2023/06/13
    ウヅカさん
    シンプルなブラック購入。 長財布、スマホ、パスケース、折り畳み傘、 拡張すればペットボトルも入るので、サイズ拡張できるのありがたいです。 SEALさんのボディバッグは12、3年振り、2つ目です。 今回のも長く使いたいです。
    注文日:2023/06/10
    2021/05/08
    wxattzさん
    大変満足です!
    長財布やカードケース、wi-fiなどを持ち歩くため、比較的容量の大きい物を探していました。これまでのボディバッグではパンパンになってしまい使い難かったのですが、こちらの商品はスペースに余裕があり大変良いです。またデザインも良く、廃タイヤのチューブを使用した部分も青いラインが入っていたのがまた良い感じで大変気に入りました。他の商品も気になるので、機会があればまた探してみたいと思います。
    注文日:2021/05/05
    2021/01/12
    海童2802さん
    満足です。
    先日、自分へのご褒美に購入しました。 商品が届き使っていますが、大変満足しています。 また利用させて頂きます。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/15
    この度は数ある製品の中からSEAL製品をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご注文頂きました製品につきましてもご満足いただけてると伺え、大変嬉しく思います。またの機会に当店をご利用頂けます事を楽しみにお待ちしております。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    2021/06/11
    せとまさ45さん
    使い勝手があまり
    発送も梱包も良かったです。 見た目もイイ。 ただ、私とすればもっと容量が大きく、使い勝手がいいと見込んでいました。 届いて、いつも鞄に入れている物を入れてみたところ、たしかに入るのですが、取リ出すとき、大きな蓋を必ず開けなければならず、背負った状態では、使いにくいと感じました。 なので、プライベートで、あまり物を持たなくてもいい時だけ使おうと思います。 見た目が好みだけに残念。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/09
    2021/06/18
    この度はワンショルダーバッグエクスパンダブルをお求めいただき誠にありがとうございます。また、当店のサービスにご満足いただけたとの事で嬉しい言葉をありがとうございます。 また、製品を使われた際の貴重なご意見もありがとうございます。 お鞄の中のお荷物の取りやすさについては今後改良が行えないか、製品開発の者に伝えさせていただきます。 この度は製品のデザインを気に入っていただいたにも関わらず、製品の使い易さがお客様のイメージされたものと違い誠に申し訳ございませんでした。