【P5倍 11/24まで】 リュック メンズ Disco...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,966円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-04-15

職人と商人の腕と愛を感じます
まず、モノは素晴らしいです 耐久性があり長く使えそうです
くじらのヒレにもクッションが入っていたり裁縫の丁寧さから職人の技を感じます
また梱包時のパックも尾ひれに合わせて包んであったりスタッフさんの商品に対する愛情を感じました
容量は納得してでの購入なので十分です、が、デザイン上 尾ひれに向かうほど狭くなるので ある程度大きい形のある物を入れる想定の方はLサイズをオススメします
目安としてMサイズは1.5リッターのペットボトルを寝かせて4本が入ります(ペットの形によって窮屈になるかもしれません)
形のある箱系はデッドスペースが出そうですが、下着等の軽衣類だけでしたら1週間分以上は余裕で入る容量です

2020-04-16
ボストンリュックWhaleをご購入いただき、誠にありがとうございます。
お鞄の使用感についてお伝えくださり、重ねてお礼を申し上げます。
落ち着きましたらぜひお鞄をもってお出かけをお楽しみくださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • bankeron33さん
  • bankeron33さん

5 2019-08-28

いい!
思ったとおりの素材・重量とリアルなデザインで普段(仕事)使いは無理ですが、そこが良い所として承知の上で購入を決めました。
孫との外出時や休日プライベートで使用したいと思います。

2019-08-28
この度は当店の商品をお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。

デザイン等、お客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お出かけの際にはぜひたくさんご使用くださいませ。

5 2019-06-19

フォルムが気に入り購入しましたが、収納も多く使い勝手も良さそうです。
リュックスタイルにしたときに、ボストン用持ち手を収納もしくは取り外しできれば、さらにかわいさが増すと感じました。