【P10倍 1/15 0:00-1/16 1:59まで】 極薄ラ...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,995円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-08-24

薄いけど収納も十分です
10年使ったハンティングワールドの長財布が疲れてきたので以前から気になっていたこの薄型財布を購入しました。
ラウンドファスナーなのに本当に薄い!
ジャケットの胸ポケットやジーンズのヒップポケットにも無理なく収まってくれます。
紙幣とカードの収納も十分です(自分は小銭は入れません)。
ダブルファスナーは片側の滑りが悪いことが多いのですが、このYKKエクセラはそんな問題もなく使いやすいです(軽くシリコンオイルを塗っておきました)。
今回の廃チューブ表面は革のような凹凸があり、これまで購入したSEAL製品とは違う表情でとても気に入りました。
ちょっと残念なのは内装がピカピカで高級感を損なっていることくらいでしょうか?
これまでの経験からSEAL製品の耐久性は信頼できることが分かっていますので、この財布とも長い付き合いになりそうです。

2020-08-24
この度は極薄ラウンドファスナーをご購入頂き、誠にありがとうございました。
チューブ柄も気にいっていただけて大変嬉しく思います。
製品に関しまして何かございました際にはいつでもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-01-23

初めてのファスナー式財布
今回はブラックを購入。ショップの対応も良く、ウォレットも満足しております。
思っていた以上に薄い割にカード類もしっかりとはいります。ひとつ難があるのは、小銭入れにファスナーがなく、誤って落ちることがありました。
それ以外は使いやすく、薄いのでかさばらず、ポケットやカバンに楽々はいります。
見た目もスーツ等のフォーマルにも合うと思います。
これからもsealシリーズを揃えていきたいと思います。(^_^)v

5 2020-01-16

厚みが薄くてかさ張らず、使い勝手が良い感じです。購入して良かったです。
大事に使っていけたらと思います。

2020-01-16
この度は当店の商品をお買い上げくださり
誠にありがとうございます。

製品を気に入っていただけて大変うれしく思います。
ぜひたくさんご使用いただけますと幸いです。
  • pm1118さん
  • pm1118さん

5 2019-12-11

お札が落ちるか心配でしたが問題なさそうです。
コインもこぼれ落ちることなく満足しています。

2019-12-11
この度は当店の商品をお買い上げいただき
誠にありがとうございます。

こちらの製品はお札や小銭が
こぼれ落ちないような構造になっておりますので
安心してお使いいただけるかと思います。

ぜひたくさんご使用していただけますと幸いです。

5 2019-10-03

思ってた以上に使い勝手がいいです!
また、リピートします!

2019-10-04
この度は当店の製品をお買い上げいただき
誠にありがとうございました。

お客様のご期待以上の製品をお届けできましたこと
大変うれしく思います。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-06-28

薄い!
バックなど何点か持っていますが、これが一番!ラウンド財布はかさばるのでこの薄さはとても良い。コインも今のところ落ちないので問題ないです。
中のカードを入れるところが少し安っぽいですが。