2024/02/09
    HRMANIAさん
    カラー:ネイビー
    SEALカッコいい!
    SEAL製品3つ目の購入ですが、素晴らしいの一言。お気に入りのトートバッグになりそうです。
    注文日:2024/02/04
    2023/09/25
    年をとった異端児さん
    カラー:ネイビー
    大変に軽いです。いろいろ入ります。ただ、下のゴムの所に少し斜めの傷がありました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    この度は森野帆布コラボ/プレーントートバッグをお求めいただき誠にありがとうございます。製品の重さ・デザインを気に入っていただき大変うれしく思います。また、製品のタイヤチューブに傷があったとの事でご不安なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。 当店の製品は廃材を称しております為、タイヤチューブ部分に傷がある場合もございますが、何かございました際には当店の問い合わせ窓口にご相談をいただけましたら、可能な限りでの対応を行わせていただきますので、ご連絡をいただけますと幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/14
    たかみな0410さん
    カラー:ブラック
    こちらは使い込んで良さが出るのかなぁと思います。バック自体がまだ硬く商品画像より表面がカクカク(笑)してる感じです。新しい感じの。スポーツ店などで野球のグローブの様な新品なりの硬さを感じるのでそんな感じじゃないバックを探してる方はって感じです。
    注文日:2024/02/05
    2021/03/16
    oyajidamashiiさん
    sealファンより
    元々seal製品のファンで…と言っても2つ目ですが、今回プレゼント用と自分用に続けて同じトートバッグを購入しました。sealのタイヤチューブの良さは知っていた通りですが、森野帆布は初でした。森野帆布のカチッとした質感は、高級感と剛性感を併せ持つ期待通りの製品でした。 しかし、ハンドル素材とショルダーベルトのDカンを留めている素材は、共通してもう少し本革感が欲しかったです。 また、ハンドルを留めている金具は少し心細い…材質的にも構造的にも…珍しい留め方ですが、これによりしわ感をだしていて、デザイン的にひと役かっていることもあるので、直接カシメで留めてしまうのも悩ましいところ、やはり金具の選択になりますが、私はこの金具をステンレス製のネジ式Dリングに交換しようと思います。 最後に本体の構造的なところですが、正面下部のタイヤチューブ部分中心部は途切れていますが、ここを重ね合わせずに縫っている為、ここを内側から指で押してみると、帆布が途切れている部分から直接内布だけになるところが分かります。あと五千円コストを上げても上記は改善して欲しいところです。 以上生意気なことを言っているとは思いますが、今後とも注目していきたいブランドですので、辛口レビューとさせていただきました。とは言うものの普段使いには充分で、総じて気に入っています。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/18
    この度は森野帆布コラボ プレーントートバッグをお求めいただき誠にありがとうございます。また、日頃から当店の製品をご愛用いただいているとの事で重ねてお礼申し上げます。 製品の率直なご意見も大変参考になりました。製造の兼ね合いやコスト面等によりご意見を頂いた内容はすぐに実現出来ないといった事情もございますが、このような貴重なご意見を頂きました事を製品デザインを担当の者に伝えさせて頂きます。 また、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
    2020/11/26
    アガシくんさん
    さすが定番商品。間違いないです。
    Sealのバッグはいくつか購入したことがありましたが、軽いものが欲しくてトートバッグを探していました。 トートバッグは何種類もあるので、店舗で実物に触れて確認させてもらいました。シンプルで軽いことと、ショルダーベルトが使えることが決め手で選びました。 開口部がファスナーでないことが不安要素だったのですが、実際使ってみるとモノの出し入れが非常に楽に出来るし大きく開いて中を完全に見渡すことが出来るので、むしろ正解でした(ファスナーだと片手で持ちなから開閉するのが困難) 更にこのバッグは思った以上に帆布生地のしっかり感がありタイヤの底面と組合せることで立ち姿がとても立派!高級感あります。 取手の長さや形もジャストフィットで、全体のバランスも素晴らしいです。さすが人気の定番商品だと思いました。大満足です。
    注文日:2020/11/21
    2020/12/11
    この度は森野帆布 コラボ プレーン トートバッグをご注文いただき誠にありがとうございます。また、製品の確認の為に店舗まで足を運んでいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お鞄に対するご不安も解消された状態でお鞄を購入頂けました事、製品の仕様に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお客様の生活のなかでご活用いただけますと幸いでございます。また、製品をご使用されていく中で何かございました際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2019/11/06
    メリサ0304さん
    大変満足です
    黒を購入しました。 どうしても壊れにくいトートが欲しいと思い、 さがしもとめてました。 個人的に、楽天で紹介の写真は値段相応に思わず 直営店まで見に行き 実物のサイズ、しっかり感、カッコよさに魅了され購入。 A4の資料はもちろん、化粧品や水筒、折り畳み傘も余裕を持って収納できます。 荷物が多い女性にもおすすめ。 150cmの私が持っても違和感のないくらいの大きさ こんなたくさん入るのに、カバンはめちゃくちゃ軽いです。 いい仕事の相棒になっています。 長持ちしたら、★6個あげたいくらいです。 大切にします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/30
    2019/11/07
    この度は当店の商品をお買い上げくださり 誠にありがとうございます。 また実店舗にもご来店いただき、大変嬉しく思います。 女性の方もお持ちしやすい製品ですので お気に召していただけて幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/28
    コルトエルゴスムさん
    一度気になるとどうしても欲しくなってしまい、今ポイントが10倍でお得だからと自分に言い聞かせて購入に至りました。家族からは似たようなものをいくつも買ってと言われますが、一つ一つ商品には微妙な違いがあるのと理由はうまく説明できないが自分で気に入ってるのでしょうがない。といつも言っています。今回もお気に入りのカバンになりそうです。
    注文日:2022/03/25
    2021/10/26
    ヒロシ4012さん
    使いやすい。質感が良くオシャレ。結構物が入る。タイヤ素材の底面部分が滑らないので電車の網棚の上に乗せる時若干とまどる程度
    注文日:2021/10/05
    2021/09/01
    ぼろ2さん
    前から気になっていたのですが、今回トートバックがぼろぼろになってきたので、購入することにしました。一言で言えば、派手すぎず地味すぎず、でもかっこいいと思います。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/02
    この度は森野帆布コラボ/プレーントートバッグをお求めいただきありがとうございます。製品のデザインも気に入っていただけたと伺えて大変安心致しました。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
    2021/06/04
    かっこいい!!
    何年も前にTVで紹介されているのを見て、ずっと気になっていましたが、初めてSEAL製品を購入させて頂きました。 実物を見るのも初めてでしたが、箱を開けた瞬間から大満足です! 持ち手が【赤】を選びましたが、ボルドーみたいな色で良い意味で写真の色と違い【赤】を選んで大正解でした! 本当にすごく良いバッグに出会えました! 毎日の通勤で使いますが、大事に使わせて頂きます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/02
    2021/06/10
    以前から当店の製品を気に留めていただいていたとの大変嬉しいお言葉もありがとうござます。また、製品についてもご満足いただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。 製品のご使用を重ねていく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
    2021/01/28
    ぱもぱも4836さん
    買って良かった
    色合いも大きさも想像通りで、良い買い物ができて良かったです。これならオンでもオフでも使えそう。
    注文日:2021/01/19
    2021/01/29
    この度は森野帆布 コラボ プレーン トートバッグをお求めいただき誠にありがとうございます。また、お鞄を気に入っていただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。製品のご使用を重ねていく中で何かございました際はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
    2022/03/19
    彼氏の誕生日用に購入しました。 まだ先なので暫く渡せませんが、 商品はとてもしっかりしていて喜んでもらえそうです!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/03/10
    2021/07/14
    mio30miya28さん
    丈夫そうなので 財布 リュック 等を使っています。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/16
    日頃から当店の製品を複数ご愛用くださり、誠にありがとうございます。今回のお鞄の使い心地はいかがでしょうか。こちらの製品も普段ご使用いただいております製品も何か気になる事が出来きました際には、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
    2020/12/31
    最近抜け毛が気になりますさん
    思っていたのと違う
    カジュアルの休日に重宝しています。 かっこよくて思ってたのと違う満足度です。
    注文日:2020/11/30
    2021/01/07
    この度は森野帆布コラボプレーントートバッグをご注文いただき誠にありがとうございます。また、製品をご活用いただけているとの嬉しお言葉もありがとうございます。お届けの商品がお客様のイメージとは異なっていたとの事でございますが、万が一何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
    2020/11/26
    M氏777さん
    想像通りのいいバッグです。大きさも申し分なくちょうどいいです。タイヤのチューブのゴムも気になる匂いでもないし、期間限定で付いてくるマスクケースもとても良かったです。バンバン使っていきます。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/04
    この度は森野帆布コラボプレーントートバッグをご注文頂き誠にありがとうございます。製品の仕様につきましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。ノベルティにつきましてもお鞄とご一緒に日々の生活にご活用いただけますと幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。
    2020/02/23
    ちーママ316さん
    想像通り!
    ボディバックや財布など購入していましたが、息子が大学に行くためにの鞄に丈夫なトートを探していてやはりこちらの商品にしました!大きさも申し分なくよかったです。またおまけのキーケースもステキでした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/02/15
    2020/02/26
    いつもSEAL製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 プレーントートバッグを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 キーケースはSEALの製品と合わせてぜひご使用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。