしております。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    2020/09/15
    今回のボディーバッグでSEALのバッグは3点目。 何時も期待を裏切らないデザインと機能性で、勿論今回も大満足です。 コロナ禍で気分も沈みがちですが、新しいバッグを身に付けて秋を全身で感じたいです。
    注文日:2020/09/11
    2020/09/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。 当店のお鞄を身に付けられ少しでも明るいお気持ちになっていただけますと幸いでございます。製品をご愛用されていく中で、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/18
    ボディバック
    ありがとうございました。おしゃれなバックです。コンパクトに見えて沢山物が入ります。購入してよかったです。
    注文日:2020/06/16
    2020/06/19
    この度はワンショルダーバッグをご購入いただき、誠にありがとうございます。 使用感をお気に召していただけて大変嬉しく思います。 ぜひ色々なシーンでご使用いただけたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。