• og055さん
  • og055さん

5 2020-07-04

バイク用のバックを探しており、たまたまの出会いに感謝
使い勝手も良さそうですし、何といってもタイヤの質感がたまらない

2020-07-08
この度はワンショルダーバッグをご購入いただき誠にありがとうございます。
バイク用のバッグとしてSEALの製品をお選びいただき大変嬉しく思います。
タイヤチューブの質感も気にいっていただけて何よりです。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • emi07180718さん
  • emi07180718さん

4 2020-09-26

良い商品ですが・・・・。
2代目です。10年前くらいにデパートで買って、ずっと愛用しています。ただ、残念なのは、タイヤチューブを使っているというのに、ファスナーが傷みやすいことです。しかも、色々理由を付けて、sealさんは修繕してくれないので、今回買い直しました。商品は、大変良いもので、使いやすくて、大変気に入っています。

2020-09-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、長らくご愛用いただいたお鞄の修理のご対応が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

現在販売を行っていないお鞄に関しましては、現在の弊社抱えの職人での修理となりますと現状の復元がお約束できずご対応を行えないものもあり、この事によりお客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

製品の修理に関しましての貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めさせていただきます。

また、新しくお求めいただきました製品に関しまして、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後も何かございました際は、いつでもご相談くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。
  • Nikota5110さん
  • Nikota5110さん

5 2020-03-13

とても良いです!
デザインがとても良く誕生日に悩みに悩み購入しましたが、大きさもちょうど良くタイヤの素材ですが軽くて気に入りました!
買って良かったです!
スタッフの方の手紙も印象が良かったです!

2020-03-16
この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
製品を気にいっていただけて、大変嬉しく思います。
製品に関しまして何かございました際にはお問い合わせくださいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-06-06

買うのにドキドキ
実物が観れる機会が無かったのですが前々から気になっていて思い切って購入しました
ロックファスナーが二つでとてもファスナーも使い勝手が良くて満足しています
だけどスマホの入るポケットがちょっと上過ぎて取り出しにくいような気がします